Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.08.2015, 18:26   #1
Vasyuk
Дон

Vasyuk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 5

22 ЛЕНА

приехал к https://urodoknet.ru/anketa2566.html не могу не высказать свое мнение по данной девушке на университетскую 41, такое чувство во всем первом подъезде на каждом этаже живут феи-одна контора! Раньше очень часто попадал на этот адрес и всегда в разные кв-девки были хорошенькие, пытались угодить, всё нравилось!!! но сегодня приехав в очередной раз открыла милая, маленькая ростом девочка, не раздумывая остался. В ходе разговора она раза три интересовалась на скока часиков я к ней, ответив ей всё зависит от тебя может и на долгое время, она начала реально тупить-ты будешь меня всё это это время шпилить может ты уйдешь, забил на её разговоры сбегал в душ и в постельку она сидит на стуле и смотрит на меня, зову ее к себе она стесняется несет всякую хрень-мне надо привыкнуть к тебе, я так не могу, давай поговорим!!! в общем как только начала муньетить-это даже миньетом не назовешь, начал раздевать её она не хочет, не даёт себя раздеть-пипец, короче настроение в говно эмоции зашкаливали, еле сдерживаясь вежливо попросил её давай разбежимся бабло верни и я пошел (лавэ не жалко но млять за токое отношение она заслужила максимум волшебный пендаль), она сразу начала кому то названивать, дала трубку мне я объяснив всю ситуацию мне в грубой форме было отказано в возврате денег и было сказано жди щас я подъеду поговорим. Ждал ждал, короче ушел.
Больше не шагу к этой девахе не кому не советую!!!
Гнать таких надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 08.08.2015, 21:34   #2
Dimaga
Дон

Dimaga на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 4

8

Что за бня?! Какое ещё "Мне надо привыкнуть"?! За хобот её и на кормуху!!! Совсем девочки припухли... За такую цену и такая отсебятина, ваще ппц...
Dimaga вне форума  
Старый 09.08.2015, 11:08   #3
Эльнур
Дон

Эльнур на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона 
Всего наград: 2

Бля, vasyuk вчера был у ней- вообще другое мнение!! Девчушка исполнительна во всём ! Мбр делает от всей души, в сексе тоже не чего. Попиздеть есть о чём! Приятный собеседник и очень красивая девка. На фото она .принимает на университетской. Всё на уровне. Не хотел сваливать
Эльнур вне форума  
Старый 09.08.2015, 11:48   #4
ASSSSS
Дон

ASSSSS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

спс васек отметается этот вариант
ASSSSS вне форума  
Старый 09.08.2015, 12:34   #5
Vasyuk
Дон

Vasyuk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 

Цитата:
Сообщение от Эльнур Посмотреть сообщение
Бля, vasyuk вчера был у ней- вообще другое мнение!! Девчушка исполнительна во всём ! Мбр делает от всей души, в сексе тоже не чего. Попиздеть есть о чём! Приятный собеседник и очень красивая девка. На фото она .принимает на университетской. Всё на уровне. Не хотел сваливать
А то что даже кандон как одевать не знает и без окрестностей без компрессии и некакой инициативы, это ты называешь от всей души, ты наверное просто не был у хороших девочек от которых ноги подкашиваются после встречи, и не жалко потраченного времени, у которых реально все на уровне, к которым охота возвращаться снова и снова. А языком трепать со всеми есть о чом-тока не за этим мы ходим Эльнур. Случаем не засланный ли ты казачек, или может ты человек который после моего визита у нее названивал мне и хотел выяснить отношения, уже не первый раз замечаю от тебя цитаты в положительную сторону-хотя по факту девка не о чом!!!
Старый 09.08.2015, 15:49   #6
sandra92
Новичок

sandra92 на пути к лучшему

Не хотела вмешиваться-но это моя подруга и в шоке от таких отзывов. Работает недавно в этой сфере . И я ей посоветовала сургут для работы в данной сфере

Последний раз редактировалось sandra92; 09.08.2015 в 15:59. Причина: не хотела
sandra92 вне форума  
Старый 09.08.2015, 16:42   #7
Эльнур
Дон

Эльнур на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона 
Всего наград: 2

Кто казачок? А не ты ли баба случайно которая конкурентом плохие отзывы строчит чтобы конкуренцию убить . Девка класс во всём- это моё сугубо личное мнение!
Эльнур вне форума  
Старый 09.08.2015, 21:55   #8
Vasyuk
Дон

Vasyuk на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльнур Посмотреть сообщение
Кто казачок? А не ты ли баба случайно которая конкурентом плохие отзывы строчит чтобы конкуренцию убить . Девка класс во всём- это моё сугубо личное мнение!
Ты а ты хахахаааа, смешно просто. Давай увидимся, покажу и расскажу тебе кто баба.....по чом пучок редиски и кто этот мир красит.
Старый 09.08.2015, 22:02   #9
Vasyuk
Дон

Vasyuk на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sandra92 Посмотреть сообщение
Не хотела вмешиваться-но это моя подруга и в шоке от таких отзывов. Работает недавно в этой сфере . И я ей посоветовала сургут для работы в данной сфере
Сургуту нужны хорошие, которые полностью погружаются всей душой и телом в данный вид деятельности, а не такие, которые просто срывают бабло с нас, полторашка твоей подруге ценник
Старый 10.08.2015, 05:32   #10
ванек
Дон

ванек на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Да что тут скажеш КОНТОРЫ бля.Никакого какчества.
ванек вне форума  
Закрытая тема