Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.07.2015, 13:06   #1
ASem
Дон

ASem на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

8 id5511

Захотелось мне недавно шг, и чтобы фея была "в теле".
Из ранее намеченных вариантов многие куда-то пропали, к другим не попасть, так что решил я пойти на разведку.
Речь пойдет о Катерине https://a.sexnsk5.live/id5511.htm

Трубку берет сразу, сама. Отправила на остановку "Кафе Лада", после дозвона был назван адрес - Лежена, 27.
Хата в новостройке, ничего за исключением комнаты и ванной оценить не удалось, т.к. отгорожено. Интерьер можно оценить по фото из анкеты, они сделаны в ней. В целом чисто, кровать не скрипела. Мирика и хлора в ванной не нашел, гели женские. Было дано полотенце размером 40 на 70. Еще в душе фиговое крепление, лучше держать душ в руках, иначе он поднимается от напора и вода попадает в лицо. В процессе общения стало известно что в квартире есть собака, но вела она себя довольно тихо.

Фея, судя по всему, индивидуалка. Отношение не слишком радужное, но и без агрессии. Чаем угощает, беседу поддерживает, хотя сама не слишком разговорчива. Про себя рассказывать не любит. Фото в анкете её, татуировка совпадает. В реале она слегка потемнее (загорела видать). Еще в процессе у неё пару раз звонил телефон, тихо, но все же отвлекает.

По процессу. После недолгого минета начал с ШГ (+1000), тут все было неплохо, отверстие не раздолбано, идет туго, приплыл довольно быстро, никаких "кладов" в процессе не нашлось. На второй раз решил поюзать основное отверстие, и вот тут то и пожалел: в процессе обнаружился довольно сильный кисловатый запах. Само отверстие тоже довольно тугое, теплое, компрессия хорошая. Фейка не очень подвижная, озвучка - аналог. После обнаружения запаха я быстренько доделал дело, и побежал в ванную, мазать бойца мирамистином.

В общем, если юзать - то только в ШГ, но лучше фей с запахом и вовсе обходить стороной.
ASem вне форума  
Старый 06.07.2015, 21:36   #2
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Так если она больна, то зараза по крови циркулирует, и во всех отверстиях рискуешь почти одинаково. И как "обходить стороной", если запах ощущается только во время процесса? Не совсем реальная рекомендация...
Antireklama вне форума  
Старый 07.07.2015, 03:34   #3
Победитель
Дон

Победитель на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Посмотрел фотки...да я лучше др...ть буду чем к такой пойду. Кстати как я понял в основной своей массе девчата в теме НЕ КРАСИВЫЕ и из весьма дремучей и бедной среды, плюс многие секс просто не любят...у них уже переизбыток секса. Спариваться с такими зачастую это как есть с помойки. Ну правда. Поэтому для себя я понял, что покупать можно лишь два момента: первый- возраст и свежесть ну эт 18-20 лет, и второй момент это- естественную эстетическую красоту (эт фейки 18-25 лет, вылизанные все и ухоженные с соляриями и дорогим бельем, от 5тыров которые в час да и то далеко не все.) А трахаться со всякой некондицией да еще и за деньги...да нафиг такое счастье))) ну серьезно)
Победитель вне форума  
Старый 07.07.2015, 15:39   #4
ASem
Дон

ASem на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Цитата:
Сообщение от Antireklama Посмотреть сообщение
Так если она больна, то зараза по крови циркулирует, и во всех отверстиях рискуешь почти одинаково. И как "обходить стороной", если запах ощущается только во время процесса? Не совсем реальная рекомендация...
Обходить стороной просто - пробиваешь на форуме по ID, и если предупредили, то обходишь. На то разведка и есть. От заразы спасает презерватив и мирамистин/хлор, но просто стрёмно. Да и вообще, лучше лишний раз не подставляться.

Цитата:
Сообщение от Победитель Посмотреть сообщение
Посмотрел фотки...да я лучше др...ть буду чем к такой пойду. Кстати как я понял в основной своей массе девчата в теме НЕ КРАСИВЫЕ и из весьма дремучей и бедной среды, плюс многие секс просто не любят...у них уже переизбыток секса. Спариваться с такими зачастую это как есть с помойки. Ну правда. Поэтому для себя я понял, что покупать можно лишь два момента: первый- возраст и свежесть ну эт 18-20 лет, и второй момент это- естественную эстетическую красоту (эт фейки 18-25 лет, вылизанные все и ухоженные с соляриями и дорогим бельем, от 5тыров которые в час да и то далеко не все.) А трахаться со всякой некондицией да еще и за деньги...да нафиг такое счастье))) ну серьезно)
Какая нафиг свежесть, они обслуживают по несколько человек в день. Не стоит заниматься самообманом. Про 5 т.р. - тоже самое. Из моего небольшого лично опыта походов и бОльшего кол-ва проанализированных отзывов, самые лучшие феи стоят в целом от 3 до 3.5 т.р. За 5 тысяч может попасться как хорошая фея, так и дура с завышенным самомнением. За 2 т.р. иногда встречаются очень хорошие варианты, хотя они как правило загружены.
Ну и персонально мне скучно брать одинаковых фей, я люблю разнообразие. Идти к фее за 1.5 р конечно было ошибкой, признаю.
ASem вне форума  
Закрытая тема

Метки
id5511