Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.06.2015, 09:57   #1
Диман5003
Дон

Диман5003 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа 
Всего наград: 1

По умолчанию id5428.htm

https://a.sexnsk5.live/id5428.htm Принимает на Каваллерийской 9, 12 этаж. С парковкой проблема, место нашел только на дороге, во дворе всё заставлено, хотя было час дня. Фото её, но сделаны года три назад. Под личиной АЛИНЫ скрывается фея которая работала два года назад на Ордженикидзе и звали её кажется Даша. Грудь 1,5, фигура хорошая, но по бокам жирок присутствует. По ней были и нелестные отзывы про тошнотворный запах селедки и смешные про то как одного уважаемого дона загнала в ванну её собака выбежавшая из кухни. Квартира как на Ордженикидзе однешка с таким же расположением, но ремонт похуже. На прокуреной кухне за закрытой дверью на страже сидела собака. Меня фея не узнала, но это скорее всего к лучшему, т.к. последняя встреча была крайне не гостеприимна. К моему удивлению фея чуть чуть исправилась в лучшую сторону по отношению к клиенту, но как всегда в своем репертуаре: чай-кофе даже не предлагала (но я и не настаивал не затем пришел), после помывке расположился на крайне неудобной кровати и ждал минут десять пока помоется она, придя после душа попросила меня подвинуться на кровати и без прелюдий с использованием акробатического движения с разворота улеглась поперек кровати и припала к йуху (скорее всего у неё на животе какой то косяк который она старается скрыть акробатикой), миня без окрестностей но с использованием какой то особой техники (мне понравилось), после мини предложила позу сзади хотя я хотел чтобы она была сверху (скорее не хотела показывать живот) там и отстрелялся, после отстрела она сразу соскочила и ушла в ванну минут на пятнадцать, по приходу не разговаривала а тупо молча смотрела телевизор (я уже подумал, что будет как в прошлый раз, когда она после первого раза оделась и своим видом намекала чтобы я убирался), я предложил второй заход , фейка посмотрев на часы с печальным видом тем же образом припала к йуху (т.к. время позволяла и она по видимому исправившись не решилась отмазываться), кстати вид сзади просто шикарен, вторым заходом протестил ШГ + 1000 (ШГ не раздолбано, но не зацепило). После отстрела оправился на помывку, аптеки на месте не было, но я уже привык к таким казусам, поэтому ношу с собой. По запаху селёдки в этот раз не заметил (в прошлый раз так пахло, что чуть сдержался от тошноты и на презервативе были белые хлопья), но в ванной лежит крем КАНДИД, скорее всего лечит грибы. Попрощавшись отбыл восвояси. Как вариант за 2000 тыщи пойдёт на один-два раза так как отношение портит всё.
Диман5003 вне форума  
Старый 01.06.2015, 10:04   #2
kai-nsk
Дон с высшей степенью доверия

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Диман5003 Посмотреть сообщение
по приходу не разговаривала а тупо молча смотрела телевизор (я уже подумал, что будет как в прошлый раз, когда она после первого раза оделась и своим видом намекала чтобы я убирался), я предложил второй заход , фейка посмотрев на часы с печальным видом тем же образом припала к йуху (т.к. время позволяла и она по видимому исправившись не решилась отмазываться), кстати вид сзади просто шикарен, вторым заходом протестил ШГ + 1000 (ШГ не раздолбано, но не зацепило). После отстрела оправился на помывку, аптеки на месте не было, но я уже привык к таким казусам, поэтому ношу с собой. По запаху селёдки в этот раз не заметил (в прошлый раз так пахло, что чуть сдержался от тошноты и на презервативе были белые хлопья), но в ванной лежит крем КАНДИД, скорее всего лечит грибы. Попрощавшись отбыл восвояси. Как вариант за 2000 тыщи пойдёт на один-два раза так как отношение портит всё.
А хуле за 2000 рубля только так)))) раньше такие варианты были за 1500
Старый 01.06.2015, 11:00   #3
Разведос

Разведос на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от kai-nsk Посмотреть сообщение
А хуле за 2000 рубля только так)))) раньше такие варианты были за 1500
самое что печально интересно - много и за 3000 подобных вариантов. ну может чуууток получше.
Разведос вне форума  
Старый 01.06.2015, 15:07   #4
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Спасибо дону Диману - такую мину обезвредил! И ведь красива на фотах, того и гляди купишься на это! И такое отношение после обещаний игривости, ласковости, и т. д.? Плюс собака на кухне, прокуренность, дефектный живот, да ещё грибастая... Ещё подцепишь от такой заразу... Наверное, лучше сразу не оставаться, если встречает без улыбки, меня, например, это напрягает, когда с каменным фейсингом встречают...

А насчёт того, что при низкой цене всегда так - не соглашусь: и при высокой цене наиметь пытаются и нагло себя ведут (соответственно цене), и за малую цену бывает очень даже нормуль (но возраст, как правило, постарше).
Antireklama вне форума  
Старый 02.06.2015, 05:54   #5
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Шг гаваришь не ушатан!Попец по фоткам зачетен,пади эмоций ноль?коли не вставило.Да йух с ними ,отдолбил ее па яйца за отношения и на свал молодец.Ради шг мона разок заехать
Бывалый вне форума  
Старый 02.06.2015, 13:54   #6
OldAdm
Дон

OldAdm на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 6

Бал намедни там. Живот вроде ничего, на заднице растяжки. ШГ никакой как и вся деваха. Отношение - я не такая, мой прынц где-то задержался. Миня - вообще ни о чем. Эмоций - ноль. Через 20 минут начинает напоминать о времени. Одним словом - нечего там ловить.
Пы.сы. Возраст лет на 5 занижен, имхо.

Последний раз редактировалось OldAdm; 02.06.2015 в 13:55. Причина: камент про возраст
OldAdm вне форума  
Старый 03.06.2015, 11:12   #7
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

А как можно тудой идти на повтор, если там сельдью тихоокеанской пиздошило изо всех щелей? У меня бы сразу электричество кончилось бы!
Авдей вне форума  
Старый 03.06.2015, 18:11   #8
tremendous
Пользователь

tremendous на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 

3

Как говорил Фрэнк Заппа: "В мире только 3 вещи пахнут как рыба. Одна из них - рыба".
Видимо уважаемого девка чем-то таким цепанула, что даже ароматы Приморского Края не смогли ему помешать сделать второй заход.
tremendous вне форума  
Старый 04.06.2015, 04:55   #9
Диман5003
Дон

Диман5003 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа 

Уважаемые, первый заход был два года назад, а в этот раз я её сразу та не признал.
Диман5003 вне форума  
Закрытая тема