Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ
 
Опции темы
Старый 17.08.2015, 09:35   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Бык, целиком, на гриле!

Братва, делюсь рецептом (руки в жиру - пишу коротко)

Берем маленького бычка. В бошку ему (меж ушей) кувалдочкой. Сымаем шкуру, отрезаем хвост, голову, и лапы (на холодец пойдет, девок потом им совращать будем) . Теперь потрошим (внутренности - в отдельные миски, не забыть вырезать желчный пузырь, только аккуратненько - нам с него еще паштет делать, да с чесночком!!!) .

Делаем костер на дровах, чтобы много было, куба полтора дров - хватит. До "белого пепла" доведите.

Теперь бык: самое главное, чтобы он был теплым. Берем шприц (крупного калибра - 5-ка самый раз!) и обкалываем его везде гранатовым соком, перемешанным с красным вином из жимолости в пропорции 1:1.

Далее - шпигуем чесноком: делаем глубокий надрез и вгоняем туда чеснок (долькой) .

Затем: натираем изнутри и снаружи черным, белым и красным перцем. Обильно натираем. Потом - обмазать горчицей, хорошенько только. После - нашпиговать капустой (подсоленной) и иными овощами (на вкус).

Вместе с тремя умнями насадить это дело на шомпол (тяжелый,ссука, килограмм 90 наверное) и поставить над огнем (углями) на медленное прокручивание.

Томить и подкладывать дровишки 9 часов! Не забывать - бык должен крутиться! Главное - дым и температура.

Подать с пивом (хотя они уже и так нажрались) !
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 12:45.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot