Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.07.2015, 09:50   #1
BurgerKing
Дон

BurgerKing на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Медаль Дона 
Всего наград: 3

По умолчанию Леночка, мать ее!

https://a.sexnsk5.live/id5501.htm Речь собственно о ней! Давно у меня прокрадывались сомнения по поводу этой леночки. Помните была тут такая Леночка " окончание в рот в подарок" был я у нее на гоголя, жирная тетка, не красивая, я тогда развернулся и уехал. Так вот, разглядев эти фото, понял, что есть что-то отдаленно напоминающее ту Лену с гоголя. Решил проверить. Звоню, голос отвечает что работает и готова принять на Кошкрникова 4, сказав, что буду через 20 минут еду. А сам тем временем набираю другую анкету id5508. Уже другой голос мне отвечает, что тоже меня готов принять по вдресу кошурникова 4. Сказал, что еду. Подъезжаю к месту, перезваниваю по первому номеру мне говорят да, поднимайся. Звоню по виорому номеру, трубку не берут. Потом приходит смс, что не может принять, типа у нее клиент) ебтить, так это же я и есть)))) в общем поднимаюсь, дверь открывает та ебаная Лена с гоголя!!!! Короче, сказав, что ебаный рот так я и думал, разворачиваюсь и уебываю. Уж не знаю че она там подумала, псих какой-то или еще че, но факт в том, что по этому адресу принимает старая жирная тетка. Работает на двух анкетах, с двумя диспетчерами, при сем диспетчеры по ходу друг с другом не вась-вась. Итог -это контора сто процентов, ибо у этой лены еще с того раха шалман подруг страшных остался, удивительно было бы, если бы она продолжила работать) делать там некуй) у меня все
ЗЫ -яна рыжая которая по 4000 это подруга ее. Уж не знаю че они там за такую уену делают, но сто% не стоят они столько! Конец)
BurgerKing вне форума  
Старый 23.07.2015, 10:17   #2
saidhan
Дон с высшей степенью доверия

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

22 Уберёгси!

Цитата:
Сообщение от BurgerKing Посмотреть сообщение
https://a.sexnsk5.live/id5501.htm Речь собственно о ней! Давно у меня прокрадывались сомнения по поводу этой леночки. Помните была тут такая Леночка " окончание в рот в подарок" был я у нее на гоголя, жирная тетка, не красивая, я тогда развернулся и уехал. Так вот, разглядев эти фото, понял, что есть что-то отдаленно напоминающее ту Лену с гоголя. Решил проверить. Звоню, голос отвечает что работает и готова принять на Кошкрникова 4, сказав, что буду через 20 минут еду. А сам тем временем набираю другую анкету id5508. Уже другой голос мне отвечает, что тоже меня готов принять по вдресу кошурникова 4. Сказал, что еду. Подъезжаю к месту, перезваниваю по первому номеру мне говорят да, поднимайся. Звоню по виорому номеру, трубку не берут. Потом приходит смс, что не может принять, типа у нее клиент) ебтить, так это же я и есть)))) в общем поднимаюсь, дверь открывает та ебаная Лена с гоголя!!!! Короче, сказав, что ебаный рот так я и думал, разворачиваюсь и уебываю. Уж не знаю че она там подумала, псих какой-то или еще че, но факт в том, что по этому адресу принимает старая жирная тетка. Работает на двух анкетах, с двумя диспетчерами, при сем диспетчеры по ходу друг с другом не вась-вась. Итог -это контора сто процентов, ибо у этой лены еще с того раха шалман подруг страшных остался, удивительно было бы, если бы она продолжила работать) делать там некуй) у меня все
ЗЫ -яна рыжая которая по 4000 это подруга ее. Уж не знаю че они там за такую уену делают, но сто% не стоят они столько! Конец)
Седня тока хотел прити к id508 спецом для анала. Не взяла
трубу. Спасиб за вскрытие!
saidhan вне форума  
Старый 23.07.2015, 10:27   #3
Kraus_n
дон

Kraus_n на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа 

Получается по фоткам, которые не черно-белые, нифига не она?
Kraus_n вне форума  
Старый 23.07.2015, 11:11   #4
BurgerKing
Дон

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kraus_n Посмотреть сообщение
Получается по фоткам, которые не черно-белые, нифига не она?
На то они и черно-белые, что их отфотожопили. На них она, но только отжопленная) и на второй анкете она, там фотки близки к реальности. Там видно что она... Хм... Не худая в общем...
BurgerKing вне форума  
Старый 23.07.2015, 12:23   #5
saidhan

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от BurgerKing Посмотреть сообщение
На второй анкете она, там фотки близки к реальности. Там видно что она... Хм... Не худая в общем...
Во-во, задница что надо!
saidhan вне форума  
Старый 23.07.2015, 12:42   #6
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 

Конечно, такая цена более подошла бы даме лет на 15 моложе, которая даже при посредственных навыках чего-то из себя представляет хотя бы за счёт молодости и внешности. За что здесь столько требуют и на что рассчитывают - непонятно.

Но насчёт конторности есть сомнение: классическая контора, как я понимаю - это несколько квартир или дам в квартире, которые замкнуты на одного диспетчера. А здесь одна работает через двоих. Думаю, здесь другое: каждый человек нуждается в выходных, и её тоже кто-то подменяет, а у диспетчерш (если они хозяйки бизнеса и сами оплачивают снятые квартиры, чтобы их не потерять) бывает, что именно в "их" квартиру в какой-то день никто не вышел на работу. Вот в такой день и перекидывают рекламные звонки (реклама-то идёт, поскольку заранее оплачена) на смежников, которые потом делятся баблом. Такое иногда даже с индюшками бывает.
Antireklama вне форума  
Старый 23.07.2015, 18:35   #7
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 

Потом посмотрел по ссылкам обе анкеты и понял, что ошибся: судя по параметрам и фотам, обе анкеты ориентированы под неё одну. Понятно, что двойная реклама увеличивает вероятность звонков, но на хрена ей тогда при таком раскладе второй диспетчер?
Antireklama вне форума  
Старый 24.07.2015, 03:04   #8
BurgerKing
Дон

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Antireklama Посмотреть сообщение
Потом посмотрел по ссылкам обе анкеты и понял, что ошибся: судя по параметрам и фотам, обе анкеты ориентированы под неё одну. Понятно, что двойная реклама увеличивает вероятность звонков, но на хрена ей тогда при таком раскладе второй диспетчер?
Дон, Антиреклама, я повторюсь. Это контора, потому что не так давно тут была Яна по 4000 р. ( сейчас анкету убрала) так вот, эта Яна работала вместе с этой Леной, у нее даде в анкете было написано что есть подруга и фотки были как в анкете Лены. Их как минимум двое. Как минимум! А двое этр уже никак не инди! Мини контора. Либо обе инди, но с конторскими замашками!
BurgerKing вне форума  
Старый 24.07.2015, 11:57   #9
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от saidhan Посмотреть сообщение
Седня тока хотел прити к id508 спецом для анала. Не взяла
трубу. Спасиб за вскрытие!
Пилять и ятожа купился пачти!Шагэ миня привлек сцуко!Скажу спас Дону за. Вскрытия
Бывалый вне форума  
Закрытая тема