![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() |
![]()
Всем здарофф. Мне похер что я новенький!
Подтверждаю на счет Лиры. Девочка эта - язык самого горящего пламени! ххх777, ну что брал обеих? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
![]()
Который раз звоню - не берет! Да что бля такое??!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
![]()
Наверное устала бедняжка... Когданиб наступит время, и будут полностью синтетические девки-андроиды. Суешь в щель 4 килорубля, задаешь программу и ВПЕРЕД! Кстати наличие мп3 плеера тоже приветствуется) Теме АП! ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]()
Прямо от писанины аж пиздой повеяло... признавайся!!!
а хотя может показалось... на "карандаше" в общем. Последний раз редактировалось Пряня; 17.06.2015 в 08:32. Причина: подозрения |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]()
тааккк... значит говоришь отверстие "люфтит"...))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Зару брал давно, был молод и неопытен. Но запомнилась она очень надолго! С того давнего времени я ее и потерял - думал ну всё, наши общие интересы больше не пересекутся. А неееет, спустя "'эндцать" лет встретил вновь, когда Лиру брал недавно. Только по 100500 раз отчеты писать смысла нет... Есть проверенные девочки - вот они и заслуживают внимания. Всё остальное, мерзкое молодое и думающее что она фея МЯСО - даже оставаться не стоит. За 6 лет поверь - пройдено сто раз. А на счет двоих сразу. Прикол то в чем? Назовите хотя бы 3 причины))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
![]()
Девки огонь согласен)))
А про мясо я имел ввиду школоту, которая думает что она профи - а за что платить то?))) Был опыт с двумя однажды. Как звать не помню, но тогда еще ценник был 2500-3000р. Университетская 21. Прихожу а там две девочки блонди и брюнетка. Они предложили вдвоем на 1час за 5000, ну типа скидка(оптом дешевле) а так они работают за 3000... Согласился. Все ничего - но вот эта смена резины каждый раз когда ты тело меняешь. А в целом присутствует неудобство. Ладно они друг друга знают давно, а ты один среди 2х незнакомок, нет времени привыкнуть. |
![]() |
![]() |