Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2015, 08:14   #1
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

По умолчанию https://s.sochinki.live/ank/ank4123.html

Телки ауительные, базарю. Ебал сисястую в ротик и в попу. Анилингус 5 анал 5. До классики не дошло))) если через 2 дня никто не отреагирует, выложу нахуй в зкд. А то страждущие ни хера не понимают в бабах.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 12:48   #2
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Телки ауительные, базарю. Ебал сисястую в ротик и в попу. Анилингус 5 анал 5. До классики не дошло))) если через 2 дня никто не отреагирует, выложу накуй в зкд. А то страждущие ни хера не понимают в бабах.
Который раз убеждаюсь - чистой воды Маньяк!
А страждущих - нах, пусть суки отчеты пишут или хотя бы читают.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 12:56   #3
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Понял, принято)
Старый 26.06.2015, 03:59   #4
Korvin

Korvin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 11

Действительно, народ совсем обленился (или обнаглел, х.з.). Отчеты не только не пишут, но и не читают. Совсем пилять поиском не хотят пользоватся, а орут– подскажите, напишите, посоветуйте.
Хотя если на день, два приезжает то конечно не до беготни, для поиска нужного сабжа.
Korvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 06:43   #5
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:

В общем по сабжу - телка полтора месяца работает. Мне показалась ооочень красивая . Да, не 20 лет и сиськи мягковаты . Но есть подружка, возможно помоложе. Тем не менее анилингус старательный был! ШГ целовное ваще плюс 1,5 р. Встретили супер - и в нарядах и в чулках и на каблучках и на макияже... 2 соски, я чуть не охуел. Советовал же салагам сходить и отписаться! Кто то пизданул, что у него там вышел облом и п...ц. А точно знал, что это У НЕГо облом. Может он неудачник или пиздобол. Сука , все приходится делать самому. А бабы нынче зачет!
Старый 03.07.2015, 22:17   #6
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:

70

https://s.sochinki.live/ank/ank4123.html

Ну собсна сюда де я и попал)) после охуительных приключений. Звонил Леночке рыжей глотательнице хуев около 3 дня. Хотел договориться на вечер. Перезвони, говорит вечером. Вечером звоню - куй. Через полчаса - "занята, через час звони". Думаю хер с тобой, поеду сисястую проведаю

Отправили меня на Гагарина 53 а. Попал в пробку, забежал в аптеку в пробке взять дюракс риал фил. Не было) заехал в эти ебеня, все заставлено, оставил машину хер знает где. ПоперсЯ к дому. "Звони говорит в домофон 9 в". Раздается мерзкий звук на весь район и.. Дверь ни хуя не открывается. Перезвонил - тоже самое, нажимай. Стою дергаю дверь как долбоеб!!! Эта тупая звезда не может кнопку нажать либо диспетчер на телефоне тупорылый! В третий раз нажал уже люди стали мимо проходить.я давай сруливать, палево. Звоню еще - трубка не берется.

Сука накалили! Звоню Леночке - "ко мне мужчина едет" да какой блять в пизду мужчина???????
Тут Дон- хедлайнер с надроченным весь день дежурит. Пошла она накуй!
Звоню сабжевой конторе - и к ним мужчина едет! Уже настроения нет. А с др стороны хочется на ком нибудь уже оторваться за всю куйню! Позвонил Амине с 4 размером и диким язычком . Уже начал движение , контора перезванивает - из мужчина отпал. Ну думаю центр , близко. А амину я уже ебал, вдруг что то новое.

Зашел - девочка одна , вторую я уже отьебал недавно в жопу и к риммингу склонил. Думаю вряд ли - снаряд в одну воронку не падает дважды. Ну дадим девочке шанс...
Старый 03.07.2015, 22:30   #7
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:

В общем девочка превзошла все ожидания . Жопа упругая. Сиськи на вид не очень , нов корсете на ощупь упругие! Их мять и мять трешка . Сосет с заглотами. Очко вылизала, засосала, зализала, чо тока не делала! Во это фантазия, губами ела задницу. Это п...ц! Очень приятно , я ее гладил как кошечку. Яйца промежность, все скушала. Можно было и без риммингу обойтись. В оконцовке головой начала мотать без рук по головке ротиком, что я аж кончил. Лежу в ахуе. Лучший римминг в жизни . На втором заходе поставил раком лицом к себе, ебал в рот, мял сиськи и жопу. Уже подумывал об анале. Потом ануслизинг. Потом раком в писечку. Уже будильник звонит - типа время закончилось , давай 5 минут. В добавленное арбитром время загнал второй гол - сжимала влагалище так, что никакого анала не надо! Короче телки зе бест - и каблучки и чулки и наряды , услуги какие хочешь! Цены копейки. Что такое 2500 рублей??? Я понимаю кризис. Но это самое дешевое и крутое времяпрепровождение на сегодняшний день. Да, я добавил 1000 р. Но тут был уникальный римминг . Отработано все на 100 проц. Говорят телки нету клиентов. Вы уж сходите, господа доны, поддержите правильных баб!
Старый 10.07.2015, 09:14   #8
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

71

Цитата:
В общем девочка превзошла все ожидания . Жопа упругая. Сиськи на вид не очень , нов корсете на ощупь упругие! Их мять и мять трешка . Сосет с заглотами. Очко вылизала, засосала, зализала, чо тока не делала! Во это фантазия, губами ела задницу. Это п...ц! Очень приятно , я ее гладил как кошечку. Яйца промежность, все скушала. Можно было и без риммингу обойтись. В оконцовке головой начала мотать без рук по головке ротиком, что я аж кончил. Лежу в ахуе. Лучший римминг в жизни . На втором заходе поставил раком лицом к себе, ебал в рот, мял сиськи и жопу. Уже подумывал об анале. Потом ануслизинг. Потом раком в писечку. Уже будильник звонит - типа время закончилось , давай 5 минут. В добавленное арбитром время загнал второй гол - сжимала влагалище так, что никакого анала не надо! Короче телки зе бест - и каблучки и чулки и наряды , услуги какие хочешь! Цены копейки. Что такое 2500 рублей??? Я понимаю кризис. Но это самое дешевое и крутое времяпрепровождение на сегодняшний день. Да, я добавил 1000 р. Но тут был уникальный римминг . Отработано все на 100 проц. Говорят телки нету клиентов. Вы уж сходите, господа доны, поддержите правильных баб!
Совсем про легион позабыл,ток сёдня зачитал оное послание..…раз Маньяк в приятном шоке,то там реально фея одарённая работает...ток маловероятен шанс на туж дефку попасть ибо на конторе сюрпризы чаще не приятные происходят...потому и не звонил,чё это контора хоть и заприметил анкетку...амиго,кого хоть там спрашивать шоб не лохануться?
Старый 10.07.2015, 15:10   #9
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:

Амиго, спроси Викторию . А вторая телочка лизала тоже неплохо. Ооочень приятная была.
Старый 10.07.2015, 22:25   #10
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Амиго, спроси Викторию . А вторая телочка лизала тоже неплохо. Ооочень приятная была.
Спасибки за наводку,попытаюсь на той неделе прорваться,может свезёт заценить дарование...