Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.07.2015, 05:46   #1
Bauer
Дон

Bauer на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

По умолчанию id5528.htm

Приветствую тебя дорогой читатель!Ты возможно зашёл чтобы просто прочитать очередной отзыв, а возможно ты искал отзыв по ней самой, чтобы вдуть этой шлюшке
Итак, всё по-порядку...
Анкета:https://a.sexnsk5.live/id5528.htm
Созвон, адрес Галущака 4, тот самый блядский дом на правом берегу.Я был на месте уже через 20 минут, опять созвон и мне называют квартитру. Поднимаюсь и понимаю это ведь не дежавю, я был здесь, в этой самой квартире некогда принимала тут Юленька(охуительная тёлочка,была по 2500 стала по 4000,а на куй мне за 4 когда еб то её за 2500 )
Жму на звонок и в предкушении, что же там меня ожидает.
Открывает сучечка ростом метр 1 70 где-то, блондиночка, на личико не скажу что красивая, но более-менее, ебать можна. Фигурка неплохая, но титьки не хуя не 3,а полторашка от силы. Да и фоты принципе не похожи, не кучерявая она. Ну всё равно решил остаться. Бабки сразу отдал и пошёл в душ, после она предложила чай на что я вежливо отказался,ибо идти ебать и заниматься сходу чаепитием это не по мне.
Я прилёг на диван и мы начали...Она смазала руки маслами и начала щупать золотые.Ну подумал я вроде нече. Затем на стоячий надела презик, и начала минет.Минет-НЕОЧЕМ, описывать нечего ибо делать его не умеет.Далее поставил раком и воткнул.Она не охала, не ахала а как-то шипела )))))я приплыл быстро, лишь потому что не занимался этим давно...Далее разговоры, поговорить с ней неочём. Выяснил что ей 21 и как говорит что с москвы типо, там тоже работает блядищей, но ей там надоело и она приехала сюда торговать пиздой. Новые ощущения хуле ))Скорее всего пиздит, но и по делом ей.
Во-втором раунде такое же начало, гиблый минет, шипение, в принципе я понял что трахаться она так же не умеет как и сосать,а в дальнейшем времени так оно и подтвердилось.
А теперь что в итоге:
Молодая девочка,с небольшими титьками,не самая красивая и не самая некрасивая,блондинка,которая не умеет сосо и ебстись,а стоит 3 рубля же.Ушёл с чувствами легкого расстройства и пустой тратой денег.
В более коротком итоге: потыкал в пизду за 3 рубля,накуй надо.
Всем порядочным удачи!
Bauer вне форума  
Старый 14.07.2015, 08:32   #2
Strax
Дон, который любит хоккей

Strax на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 4

В ШГ ипётся?
Strax вне форума  
Старый 14.07.2015, 15:41   #3
Bauer
Дон

Bauer на пути к лучшему

Награды пользователя:

Не спросил, но скорее нет чем да
Bauer вне форума  
Старый 14.07.2015, 16:04   #4
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Раньше проще с шг была а ща все пачти феи глядят на величину куя.То длиный то толстый хер падгадаешь и сцуко на филки не ведутся адной 5ку давал сверху
Не согласилась учитывая чо у миня средние показатели
Бывалый вне форума  
Старый 14.07.2015, 17:29   #5
defrag
Новичок

defrag на пути к лучшему

Чтото подорожало нынче. Понится было по 2000 и выше. а щас офигел от цен. от 3к и то не айс. Они типа че, от курса бакса зависят?
defrag вне форума  
Старый 14.07.2015, 17:42   #6
Победитель
Дон

Победитель на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Лет 5 назад можно было Контексы перышко 12 штук рублей так за 150 взять...терь три штуки по 120 вродь....три штуки Каааарл))) Ну и деффчата деньжат хотят)))
Победитель вне форума  
Старый 15.07.2015, 09:14   #7
Bauer
Дон

Bauer на пути к лучшему

Награды пользователя:

70

Да охуели они вкрай!я думаю за 5 в жопу любая дала бы))) даже если на улице подойти и спросить )))) а у той стало быть не чисто было внутри а то и какать хотелось ))
Bauer вне форума  
Закрытая тема