Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ
 
Опции темы
Старый 30.05.2015, 17:41   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Пирог янтарно-рыбный

Что можно замутить из филе семги, горбуши, картофеля, лука, квашеной капусты, чеснока, пары яиц, прокисшего кефира, 4 стаканов муки, соли и сахару, а также банки деревенской сметанки? Но только чтобы быстро? Т.к. через час приедут гости, т.е. времени - хрен да маленько!

p.s. Пиво и сливочное масло - есть по-определению.

Нет, я понимаю - не у каждого дома есть семга и горбуша, ее можно заменить консервой какой-нибудь. Сайра, к примеру. Но, приступим.

Берем кефир (500 мл) и выливаем в глубокую миску, добавляем ложку соды, перемешиваем хорошенько и смотрим, аки кот, караулящий мыша у норы, когда перестанут идти пузырьки. Параллельно растапливаем пачку сливочного масла. Именно растапливаем. Доливаем чуток водички и перемешиваем.

Разбиваем 2 яйца, добавляем ложку сахара и чуток солим. Хорошенько перемешать и влить пару ложек нашего растопленного масла.

Врубаем духовку на 250 градусов, вытаскиваем противень.

Теперь аккуратненько всыпаем муку и вилкой начинаем взбивать (перемешивать) . Как вилкой перестанется - добавляем муку и вымешиваем тесто до тех пор тесте не перестанет липнуть к руками (бля - весь по-перемазался, чумазый как Винни-Пух, у которого неправильные пчелы делали неправильный мёд ;о)

Катаем из теста два колобка. Раскатываем их на блины, желательно прямоугольной формы, толщиной примерно 0,5 мм. На противень выливаем остатки масла и укладываем первый блин.

[картофель, надеюсь, уже почистили? Мелко порезали кубиками? Чуток посолить (прям чуток) и поперчить - не забыли? А лук? Тоже порезали крупно? Молодцы! Чесночек подавили меленько? Отлично!]

Выкладываем на первый блин сначала картофель, затем капусту, лук, чеснок, и затем - рыбку.

Тут есть тонкость, если вы используете консерву, то можно ее вилкой подавить и сверху наложить равномерно, а вот если семга и горбуша, то знайте - сначала кусочками укладываете горбушу (она - суше, чем семга) , а вот по верх нее - семгу. Чуток солим, перчим (перец - только черный) - доливаем остатки сливочного масла (чуток, так, "сбрызнуть", как говорится, но малеха - оставьте) и закрываем все это дельце вторым блином, защипываем края, при этом еще один совет, нижний блин должен быть чуть больше верхнего. Это нужно для того, что когда вы нижний (края) начнете защипывать, то заворачивайте к центру. Как только залепили - облейте остатками масла и переверните блин. В итоге получится очень аккуратный пирог!

Убавляем духовку до 180 градусов и вгоняем туда наш пирог.

Через 30 минут - убавляем до 150 градусов, смазываем сметаной (обильней, обильней) и опять в духовку, на 5 минут.

Вырубаем духовку. И даем еще 5 минут постоять.

Вытаскиваем, кладем на деревянную разделочную доску (можно в какую-посудину, самое главное, чтобы влез и накрываем или фольгой или крышкой на 10-15 минут.

p.s.d Вкус и аромат - пиздец! Вкуснятинка феерическая! Он такой нежный, мясо горбуши пропитано маслом семги, капустка дала великолепную сочность! Но самое главное - тесто стало настолько идеально пропеченным, что получилось как на пару, т.е. ешь и понимаешь "готово, но настолько нежное! Нет вот этого "хруста", свойственного чебуреку или беляшу какому-нибудь, нет дэбильной плотности самсы, нечто среднее между блином и самсой! Сметана сделала свое дело!

С консервой конечно будет быстрее, так как не надо ебстись с рыбкой и разделывать ее на кусочки размером с мизинец! Рекомендую ее (рыбку) слегонца подморозить - будет проще.

Подать с пивом!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 12:37.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot