Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ
 
Опции темы
Старый 15.08.2015, 08:40   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Жюльен от Izzy!

Итак, юные кулинарные развратники, которые хотят по-потчевать корефанов (в виде двух штук) и блядей (в виде трех штук) - даю наводку охрененного блюда!

Жюльен по-русски от Dimo! "В поварском деле этим термином обозначают такую холодную обработку (нарезку) овощей, предназначенных для супов или соусов, которая дает наиболее нежную консистенцию или ускоряет готовность блюда из молодых овощей или из побегов. Практически это означает, что под жюльеном чаще всего подразумевают нарезку соломкой (у корнеплодов) и тонкими колечками у лука и помидоров.
Салаты, составленные из таких тонко нарезанных овощей, носят поэтому название жюльенов, а суп, в который закладывают нарезанные таким образом овощи, тоже называется суп-жюльен.
Иногда в плохих ресторанах жюльеном называют и неовощные блюда, например грибы, запеченные в сметане. Это означает, что грибы перед отвариванием и запеканием были нарезаны (или должны были быть нарезаны) тонкой соломкой."

Сий текст был позаимствован у товарища В.Похлебкина, который (на мой взгляд) является величайшим историком кулинарии. И я клянусь - все его рецепты это истина не только во вкусе, но и в верности!

Более того, я вам, друзья, доложу, что указанное надо подавать исключительно заправленным сметаной, маленькими порциями (т.е. в маленьких тарелочках готовьте, или вот в "МЕГАС"е продают эти "торталетки" - вот в них можно) , сверху рекомендую сыр (готовить в духовке) , посыпать его черным перцем и под водку! Хорошую компанию никак не отменять!

Т.е. травить байки за то, как ты бегал от голодного амурского тигра (блядь, я надеюсь меня щаз не читает никто из официятельных органов?) и потом ... ну в общем вот :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2015, 22:35   #2
Якуба
Местный
 
Аватар для Якуба
 
Регистрация: 26.11.2013
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 705
Якуба на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки 
Всего наград: 1

По умолчанию

В кокотницах жульен подают. Это такие малюсенькие сковородочки. Обычно 2 штуки на порцию. Эх....как захотелось. Но кокотниц у меня нет, поэтому я пожалуй приготовлю в булочках. И с лесными грибами. И с курочкой.
Якуба вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 12:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot