Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.06.2015, 08:35   #1
serg55555
Дон с высшей степенью доверия

serg55555 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно     
Всего наград: 14

По умолчанию id5417.htm

ие-ех!!! давненько я не брал шашек у руки - https://a.sexnsk5.live/id5417.htm
Ежлив кратко во первых строках письма, то за 2рэ сходить можна тощна, цена - какчество соответствуют.
итак хата на Достоевского подле Мичурина панелька, телегу поставил у кабака чё супротив стоит - выбегат сесурити "вы к нам?"
я ему культурно так "свистни в xуй!"
а он мене " тады убирайте"
я ему ужо не культурно " от мопэда на xуй! - бачишь камеры на келесе вкруг стоять - потом найду и усе двери гaвном замажу!"
отeбался и в кабак упёр - я х.з. - мож обиделся? кароч непонятна!
подхожу к подъезду - там трётся кака-то баба, страшная-я-я и за 30 . . .
я в подъезд - она за мной, я к дверям - она "а вы тут кота не видели?"
я на измене " нет, за последние 2 года не попадался!"
она " а ну понятно" и в двери напротив шмыг - думаю ниxуя себе дозор в конторе!
захожу в квартиру грю "мир в хату!"
ответка "с миром принимаем! проходи, ложись на шконку отдохни."
грю - чё за хэ на воротах?
она - а-а-а да эта соседка ибанутая -завидует( и по ходу это была правда!)"
я - а ну ладно . . . давай тады eбаться.
она - давай!
по девке - фото её и сделаны в энтой же хате. чисто , не курит, сухое полотенце, сидит третий год ст 228 ч2 (шутка!)
на личико ничё, сиски большие, реальная трёха, упругость нормальная, животик немного, но не критично.фигура как у пловчихи- така сбитенька вся, рост 1600 мм где-то не высока - ет для меня минус. говорульки поддерживат
лёг сосёт энергично, эмоционально - СТАРАЕТСЯ - не всю удочку, но глубоко, вроде даж не цифрит особо
грю - чё ток корпус у торпэды шлифуешь, пройдись по оперению. она тады и буйки мне шлифанула основательно.
eбётся в разных позах охотно, кароч активно помогала следствию по телу, компрессия норм, не "дизилит". кончил хорошо. потом поразвивал малёх мелкую моторику (сиски требовали и манили) и домой!
сажусь в своё ведро и не успел дверь закрыть как из асфальта вырастает та дефка, чё кота искала. думаю пилять! под машиной лежала штоли?
грю - слышь, кота пока не видел!
она - да и ладно. Вот Вы к девушкам этим ходите, а не могли бы с моей подругой вечер провести, она с другом рассталась и ищет себе мужика на сегодня!
думаю - чёж ты cука сразу на входе не сказала, я бы тады 2 рубля не отдавал, а наоборот мне бы может дали!
она вдруг как закричит - мужчина Вы в xуй превращаетесь!!!
я грю - дак понятно дело! просто я от речей твоих малость оxуел!!!
она - а ну тогда понятно.
грю - слушай я подустал ужо - я щас отъеду, а ты на моё место свой самокат поставь и к вам из кабака хлопец выйдет - он помоложе, так вот он и тебя и твою подругу выeбет и самокату твоему выхлопную развальцует!
пока она думала к какому из своих отверстий можно будет применить глагол "развальцевать" я съёбся. на повороте смарю к ней тут же какой-то хмырь подбежал - то ли курвы хотели за мой счёт бухануть твари?
вывод: да суперовых фей стало мало, но жить сцука всё равно весело
Старый 23.06.2015, 10:35   #2
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

ну это прям браво, редко сейчас с таким удовольствием почитаешь))
koar вне форума  
Старый 23.06.2015, 11:51   #3
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

За отчёт - пятёру, да ещё в таком литературно-юморном стиле ))), да и сам варик неплохой (по нынешним временам). Меня только напрягает во всём этом сюжете навязчивая соседка: сердцем чую, что не поиск это друга для подруги на вечер, а специально отслеживает обеспеченных, чтобы потом на квартире сотворить с ними какое-то криминальное жульство... За соглядатайство ей явно платят со стороны, как бомжам. В пользу этой же моей версии говорит тот факт, что её сразу встретил некто возле парковки - должно быть, в засаде наблюдал... Явно бригадно работают.
Antireklama вне форума  
Старый 25.06.2015, 10:43   #4
Benzin89
Дон

Benzin89 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Знак Матросова Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 10

ахуенно написал, аж сходить захотелось))) бабулька только напрягает
Benzin89 вне форума  
Старый 25.06.2015, 10:54   #5
serg55555

serg55555 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно     
Всего наград: 14

да она не бабулька, ей лет 35 на вид
бабулька эт 42 летняя ольга на красина-гоголя от которой бегством да редиской спасси, а энту после 0,7 без закуси смело можна eбсти
Старый 26.06.2015, 05:16   #6
Gribnik
Новичок

Gribnik на пути к лучшему

Я плакал под столом
Автор сделал мой день, спасибо!!!!

"...не дизилит..."
Gribnik вне форума  
Старый 26.06.2015, 11:46   #7
Strax
Дон, который любит хоккей

Strax на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 4

Всё кирдык анкете, видимо та что кота искала в нуль два позвонила))
Strax вне форума  
Старый 26.06.2015, 13:58   #8
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Не печальтесь, это и к лучшему: если это связано с соседкой, то это значит, что она ищет квартиру поспокойнее, где будет лучше и ей, и её посетителям. А соседке этой вредятине придётся без мужиков и дальше лапу сосать, или кота приучить. Впрочем, видимо, именно поэтому кот от неё и сбежал - даже он её не хочет, а человеческие кавалеры ещё раньше разбежались...)))
Antireklama вне форума  
Старый 23.10.2015, 07:10   #9
Sex
Новичок

Sex на пути к лучшему

Был у нее примерно месяц назад. Ориентир пересечение Мичурина и Достоевского. Правда не сразу получилось попасть, имело место динамо. Договорились на время, звоню, скинула, прислала смс, мол щас не могу, еще несколько дозвонившийся смс, уже пошел Спортивный интерес. В итоге соответствует фото, диван тот же, в квартире чисто, еще одна комната была закрыта, но звуков оттуда не доносилось. Сиськи свои, немного подвисают, но это уже из за размера. Присутствует живот, но не адски торчащий. Кожа приятная на ощуп. Так же присутствует массаж, масло хорошо смывается, никакого запаха не остаётся. Пастель чистая, диван придавленный, поскрипывает. В общем за 2 р нормальный вариант. Если ищите красивую стоячую грудь и подтянутую спортивную фигуру без капли жира, это не ваш вариант.

Ps куда то делись мои сообщения и награды, хоть и не много было. Ник не изменился.
Sex вне форума  
Закрытая тема