19.08.2015, 12:20 | #1 |
Местный
|
id5454.htm
Ещё раз приветствую донов!
Присмотрел я себе новую цель для изучения: https://a.sexnsk5.live/id5454.htm Анкета выглядит так, что может оказаться и конторой, и инди. Ничего не поделаешь – придётся проверять. Выдвигаюсь, звоню, дамский голос сначала объясняется междометиями, как бы не может определиться с ответом. На мой вопрос, в чём же проблема, сразу же переходит к расспросам меня, дескать, когда ждать. Говорю, что это зависит от её точного местоположения. Дама заявляет мне, что находится недалеко от Ж/д вокзала. Опаньки, а в анкете указано, что ближе к метро Красный проспект. Значит, или переехала недавно, или с этой анкеты переход на несколько адресов, что уже хуже. Договорились о месте; дойдя до названного дома на Сибирской, 46, отзваниваюсь снова. Дама обещает перезвонить через несколько минут. У меня уже почти не остаётся сомнений, что общаюсь с диспетчером, но любопытство заставляет повременить с уходом: интересно же посмотреть, какую неведому зверушку мне предложат. Походил вокруг минут 10 или больше, собрался уже валить, но приходит звонок. Сначала звонок был сброшен – видимо, ожидался перезвон от меня. Не дождавшись этого, диспетчерша перезвонила уже нормально. Извинилась, что подъехать в квартиру не успевает (видимо, чтобы это понять, требовалось думать всё это время) и предложила вместо себя некую подругу. Для этого нужно подойти к дому 51. Возвращаюсь, по пути выясняя хоть какие-то данные о новой цели. Описала мне брюнетку примерно 25 лет, 165 см, очень стройная, с грудью 3 размера. Диспетчерша её симпатичность описывала с таким энтузиазмом, что я решил дойти и взглянуть, без планов остаться, т. к. изначально искал молодую блондинку. Я понимал, что за просимую сумму 1000 рэ мне не предложат супермодельку, но мой жизненный опыт знает достаточно приятных исключений из общих правил. Дохожу до дома 51, получаю номер подъезда и квартиры, поднимаюсь – меня уже встречают с открытой дверью. Голосовое приветствие с улыбкой говорят о том, что мне с нетерпением рады. Глянув на даму вблизи, я офигеваю по самые яйца: пора бы уже перестать удивляться вранью диспетчеров, но всему же должен быть предел. Впрочем, он здесь присутствует, т. е. ложь не на все 100% -- т. е. это действительно брюнетка или тёмная шатёнка, в смысле, что точно не блондинка. И действительно возраст около 25 лет. А в остальном… Рост примерно 155, вес около 55, и надо как-то различать термины «миниатюрная» и «низкорослая». У меня сложилось впечатление, что это помесь пингвина и тумбочки – думаю, что Пикасо обрадовался бы такой теме. Судя по восточному типу лица – видимо, или пингвин был из Якутии, или тумбочка из какого-то бурятского дерева. Судя по щёчкам шире лба, видимо, в родне был ещё и хомячок-копилка. Конечно, девушка не виновата в своей генетике, и, может, грешно так над ней издеваться, но я бы слова не сказал, если бы она выбрала себе интеллектуальную профессию, например, бухгалтером, или хотя бы билеты в кассе продавать. Но если при такой внешности идёт в феи – то это уже издевательство надо мной… В общем, я душевно ответил на её приветствие и тут же вежливо попрощался, стремясь поскорее скрыться с места знакомства. Но, не успел я выскочить из подъезда, а мне уже перезвонили с лишним вопросом, неужели мне не понравилась девушка. Получив вежливое, но эмоциональное подтверждение, мне предложили пойти в третье место – посмотреть ещё одно чудо природы. Я отказался, а на вопрос почему, честно ответил, что не имею дел со столь обширной сетью. На этом разговор прервался, но мне потом ещё перезвонили, уже с другого номера. Может, из той же оперы, не знаю, т. к. я не ответил. Однако нет сомнения, что это заведение конторского типа, максимум предположить хорошего – что их девчонки принимают в отдельных квартирах. Но я так торопился убежать, что даже не догадался зайти сначала в квартиру и осмотреться с обстановкой внутри… |
19.08.2015, 23:05 | #2 |
Дон
|
Везет же вам, уважаемый, на всяких крокодилов. Толи просто количество говноконтор растет. Тут впрочем даже по фото видно, что они левые - на первых трех светлокожая русоволосая дама с слегка подвисшей грудью и крупными светлыми ореолами, на четвертой загорелая осветленная блондинка у которой между торчащими сиськами просвет в 5 см. Не говоря уж о списке услуг. Да и надпись "Агентства" как бы намекает.
|
20.08.2015, 03:50 | #3 |
Новичок
|
Про пингвина с тумбочкой - сильно!!))))) Давно не ржал)))))))
|
20.08.2015, 04:42 | #4 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
в энтот раз всех размазал
20.08.2015, 06:25 | #5 |
Местный
|
Надпись "агентства" как раз ещё ни о чём не намекает, поскольку в ряде случаев (как я понял) ставится по умолчанию на все анкеты, где не доказано, что это инди. Так что это всего лишь говорит о том, что точка не проверена (хотя сейчас уже проверена).
А насчёт большого количества говноконтор - сейчас действительно, либо в конторах молодые и страшные, либо бабульки индивидуалят, третьи возможности встречаются редко. Не говорю сейчас про дорогие варианты - там яркая внешность может сочетаться с неумелостью, о несоответствии цены и качества много писали разные доны. Но всё это, я думаю, сезонный фактор: многие молодые приезжают в большой город учиться и подрабатывают сексом. А сейчас, после сессии, разъехались по своим провинциям до сентября - надо же и родных навестить. Осенью наверняка положение исправится... |
20.08.2015, 11:21 | #6 | |
|
Цитата:
По ходу это тот же формат. Спасибо- сообщение сделало мне день
21.08.2015, 19:40 | #7 | |
|
Цитата:
|
|