Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2015, 15:14   #1
Митяй
Дон с высшей степенью доверия

Митяй на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 14

По умолчанию Алена-Ангелина

ВКП, уважаемые!

Намедни решил снять приступ спермотоксикоза визитом к молодой незнакомке. Выбор пал на https://a.sexnsk5.live/id5587.htm
Созвон без проблем, получил наводку на цель и помчался по известному адресу Галущака 2. По приезде получил цифровую комбинацию: номер подъезда-этаж-квартира. Дверь открыла девица годков на 2-3 постарше заявленных, высокая, стройная, волосы прямые, длинные. Блондинка. Представилась Ангелиной. Типаж устроил - остаюсь.

Хата
Квартирка - однешка с ремонтом уровня итаксойдет. В комнате стены выкрашены в ужасно коричневый цвет. Обстановку спасают плотно задвинутые шторы и зажженные свечи. Типа полумрак.
Траходром - жесткий диван аля бабушкино наследство, который еще и не раскладывается до ровного состояния.
Рассчитался, пошел в душ. Здесь все в том же стиле. Но вроде чисто. Аптека имеется. Сухое полотенце дадено. Ладно, помылся, обтерся, побрел в опочевальню.

Процесс
Феечка ждет, сидя на диване. Попросила прилечь - подчиняюсь. Сама снимает платье, лифчик, трусики, спрыгивает с каблуков. Смотрю - фигурка то очень даже неплоха. Лишнего нигде ничего, грудь до двушечки не дотягивает, но форма красивая. Приступаем. Смотрю: сразу берет през и хочет приступить к зачезлению. Эээ, милая, а пообниматься! Да я, говорит , не против. Потискались вдоволь, йонг перешел в боеготовность, мурашки на бедрах выдали, что фейка тоже нехило возбудилась. О, думаю, да щас класно пошпилимся. Зачехлила. Понеслась. Фейка начала выдавать аналоговое звучание -гууд. Прижимается, извивается. Вскоре неплохо так финишировал. После недолгого перерыва второй заход. Тут процесс вышел долгим, со сменой поз, с чувством, толком, итд. Фейка не ленивая, крути-верти как хочешь. Откончался сзади, видок тут очень даже неплох. Попа жаль мягковата, спортзальчик бы не повредил. Но возраст пока позволяет - ничего нигде не висит. Разглядел рабочий анальчик, но пробовать не стал. Может в следующий раз. После процесса оба мокрые лежали и отдыхивались. В общем оочень даже неплохо зашел.
Фейка кстати учится в одном из наших ВУЗов, поговорить можно на разные темы. Пустой болтовней не грузит.

Итого
Вариант мне понравился. Если не брать в расчет довольно убогое жилище. Фея приветлива, хороша собой, не ленивая. Начало процесса слегка подпортило впечатление, но это легко получилось скорректировать . Захаживать иногда буду.
В последствии, сопоставив факты, поишел к выводу, что был я у ней:
https://a.sexnsk5.live/id5589.htm
Фото очень похожи и ТТХ совпадают. Думаю это фейки с одной конторы, хотя могу ошибаться.
PS Не буду возражать, если отчет будет перенесен в ЗКД.
Старый 12.08.2015, 22:30   #2
pixel

pixel на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 15

По умолчанию id5587.htm

https://a.sexnsk5.live/id5587.htm

Коротко:
- Галащука
- фото ее: как будто только что сделаны
- уютная маленькая квартирка с неудобным диваном
- очаровательная юная хозяйка
- 5+ (мой личный ЗЕ БЕСТ)

Длинно:

Редкий случай, когда мне жутко не хочется писать. И если бы не Ее просьба, то я с удовольствием утаил от Вас, уважаемые Доны эту Девочку. Потому писать буду не вам, а ей....

Милая А. (писано курсивом с завитушками и многоточием)

Спасибо тебе, что едва встретив ты избавила меня от лживых комплиментов о несуществующих достоинствах или галантных "весьма", "вполне", "не плохо". Не буду врать, я потерял ощущение реальности не только от твоей очаровательной улыбки, но и от твоего стройного силуэта и прелестных ножек.
Я благодарен тому, что ты легко избежала холодного "Вы" и приторного "Зая". Мне было приятно с тобой болтать о пустяках, хотя я наверняка слишком усердно пытался тебя повеселить.
Ты так естественно перевела нашу романтику в интим, что момент, когда твои длинные волосы коснулись моих бедер мне казалось, что я знаком с тобой давно.
Я благодарен тебе за смущенные слова, тихие вздохи, пальчики в моих волосах и встречные движения. Конечно я хотел слишком многого и пытался скрыть это.
Прости, что был эгоистом. Мне так хотел растянуть удовольствие обладать твоим телом. Мои руки и губы были слишком неторопливы и наверное грубы, касаясь нежной кожи твоей груди и гладких ног.
Я поспешно ушел, оглушенный пионерскими барабанами и горному себя в голове, борясь с желанием остаться.
Ты- Чудо!

P.S. Жизнь - это песок. Кто-то сидя наблюдает за его течением из будущего в прошлое. Иные летят по нему на Камазах из Парижа в Дакар. Это не важно. Главное не упустить в мириадах редкие мгновений крупицы Настоящего.

З.Ы. Я весь час не мог избавиться от какой-то смутной ассоциации с твоим именем и лишь написав "это" понял, что ты мне напомнила одну очаровательную ведьмочку из"Мастера и Маргариты".

Целую ручки, Ваш "."
Старый 13.08.2015, 03:41   #3
Joker

Joker на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Знак Матросова Золотое Руно 
Всего наград: 5

Не сотвори себе кумира.
Joker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 04:33   #4
pixel

pixel на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 

По умолчанию Никогда...

Цитата:
Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
Не сотвори себе кумира.
Спасибо за совет :)))

Увы я пожалуй недостаточно юн или брутален,для того чтобы надеяться когда-нибудь сорваться в пучину страсти. в сказку веришь пока потушен свет и ты сидишь в удобном кресле согласно купленным билетам. Но я не понимаю тех, кто ходит за "механикой" , трением и гармоническими колебаниями. Наверно мне повезло: настроения, предпочтения, сложилось....но разве от этого мое удовольствие стало меньше?
Старый 13.08.2015, 10:58   #5
saidhan

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от pixel Посмотреть сообщение
Алена Целую ручки, Ваш "."
Рад тебя видеть , тем боле слышать! Слушай, это тока мне кажется или кто-то тоже припоминает весну 12 года, розоватый домик на Шамшиных! Ты то ж был на 7 небе!
saidhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 11:29   #6
admin
...

admin презирают в этих краях

Как я понял, после ебли с Аленой, все проблемы кажутся малозначительными.
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 12:07   #7
Darkhan
Пользователь

Darkhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

Уважаемый pixel видимо в ценовом сговоре с барышней, после написанного цена вопроса резко устремилась вверх!
Darkhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 12:26   #8
saidhan

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Darkhan Посмотреть сообщение
Уважаемый pixel видимо в ценовом сговоре с барышней, после написанного цена вопроса резко устремилась вверх!
А ведь точно! Я тока щас заметил, что у нее есть ШГ. Уважаемый Рixel, проясни ситуацию о данной услуге, вернее, как она предоставляца!
saidhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 12:42   #9
vi-king

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от pixel Посмотреть сообщение
З.Ы. Я весь час не мог избавиться от какой-то смутной ассоциации...
Эк Вас уважаемый расколбасило то...
Такую жу хочу. Надо сходить
Старый 13.08.2015, 12:45   #10
ФедорМ
Дон

ФедорМ на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

Че за балет? Где ТТХ и процесс?
ФедорМ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ