03.06.2015, 15:26 | #1 |
Новичок
|
id5436.htm
Приветствую всех. Хочу написать свой отзыв по данной анкете. Вечером пару дней назад решил прокатиться раслабиться! И вдруг наткнулся на интересную анкету. Ценник конечно не маленьки но я решил попытать счастье. Трубку взяла сразу,назвала адрес и я поехал к ДК Строитель на ул Селезнева. По приезду сразу назвала квартиру. С парковой есть небольшие трудности. Поднимаюсь а она уже с открытой дверью встречает. Заходим и тут сюрприз стоит ещё одна дева! И говорит ничего что нас двое! Я сначало не понял и говорю, а чья анкета и так которая встретила первая говорит моя! Думаю ну ладно останусь посмотрю как и что! Заходим в комнату стоит большой круглый диван. Деньги попросила сразу. Спрашиваю у нее почему так дорого, а она раньше было дороже!!! Получил полотенце и пошел в душ, гели есть, а вот аптечки не наблюдал. По процессу: миньет совсем никакой даже на половину не засасывает, больше рукой дрочит. Я взял её руки и говорю соси хоть поглубже. На мои требования она молча согласилась! Лежу и думаю такое чувство что она первый раз видет х...... и незнает что с ним делать! Взял её и положил на спину и вошел в неё. и тут я почуствовал что там очень все плотно как у девочки у которой секс второй раз в жизни! Кончил я за пять минут так уж было кайфово! Да забыл сказать фото не её и даже не подборка. Молодая блонданка с фигурой так себе. Толко один + остаеться что там все узко. Удовольствие не получил такого как хотел. Больше скорее всего не пойду! Надеюсь кому то поможет мой отчет для правильного выбора!
|
03.06.2015, 15:27 | #2 |
Новичок
|
ссылку забыл вставить https://a.sexnsk5.live/id5436.htm
|
05.06.2015, 05:22 | #3 |
Дон с высшей степенью доверия
|
спасибо за отчёт. хотел посетить данный сабж. спас от подрыва