Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.06.2015, 15:26   #1
Dimon 999
Новичок

Dimon 999 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

По умолчанию id5436.htm

Приветствую всех. Хочу написать свой отзыв по данной анкете. Вечером пару дней назад решил прокатиться раслабиться! И вдруг наткнулся на интересную анкету. Ценник конечно не маленьки но я решил попытать счастье. Трубку взяла сразу,назвала адрес и я поехал к ДК Строитель на ул Селезнева. По приезду сразу назвала квартиру. С парковой есть небольшие трудности. Поднимаюсь а она уже с открытой дверью встречает. Заходим и тут сюрприз стоит ещё одна дева! И говорит ничего что нас двое! Я сначало не понял и говорю, а чья анкета и так которая встретила первая говорит моя! Думаю ну ладно останусь посмотрю как и что! Заходим в комнату стоит большой круглый диван. Деньги попросила сразу. Спрашиваю у нее почему так дорого, а она раньше было дороже!!! Получил полотенце и пошел в душ, гели есть, а вот аптечки не наблюдал. По процессу: миньет совсем никакой даже на половину не засасывает, больше рукой дрочит. Я взял её руки и говорю соси хоть поглубже. На мои требования она молча согласилась! Лежу и думаю такое чувство что она первый раз видет х...... и незнает что с ним делать! Взял её и положил на спину и вошел в неё. и тут я почуствовал что там очень все плотно как у девочки у которой секс второй раз в жизни! Кончил я за пять минут так уж было кайфово! Да забыл сказать фото не её и даже не подборка. Молодая блонданка с фигурой так себе. Толко один + остаеться что там все узко. Удовольствие не получил такого как хотел. Больше скорее всего не пойду! Надеюсь кому то поможет мой отчет для правильного выбора!
Dimon 999 вне форума  
Старый 03.06.2015, 15:27   #2
Dimon 999
Новичок

Dimon 999 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

ссылку забыл вставить https://a.sexnsk5.live/id5436.htm
Dimon 999 вне форума  
Старый 05.06.2015, 05:22   #3
Митяй
Дон с высшей степенью доверия

Митяй на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Dimon 999 Посмотреть сообщение
Удовольствие не получил такого как хотел. Больше скорее всего не пойду! Надеюсь кому то поможет мой отчет для правильного выбора!
спасибо за отчёт. хотел посетить данный сабж. спас от подрыва