![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
приехал к https://urodoknet.ru/anketa2566.html не могу не высказать свое мнение по данной девушке
![]() Больше не шагу к этой девахе не кому не советую!!! Гнать таких надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#2 |
Дон
![]() |
![]()
Что за бня?! Какое ещё "Мне надо привыкнуть"?! За хобот её и на кормуху!!! Совсем девочки припухли... За такую цену и такая отсебятина, ваще ппц...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Дон
![]() |
![]()
Бля, vasyuk вчера был у ней- вообще другое мнение!! Девчушка исполнительна во всём ! Мбр делает от всей души, в сексе тоже не чего. Попиздеть есть о чём! Приятный собеседник и очень красивая девка. На фото она .принимает на университетской. Всё на уровне. Не хотел сваливать
|
![]() |
![]() |
#4 |
Дон
![]() |
![]()
спс васек отметается этот вариант
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
Не хотела вмешиваться-но это моя подруга и в шоке от таких отзывов. Работает недавно в этой сфере . И я ей посоветовала сургут для работы в данной сфере
Последний раз редактировалось sandra92; 09.08.2015 в 15:59. Причина: не хотела |
![]() |
![]() |
#7 |
Дон
![]() |
![]()
Кто казачок? А не ты ли баба случайно которая конкурентом плохие отзывы строчит чтобы конкуренцию убить . Девка класс во всём- это моё сугубо личное мнение!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Дон
![]() |
![]()
Ты а ты хахахаааа, смешно просто. Давай увидимся, покажу и расскажу тебе кто баба.....по чом пучок редиски и кто этот мир красит.
#9 |
Дон
![]() |
![]()
Сургуту нужны хорошие, которые полностью погружаются всей душой и телом в данный вид деятельности, а не такие, которые просто срывают бабло с нас, полторашка твоей подруге ценник
#10 |
Дон
![]() |
![]()
Да что тут скажеш КОНТОРЫ бля.Никакого какчества.
![]() ![]() ![]() |
![]() |