13.07.2015, 13:44 | #1 |
Дон
|
https://a.sexnsk5.live/id5539.htm
Приветствую, уважаемое сообщество. Был тут давеча, улица Достоевского. Девочка то самая, что на фото. Сама по телефону отвечает, сама дверь открывает... На созвоне я от одного голоса малех отъехал. Сижу втыкаю в телефон карту ниче понять не могу. Пришлось взять себя в руки и волевым усилием направить колеса к нужной улице. Парковаться только там совершенно негде, понятное дело. Говорит адрес скоро сменит, вообще то. Ну и конечно квартирка не стоит никакого описания, ниачем вобщем. Съемная однушка хрущ.
Девушка - Аня - похоже, совершенно не профи, обычная, как мне показалось, девченка из офиса на подработке. По самому "процессу" соответственно. Без затей и по простому, хотя может это и мне не до затей было. Да еще она из таких, как мне нравятся, худенькая такая блондинка с грудью в ладошку. Сама по себе общительная, глаза только грустные. Наобщались хорошо, во всех смыслах. Наверно еще забегу. |
14.07.2015, 04:23 | #2 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
https://a.sexnsk5.live/id5539.htm
Как на лицо? Сиськи упругие? Живот не отвисает? |
14.07.2015, 04:54 | #3 |
Дон
|
Симпачиная, обычная. Не девочковые, но норм... Живот.. Не, худенькая совсем
|
22.07.2015, 13:01 | #4 |
Дон с высшей степенью доверия
|
По внешности всё подтверждаю. По неопытности - нет. Всё она умеет, презерватив вначале без рук одевает, потом раскатывает; во время минета про яйца не забывает, не ленится; позы всякие принимает. Нормульная фея.
|
22.07.2015, 14:33 | #5 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Приветствую Дон surim, почем допы?
|
23.07.2015, 12:27 | #6 |
Дон
|
Был сегодня у нее. На красном пр 92/1 сейчас она. Квартира однёшка в хрущевке с так себе ремонтом. Убитый нахрен раскладной угловой диван. Полумрак, все дела… музыкальный треш прям, и по телеку без звука тнт.
По сути, все нормально, бонусом у нее массаж спины или ног. В общем то не плохо, расслабила в перерыве. По фигурке – да, само то почти, жёпа маловастенькая. Титьки в ладонь умещаются. Старательная, видно что пытается ублажить, но, как то бездушевно. Возможно потому что сегодня впервые увиделись. По началу вообще – проходи, рассчитывайся, в душ…. Ближе к расставанию, общение уже было как будто давно знакомы. … И эта, кто ей звонил сегодня ? Кому она не ответила? Занята была, рот у нее в этот момент занят был, как она ответит то… ? Я это к тому, что тел не выключает и постоянно на него проходят звонки, отвлекает и напрягает. И сама она чуть что – сразу на телефоны отвлекается. Пара гелей в ванной, аптека в единственном раскрытом экз. Запахов не выявил, но у нее рамс с зубами что ли… В целом – нормально, второй раз пойду – пообещала сделать массаж ног с горячими апельсинами. Кто знает че это такое ?) |
23.07.2015, 20:33 | #7 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Допы не брал, так что хбз. Поскоку фея опытная, думаю, что косарик точно постарается заработать.
|
02.08.2015, 20:14 | #8 |
Дон
|
Добавить к вышесказанному что-то трудно, только вот эти пять копеек.
Фото ее, но почему-то не передают насколько она тоненькая. В жизни - совсем тростиночка, а при этом фигурка очень красивая, на мой вкус. Попа - маленькое чудо вообще :). И, да, вполне профи. - Во время минета продемонстрировала мне пару точек в моем же собственном организме (в "окрестностях", уточню), о которых я и не подозревал. Причем оба раза явно совершенно прицельно, мастерски. Надо же... Все остальное в этой части программы - ничего особенного, как обычно недолюбливаю :). - В наезднице как-то так особенно двигалась, я такого раньше не испытывал, тоже очень клево. Наобщались здорово, во всех смыслах. (c) Дон Шуруп. Может быть, пойду еще. Всем удачи! |
03.08.2015, 04:36 | #9 |
Дон
|
Дон Pichto, что за точки, можно поподробней?) какой эффект дают??
|
03.08.2015, 16:39 | #10 |
Дон
|
Хрен его знает, как это описать. Попробую.
В принципе ощущения те же что и обычно, только сильно не там, где полагается, а где-то под яйцами, раз в 10 ярче, но как-то в небольшой точке. Что она делала в первый раз я не видел, ибо не туда смотрел, кажется просто задела что-то. А второй раз выглядел, как если бы она что-то прикусила зубами и чуть потянула вверх на секунду, причем судя по движению головы, знала что делает: наклонилась, и вот оно сразу оп-па! После я пытался понять где это было, не зубами, конечно (господа гусары, молчать! :)) и нифига. Рваться это повторять желания нет, но прикололо, что фейка про меня больше знает, чем я сам. |