Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.06.2015, 08:02   #1
НЕсупермэн
Дон

НЕсупермэн на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

По умолчанию Нинагой

Всем приветы , давно не делился впечатлениями но тут сдержать не могу...
https://a.sexnsk5.live/id5444.htm Сие чудо посетил на днях , по адресу галущака 2 . Трубу берет сама смотрит на тебя в окно и говорит номер кВ , встречает на коблуках и в том же прикиде что и на фото , на лицо так себе , макияжа нуль , я немного подумав всеже остался , только я сделал шаг в прихожую она тут же сняла туфли и одела тапки , развернулась и ушагала в комнату , все описывать не буду скажу в краце сняла верх показались обвисшие сиськи, разделась полностью и я подумал что надо было уходить... Талии нет жопы нет сиськи висят ... Жесть , и сама с таким выражением лица мол давай реще и сваливай . Я в таких случаях обычно жестко ипу , так и задумал в этот раз.
Процесс- резину на лежачего минута минета и вопрос как будем на что я говорю лезь сверху - тут она поворачивает ко мне жопу и лезет на куй я смотрю на ее очко а оно на столько раз долбанное что там не очко а какой-то хоботок блять ... Попрыгала она минут пять я ее молча с куя снял помылся и поехал на работу ..

Кароч такого мерзкого соития у меня пару лет точно не было
НЕсупермэн вне форума  
Старый 16.06.2015, 08:31   #2
Strax
Дон, который любит хоккей

Strax на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 4

Хаха.. Хобот))
Геморой!!
Strax вне форума  
Старый 17.06.2015, 04:53   #3
BurgerKing
Дон

BurgerKing на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Медаль Дона 
Всего наград: 3

Уважаемый, а ты уверен? Просто когда я ей звонил, голос был у нее ну точ в точ, как у Насти -Таи! И звать даже так же и местоположение олинаковаое. И фигура ее! Ты уверен, что это не Тая?
BurgerKing вне форума  
Старый 17.06.2015, 10:12   #4
Kraus_n
дон

Kraus_n на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа 

Кстати да, есть сходство с Таей.
Kraus_n вне форума  
Старый 19.06.2015, 02:56   #5
НЕсупермэн
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

22

Хм .. Напомните что за Тая ... А в плане шибок тут все предельно просто - как все было так и описал . Для верности сходите и проверьте
НЕсупермэн вне форума  
Старый 19.06.2015, 04:43   #6
BurgerKing
Дон

BurgerKing на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Медаль Дона 

Цитата:
Сообщение от НЕсупермэн Посмотреть сообщение
Хм .. Напомните что за Тая ... А в плане шибок тут все предельно просто - как все было так и описал . Для верности сходите и проверьте
Ну есть тут на сайте Тая) или Taya asian women. Девочка тростиночка, стройная, красивая, азиатской внешности) поищи на сайте) прям так и написано, Taya original foro. Ты ее увидишь, не ошибешься)
BurgerKing вне форума  
Старый 19.06.2015, 17:22   #7
НЕсупермэн
Дон

Награды пользователя:

Ааа понял )) не там точно не она ))
НЕсупермэн вне форума  
Закрытая тема