Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.06.2015, 11:32   #1
Denver
Дон

Denver на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 9

По умолчанию Миниатюрная девочка!!

https://a.sexnsk5.live/id5448.htm речь пойдет о ней. После долгих поисков доостойного варианта, и подрывов на гоблинских конторах, взор мой пал данную анкету. Созвон трубку берет сразу, на телефоне диспетчер, наводит на адрес Семьи Шамшиных 90/5, новостройка, был назван, подъезд, этаж квартира, после не долгих скитаний по дому в поисках входа, попал в квартиру. Открыла мне дверь, действительно мминиатюрная девушка росточком 1,55+на каблуках, волос темно русые, фигурка аккуратная, подтянутая, нет лишних киллограмов, ножки стройные, попка круглая, грудь девичья упругая аккуратная, сразу сложилось хорошее впечатление, остаюсь. Проводила меня в комнату, в квартире чисто порядок, все убрано, разделся проводила меня в душ, душевая кабина, все объяснила, показала как пользоваться, этакая маленький командир, в душе есть гели, мирика небыла, она сама обрабатывает. После душа сделала мне кофе, не долгий треп, потом пережли к процессу, през руками совместно с ртом, минет довольно таки не плохо, даже хорошо не глубоко но старается, потом перешликв кс, все довольно таки упругу, и плотно, смазкой не пользуется, а слюной. Девочка заводится от куни, ласкать дает себя везде, не зажатая, не закомплексованая, для своих лет, а лет ей 20. В общем весь процесс описывать не имеет смысла т.к мне все понравилось. Отрекомендую увадаемым донам, тем кто любит миниатюрных девочек, упругих, молоденьких, подтянутых вам сюда, общач оценка 5. Рекомендую к посещению, если понравишься может оставить личный номер телефона, мне оставила.
Denver вне форума  
Старый 07.06.2015, 11:38   #2
Pastore
Дон с высшей степенью доверия

Pastore на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Медаль Дона Крест ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру 

Судя по описанию, фото её?
Pastore вне форума  
Старый 07.06.2015, 13:12   #3
Denver
Дон

Denver на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Да фото ее, но не инди, а с подругой работает, но сходить можно если ххочешь молодого тела, и не заебаного
Denver вне форума  
Старый 07.06.2015, 16:51   #4
SHmeLL

SHmeLL на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа   Золотое Руно  
Всего наград: 6

Уважаемый, как считаете, если надо именно к Рите попасть, диспетчер не продинамит - к подруге не отправит?
Старый 08.06.2015, 07:07   #5
Kraus_n
дон

Kraus_n на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Находка для меня в плане ТТХ, надо забежать.
Kraus_n вне форума  
Старый 08.06.2015, 07:12   #6
Joker

Joker на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Знак Матросова Золотое Руно 
Всего наград: 5

Был я в этом новом доме, правда у другой особы, нумерация на дверях отсутствует нужно ориентироваться по нумерации на электро счетчиках и высчитывать с лево на право.
Joker вне форума  
Старый 08.06.2015, 10:17   #7
ФедорМ
Дон

ФедорМ на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

И кто из них двоих отрабатывает "глубокий минет" из анкеты?
ФедорМ вне форума  
Старый 08.06.2015, 10:27   #8
Strax
Дон, который любит хоккей

Strax на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 4

Еще интересно как попасть именно к ней а не к подруге? Оператор же может и наипать!
Strax вне форума  
Старый 08.06.2015, 12:48   #9
НЕсупермэн
Дон

НЕсупермэн на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Был там неделю назад ,всё так ,только воды горячей не было и в процессе был обнаружен запах, плюс после акта она в душ не ходила . Принимает на пару с Блонди постарше, лет 28
НЕсупермэн вне форума  
Старый 08.06.2015, 12:51   #10
НЕсупермэн
Дон

НЕсупермэн на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Сосет глубоко но не долго обильно смазывает слюной основ отверстие )) в целом еслиб не запах то 4 можно ставить )) а так хз ... Да и еще сильно бесит светомузыка конченная и репертуар )
НЕсупермэн вне форума  
Закрытая тема