Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.08.2015, 18:30   #1
filthyflower
Новичок

filthyflower на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

По умолчанию id5553.htm

Салют уважаемые доны

Не знаю, будет ли кому-то полезен этот отчет, но я его таки напишу) Выбрался сегодня в поля, осмотреть так сказать эконом-класс. На первом же адресе попал к Вере https://a.sexnsk5.live/id5553.htm
Меня сразу чем-то расположил голос, не было в нём колючих равнодушно-торгашеских ноток, которые обычно слышишь, разговаривая с конторскими диспетчерами. Адрес - Салтыкова-Щедрина 11, трёхэтажный хрущ. Поднявшись на самый третий этаж, встречаю в полумраке женский силуэт невысокого роста и приятной стройности, прямо как мне нравится.. решаю остаться. Судя по тому, что телефон берет сама и по домашней обстановке, Вера индивидуалка. В маленькой однёшке приятный запах, довольно чисто и уютно, несмотря на отсутствие ремонта. В комнате складированы какие-то кучи упаковок печенья или чего-то такого ещё, как-будто где-то у Веры имеется киоск и она банчит там всем этим параллельно с основным видом деятельности. Вместе с Верой меня встретил большой белый кот. Потом я обратил внимание, что в тёмном углу имеет место быть ещё один большой белый кот, а когда уходил понял, что это кошка и она кормит маленьких котят, которым нет ещё и недели. Вот такая любительница котов. Очень мило. Но вернемся к самой Вере. Это Тётя лет чуть за сорок, очень миниатюрная, встретила меня в платье и на каблуках. Про лицо говорить не буду, всё-таки, господа, полтора рубля ведь.. Предложила чай, выдала полотенце и я ушел в побитую годами ванную, в которой ещё и не было горячей воды, что ввиду жаркой погоды никак меня не расстроило. По возвращении меня ждал чай и голая Вера, восседающая на небольшом почти не скрипучем диване и пахнущая какими-то кремами и парфюмами. През надевает руками. Сосёт неплохо, умеренно так, нормально. Но я бы не назвал это "с огоньком" как написано у нее в анкете. Тельце дрябловатое, сначала подумал что реально тащится, но потом начала так цифрить, что лучше бы молчала. Целуется. Смазкой не пользуется. Любит догги-стайл, спинку прогибает как надо, демонстрируя при этом прекрасный аккуратный тузок. Допами не интересовался, но судя по всему, реально может предложить всё что есть в анкете. В общем, женщина мне показалась уютной и отзывчивой. Свою полторашку она отрабатывает. Когда уходил, уже в подъезде услышал из-за двери на первом этаже - ебуцо. Даже постоял, послушал прислонившись ухом. Подумал, может тут весь подъезд такой..
filthyflower вне форума  
Старый 18.08.2015, 18:47   #2
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

А я как прочитал в анкете про минет с огоньком - сразу представил, что это - не вынимая сигареты изо рта...)))
Antireklama вне форума  
Старый 19.08.2015, 10:35   #3
Kraus_n
дон

Kraus_n на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Подскажи, как она в процессе?
Как сисюльки на ощупь и на вид?
Инициативная?
Kraus_n вне форума  
Старый 26.08.2015, 11:56   #4
реалист
Дон

реалист на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 2

На прошлой неделе пробовал к ней попасть. Позвонил, ответила сразу, грит подъезжай. договорились на через 20 минут. Приехал минут через 15-17, перезваниваю - погоди меня, я в магазине, недолго.
Минут 15 подождал, звоню - не отвечает... уехал.
ХЗ вобщем.
Чем я ей мог не понравиться - сказать сложно. Машин не дешевый, одет нормально, возрастом не мальчик, 35 все таки.
Или просто звезды как то не сошлись?
реалист вне форума  
Закрытая тема