02.08.2015, 15:14 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Алена-Ангелина
ВКП, уважаемые!
Намедни решил снять приступ спермотоксикоза визитом к молодой незнакомке. Выбор пал на https://a.sexnsk5.live/id5587.htm Созвон без проблем, получил наводку на цель и помчался по известному адресу Галущака 2. По приезде получил цифровую комбинацию: номер подъезда-этаж-квартира. Дверь открыла девица годков на 2-3 постарше заявленных, высокая, стройная, волосы прямые, длинные. Блондинка. Представилась Ангелиной. Типаж устроил - остаюсь. Хата Квартирка - однешка с ремонтом уровня итаксойдет. В комнате стены выкрашены в ужасно коричневый цвет. Обстановку спасают плотно задвинутые шторы и зажженные свечи. Типа полумрак. Траходром - жесткий диван аля бабушкино наследство, который еще и не раскладывается до ровного состояния. Рассчитался, пошел в душ. Здесь все в том же стиле. Но вроде чисто. Аптека имеется. Сухое полотенце дадено. Ладно, помылся, обтерся, побрел в опочевальню. Процесс Феечка ждет, сидя на диване. Попросила прилечь - подчиняюсь. Сама снимает платье, лифчик, трусики, спрыгивает с каблуков. Смотрю - фигурка то очень даже неплоха. Лишнего нигде ничего, грудь до двушечки не дотягивает, но форма красивая. Приступаем. Смотрю: сразу берет през и хочет приступить к зачезлению. Эээ, милая, а пообниматься! Да я, говорит , не против. Потискались вдоволь, йонг перешел в боеготовность, мурашки на бедрах выдали, что фейка тоже нехило возбудилась. О, думаю, да щас класно пошпилимся. Зачехлила. Понеслась. Фейка начала выдавать аналоговое звучание -гууд. Прижимается, извивается. Вскоре неплохо так финишировал. После недолгого перерыва второй заход. Тут процесс вышел долгим, со сменой поз, с чувством, толком, итд. Фейка не ленивая, крути-верти как хочешь. Откончался сзади, видок тут очень даже неплох. Попа жаль мягковата, спортзальчик бы не повредил. Но возраст пока позволяет - ничего нигде не висит. Разглядел рабочий анальчик, но пробовать не стал. Может в следующий раз. После процесса оба мокрые лежали и отдыхивались. В общем оочень даже неплохо зашел. Фейка кстати учится в одном из наших ВУЗов, поговорить можно на разные темы. Пустой болтовней не грузит. Итого Вариант мне понравился. Если не брать в расчет довольно убогое жилище. Фея приветлива, хороша собой, не ленивая. Начало процесса слегка подпортило впечатление, но это легко получилось скорректировать . Захаживать иногда буду. В последствии, сопоставив факты, поишел к выводу, что был я у ней: https://a.sexnsk5.live/id5589.htm Фото очень похожи и ТТХ совпадают. Думаю это фейки с одной конторы, хотя могу ошибаться. PS Не буду возражать, если отчет будет перенесен в ЗКД.
12.08.2015, 22:30 | #2 |
|
id5587.htm
https://a.sexnsk5.live/id5587.htm
Коротко: - Галащука - фото ее: как будто только что сделаны - уютная маленькая квартирка с неудобным диваном - очаровательная юная хозяйка - 5+ (мой личный ЗЕ БЕСТ) Длинно: Редкий случай, когда мне жутко не хочется писать. И если бы не Ее просьба, то я с удовольствием утаил от Вас, уважаемые Доны эту Девочку. Потому писать буду не вам, а ей.... Милая А. (писано курсивом с завитушками и многоточием) Спасибо тебе, что едва встретив ты избавила меня от лживых комплиментов о несуществующих достоинствах или галантных "весьма", "вполне", "не плохо". Не буду врать, я потерял ощущение реальности не только от твоей очаровательной улыбки, но и от твоего стройного силуэта и прелестных ножек. Я благодарен тому, что ты легко избежала холодного "Вы" и приторного "Зая". Мне было приятно с тобой болтать о пустяках, хотя я наверняка слишком усердно пытался тебя повеселить. Ты так естественно перевела нашу романтику в интим, что момент, когда твои длинные волосы коснулись моих бедер мне казалось, что я знаком с тобой давно. Я благодарен тебе за смущенные слова, тихие вздохи, пальчики в моих волосах и встречные движения. Конечно я хотел слишком многого и пытался скрыть это. Прости, что был эгоистом. Мне так хотел растянуть удовольствие обладать твоим телом. Мои руки и губы были слишком неторопливы и наверное грубы, касаясь нежной кожи твоей груди и гладких ног. Я поспешно ушел, оглушенный пионерскими барабанами и горному себя в голове, борясь с желанием остаться. Ты- Чудо! P.S. Жизнь - это песок. Кто-то сидя наблюдает за его течением из будущего в прошлое. Иные летят по нему на Камазах из Парижа в Дакар. Это не важно. Главное не упустить в мириадах редкие мгновений крупицы Настоящего. З.Ы. Я весь час не мог избавиться от какой-то смутной ассоциации с твоим именем и лишь написав "это" понял, что ты мне напомнила одну очаровательную ведьмочку из"Мастера и Маргариты". Целую ручки, Ваш "."
13.08.2015, 03:41 | #3 |
|
Не сотвори себе кумира.
|
13.08.2015, 04:33 | #4 |
|
Никогда...
Спасибо за совет :)))
Увы я пожалуй недостаточно юн или брутален,для того чтобы надеяться когда-нибудь сорваться в пучину страсти. в сказку веришь пока потушен свет и ты сидишь в удобном кресле согласно купленным билетам. Но я не понимаю тех, кто ходит за "механикой" , трением и гармоническими колебаниями. Наверно мне повезло: настроения, предпочтения, сложилось....но разве от этого мое удовольствие стало меньше?
13.08.2015, 11:29 | #6 |
...
|
Как я понял, после ебли с Аленой, все проблемы кажутся малозначительными.
|
13.08.2015, 12:07 | #7 |
Пользователь
|
Уважаемый pixel видимо в ценовом сговоре с барышней, после написанного цена вопроса резко устремилась вверх!
|
13.08.2015, 12:26 | #8 |
|
|
13.08.2015, 12:42 | #9 |
|
Эк Вас уважаемый расколбасило то...
Такую жу хочу. Надо сходить
13.08.2015, 12:45 | #10 |
Дон