Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2015, 10:08   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Оленина по-царски от Dimo!

Ну что, юные гастрономические развратники, заждались? А вот - ловите: оленина по-царски (от меня) .

Олень штука хитрая. Дело в том, что мяско малеха суховатое и готовить сие надобно с пристрастием и оченно долго.

Итак: левая нога оленя, куча лука, чеснока, картофеля, капусты, черного перцу, соли, ягод малины, немного шафрана, лавр, и - копченого сала обычного поросенка.

Шпигуем: глубокий надрез, сначала вгоняем туда дольку чеснока, затем полосочку сала. И так - по всей округе. Натираем солью и перцем.

Далее: давим малину, чтобы пошел сок. Смешиваем с порезанным луком. Отставляем в сторонку.

Теперь режем капусту, картофель, засыпаем все перцем, шафраном и выкладываем на противень нашей духовочки, раскаленной до 250 градусов.

Ждем 3 минуты.

Теперь нога. Туда её! Сверху наложить малиново-лучной смеси, присыпаем шафраном, обливаем маслом (рекомендую сливочное) и пару листиков лавра.

Убавляем на 75 градусов и оставляем на 6 часов.

Вуаля! Приглашаем корешей, берем пиво и травим байки за то, как я в Исландии лично поймал стадо марлинов! Ну и параллельно выловил пару тонн креветок!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 13:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot