Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.07.2015, 06:56   #1
wind
Дон

wind на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 2

По умолчанию Неоднозначно!

Здорова парни!
Сидел, смотрел, читал, ходил и понял что надо помогать!
Тем самым писать буду о https://a.sexnsk5.live/id3576.htm.
Начну с того что на этой анкете работают две персоны!
недели 2 назад в воскресный вечер набираю этот номер, голос на той стороне трубки сообщают, что всё в идеале приезжай на заявленное в анкете торжество соответствие 100% (Рост, Вес, Пробег, Объём)!
Приезжаю по адресу Крылова, 64! поднимаюсь на этаж! Встречают и тут....
немогу понять толи меня наёбывают толи я совсем ёбнулся! квартира точь вточь как на фото но только вот нихуя не те чресла стоят предо мной!
Да ну и пох!!говорю ты явно не та за кого себя выдаёшь, тут она откровенно говорит что работают с подругой той что на фото!
Ладно остаюсь т.к. жопа смак тело тоже на 4 не крокодил, волосы правда рыжие такие пережённые!
Хуй с ним думаю!
Просит деньги сразу! КС 2000, МБР 1000,(неочём вообще без изысков), ШГ по индивидуальному подходу, говорит посмотрю на размер, а там сориениттруюсь.
в Итоге оставляю деньги говорю по ходу пьессы сдачу заберу!!!
Душ нормально(гели, мыло, аптека) полотенце неочень какоето оно полусырое блять!
Выхожу из душа на предложение начать ответила лажись на диван головой сюда, чё вы сказали я не понял?? ну говорит так удобней!
заебись приплыли, убегает в душ на 30 сек приступаем!
МБР ну блять непонятно но встал!Говорю с верху давай, тут она законючила говорит спать хочу!Ах тыж сука подумал я, и поставил раком схватив ее руки сзади и начиная её ебать что есть мощи с треском и хлюпаньем уткнув лицом в простыню!
гжелка не узкая и не большая-заебись.так прошло минут 8-12 с переодическим замедлением всё это время с еёстороны небыло цифры то молчание то аналог, смазкой не пользовалась мокла сама, закончилось тем что в мыле кончили оба!
после предложен был чай на балконе она выкурила сигарету!
и со словами ну тебя накуй я собрался забрал сдачу оставив 3000р!
ушёл уже не разозлённый но недоебавший!
Итог:
Алина та что на фото может и заебись но её подруга Просто Ленивая-Ебливая ПИЗДА безотказная как автомат калашников т.к покуй кто и как ебёт ей нравится.
К посещению посоветовал бы просто для траха без всяких там МБРов, ну в Жопу однозначно протестить надо!
Ладно, ход мыслей у меня сумбурный и непонятный всем удачи и крепкого здоровье!!
wind вне форума  
Старый 24.07.2015, 13:22   #2
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Спасибо за сигнал, ещё немного - и сам надумал бы к ним сунуться на разведку. Как раз и ценник подняли до 3-х тыров - при таком нулевом обслуживании сто лет не надо. Т. е. если бы дон был слегка не в форме (скажем, устал после работы, но психику хочется разгрузить), то никакой помощи от такой феи не дождёшься. А такое, что "ой, спать хочу" в самом начале работы - так я вообще первый раз слышу! Не предполагал, что так бывает, это уже сверх наглость и сверхлень - чтобы спать на работе, чтобы трахали спящую, и чтобы при этом кончить, и чтоб заплатили! Я фигею...
Antireklama вне форума  
Старый 24.07.2015, 13:30   #3
сосед
Дон

сосед на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 8

Всем доброго дня.Давно хотел пробить анкету, скажу честно фотки цепляют.Свободное время- созвон,принимает на Гоголя недалеко от рынка новый дом.Подехал ,звоню, тишина.Перезвонил через 5 мин .Облом бля.Да еще цена то два то три косаря.Всем удачи.
сосед вне форума  
Старый 25.07.2015, 14:34   #4
Denver
Дон

Denver на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 9

На днях ходил туда, но за 2 касаря, был у этой рыжей, очки еще носит, лично мне не вкатило, еще и за окончание касарь, совсем охуели, так и ушел со стояком, плюс к этому запашек был не очень, телка так на любителя.
Denver вне форума  
Старый 27.07.2015, 14:46   #5
Antireklama
Местный

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 

То есть как это? Два тыра - за доступ к телу, а когда подходит момент, то не даёт кончить, пока не доплатишь ещё один?! Т. е. дон Денвер ушёл не кончив из-за этого? Что-то не совсем понятно из отчёта. Прошу по возможности пояснить, потому что в этом городе я такое слышу впервые, это что-то новое...
Antireklama вне форума  
Старый 27.07.2015, 14:48   #6
Antireklama
Местный

Награды пользователя:

Ух ты, а ведь сегодня исполнился год, как я зарегился!))) Надо будет юбильнуть это дело (отметить новыми отчётами)!
Antireklama вне форума  
Старый 28.07.2015, 16:45   #7
Denver
Дон

Denver на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 9

Бро, да дело в том что, когда я пришел, за час отдал 2 касаря + 1 касарь зза мбр, а чтобы кончить, тупо кончить на грудь в ротили еще куда либо это доплата кще 1касарь , я хотел на нее кончить, но т.к это верх наглости платить за то чтобы кончить на нее это пиздец, вот у меня у самого такое врервые. Причем некоторые фейки сами през снимают чтобы на них кончили, и им по кайфу, и это не доп, а тут пиздец какой-то. Лучше бы по проверенному варианту пошел, там хоть закончайся. А телка эта рыжая в очках походу не надолго, т.к работает тольради бабок сумма ей большая нужна, сама сказала, а на будущее для комрадов отправляйте это тело в душ по приходу, а то запашок был замечен.
Denver вне форума  
Старый 28.07.2015, 17:27   #8
ASem
Дон

ASem на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Чет пиздец какой-то, мбр она значит делает, а кончить без доплаты нельзя? В жопу такой сервис, нет окончания - нет смысла в мбре))
ASem вне форума  
Старый 29.07.2015, 15:26   #9
Sex угодник
Дон

Sex угодник на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа 
Всего наград: 1

А не на крылова 63 она??? Когда ценник стоит 3000 то тогда работает та девочка что на фото,но редко что то она бывает. Был у неё девушка очень хорошая.
Sex угодник вне форума  
Старый 31.07.2015, 17:04   #10
Goracio
Дон

Goracio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  

Цитата:
Просит деньги сразу! КС 2000, МБР 1000,(неочём вообще без изысков), ШГ по индивидуальному подходу, говорит посмотрю на размер, а там сориениттруюсь.
в Итоге оставляю деньги говорю по ходу пьессы сдачу заберу!!!
Нормальный подход, то же практикую. Мотивация бл@дь! Был случай когда после первого захода молча забрал "сдачу" - отношение так кардинально поменялось, что завис на три часа. Потом встречались еще полгода: