Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2015, 12:20   #1
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

По умолчанию id5454.htm

Ещё раз приветствую донов!
Присмотрел я себе новую цель для изучения:
https://a.sexnsk5.live/id5454.htm
Анкета выглядит так, что может оказаться и конторой, и инди. Ничего не поделаешь – придётся проверять. Выдвигаюсь, звоню, дамский голос сначала объясняется междометиями, как бы не может определиться с ответом. На мой вопрос, в чём же проблема, сразу же переходит к расспросам меня, дескать, когда ждать. Говорю, что это зависит от её точного местоположения. Дама заявляет мне, что находится недалеко от Ж/д вокзала. Опаньки, а в анкете указано, что ближе к метро Красный проспект. Значит, или переехала недавно, или с этой анкеты переход на несколько адресов, что уже хуже. Договорились о месте; дойдя до названного дома на Сибирской, 46, отзваниваюсь снова. Дама обещает перезвонить через несколько минут. У меня уже почти не остаётся сомнений, что общаюсь с диспетчером, но любопытство заставляет повременить с уходом: интересно же посмотреть, какую неведому зверушку мне предложат.
Походил вокруг минут 10 или больше, собрался уже валить, но приходит звонок. Сначала звонок был сброшен – видимо, ожидался перезвон от меня. Не дождавшись этого, диспетчерша перезвонила уже нормально. Извинилась, что подъехать в квартиру не успевает (видимо, чтобы это понять, требовалось думать всё это время) и предложила вместо себя некую подругу. Для этого нужно подойти к дому 51. Возвращаюсь, по пути выясняя хоть какие-то данные о новой цели. Описала мне брюнетку примерно 25 лет, 165 см, очень стройная, с грудью 3 размера. Диспетчерша её симпатичность описывала с таким энтузиазмом, что я решил дойти и взглянуть, без планов остаться, т. к. изначально искал молодую блондинку. Я понимал, что за просимую сумму 1000 рэ мне не предложат супермодельку, но мой жизненный опыт знает достаточно приятных исключений из общих правил.
Дохожу до дома 51, получаю номер подъезда и квартиры, поднимаюсь – меня уже встречают с открытой дверью. Голосовое приветствие с улыбкой говорят о том, что мне с нетерпением рады. Глянув на даму вблизи, я офигеваю по самые яйца: пора бы уже перестать удивляться вранью диспетчеров, но всему же должен быть предел. Впрочем, он здесь присутствует, т. е. ложь не на все 100% -- т. е. это действительно брюнетка или тёмная шатёнка, в смысле, что точно не блондинка. И действительно возраст около 25 лет. А в остальном… Рост примерно 155, вес около 55, и надо как-то различать термины «миниатюрная» и «низкорослая». У меня сложилось впечатление, что это помесь пингвина и тумбочки – думаю, что Пикасо обрадовался бы такой теме. Судя по восточному типу лица – видимо, или пингвин был из Якутии, или тумбочка из какого-то бурятского дерева. Судя по щёчкам шире лба, видимо, в родне был ещё и хомячок-копилка. Конечно, девушка не виновата в своей генетике, и, может, грешно так над ней издеваться, но я бы слова не сказал, если бы она выбрала себе интеллектуальную профессию, например, бухгалтером, или хотя бы билеты в кассе продавать. Но если при такой внешности идёт в феи – то это уже издевательство надо мной… В общем, я душевно ответил на её приветствие и тут же вежливо попрощался, стремясь поскорее скрыться с места знакомства.
Но, не успел я выскочить из подъезда, а мне уже перезвонили с лишним вопросом, неужели мне не понравилась девушка. Получив вежливое, но эмоциональное подтверждение, мне предложили пойти в третье место – посмотреть ещё одно чудо природы. Я отказался, а на вопрос почему, честно ответил, что не имею дел со столь обширной сетью. На этом разговор прервался, но мне потом ещё перезвонили, уже с другого номера. Может, из той же оперы, не знаю, т. к. я не ответил. Однако нет сомнения, что это заведение конторского типа, максимум предположить хорошего – что их девчонки принимают в отдельных квартирах. Но я так торопился убежать, что даже не догадался зайти сначала в квартиру и осмотреться с обстановкой внутри…
Antireklama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 23:05   #2
ASem
Дон

ASem на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Везет же вам, уважаемый, на всяких крокодилов. Толи просто количество говноконтор растет. Тут впрочем даже по фото видно, что они левые - на первых трех светлокожая русоволосая дама с слегка подвисшей грудью и крупными светлыми ореолами, на четвертой загорелая осветленная блондинка у которой между торчащими сиськами просвет в 5 см. Не говоря уж о списке услуг. Да и надпись "Агентства" как бы намекает.
ASem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2015, 03:50   #3
Следопыт
Новичок

Следопыт на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Про пингвина с тумбочкой - сильно!!))))) Давно не ржал)))))))
Следопыт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2015, 04:42   #4
serg55555
Дон с высшей степенью доверия

serg55555 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно     
Всего наград: 14

Цитата:
или пингвин был из Якутии, или тумбочка из какого-то бурятского дерева

в энтот раз всех размазал
Старый 20.08.2015, 06:25   #5
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 

Надпись "агентства" как раз ещё ни о чём не намекает, поскольку в ряде случаев (как я понял) ставится по умолчанию на все анкеты, где не доказано, что это инди. Так что это всего лишь говорит о том, что точка не проверена (хотя сейчас уже проверена).

А насчёт большого количества говноконтор - сейчас действительно, либо в конторах молодые и страшные, либо бабульки индивидуалят, третьи возможности встречаются редко. Не говорю сейчас про дорогие варианты - там яркая внешность может сочетаться с неумелостью, о несоответствии цены и качества много писали разные доны.

Но всё это, я думаю, сезонный фактор: многие молодые приезжают в большой город учиться и подрабатывают сексом. А сейчас, после сессии, разъехались по своим провинциям до сентября - надо же и родных навестить. Осенью наверняка положение исправится...
Antireklama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2015, 11:21   #6
vi-king

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Antireklama Посмотреть сообщение
...это помесь пингвина и тумбочки – думаю, что Пикасо обрадовался бы такой теме. Судя по восточному типу лица – видимо, или пингвин был из Якутии, или тумбочка из какого-то бурятского дерева. Судя по щёчкам шире лба, видимо, в родне был ещё и хомячок-копилка. ..
А в анкете написано "ОБОЖАЮ ЛАСКИ!" , когда то давно я пытался лизнуть качелю.
По ходу это тот же формат.

Спасибо- сообщение сделало мне день
Старый 21.08.2015, 19:40   #7
saidhan

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Antireklama Посмотреть сообщение
Ещё раз приветствую донов!
Присмотрел я себе новую цель для изучения:
https://a.sexnsk5.live/id5454.htm
Анкета выглядит так, что может оказаться и конторой, и инди.
Щас смотрю на походы Antireklama, понимаю, что идем с ним как бы след в след, ибо был у феи чуток раньше, с 3 захода (адреса) попал-шел за ШГ спецом, но или фея друга, или я был менее требовательным. Но я тама был, и мед и пиво пил. Вариант бюджетный. Не более того. Так вот ШГ там не практикуеца.
saidhan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ