Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.05.2015, 08:03   #1
nobody47
Дон

nobody47 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 3

По умолчанию id5418.htm

https://a.sexnsk5.live/id5418.htm

Был у нее месяц назад, почти сразу после того как она выложила анкету.

Созвон, трубку взяла сама, впустила без проблем. Квартира - студия, все очень уютно и приятно. Душ, полотенце, все в норме. Предложены чай с ммдемсом
Фото ее, выглядит как на них, ничего не преукрашено. На лицо симпотичная девушка с пухлыми губками.
Наученный горьким опытом, сначала никаких допов не взял.
Вышел из душа, что порадовало - она не стоит уже раздетая и не встречает словами - ложись туда то головой, сейчас будет процедура (была в нижнем белье, которое мне было позволено стянуть)). Процессом полностью можно рулить самому, позы меняет без вопросов, озвучка присутствует, негромкая. По-моему фея сильно смущалась, но фальши я не заметил, очень приятно). Смазкой не пользовалась, внутри все довольно узко. Когда была сверху, усталости никакой не проявила)) Минет, я бы сказал, хороший, сначала все делал сам, трахал в рот, направлял ее на окресности и тп (возмущений не было, но я делал все аккуратно, без крайностей). В процессе взял мбр как доп. Если дать ей волю, минетит еще лучше, у нее как то получалось засасывать головку, так что член ездит ритмично вверх вниз, без помощи рук. Очень острое ощущение, даже извиваться начал (а ведь думал у меня чувствительность низкая)). В целом смотрит на твою реакцию и пытается угодить и понравиться.

По итогу: очень хороший вариант (хотя я ходил когда базовая цена еще была 3к), особенно для тех кто хочет реализовывать свои желания, а не феи. Единственным минусом можно назвать неразговорчивость. За все время проронила слов 20, но тут, как я уже писал, смущается сильно. Мне вкатило.
nobody47 вне форума  
Старый 01.06.2015, 06:46   #2
koar
Дон с высшей степенью доверия

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

уже писал по ней, но где-то в другой ветке. В корне не согласен с товарищем) процес чисто технически неплох, очень даже неплох, но она не стесняется, ей наплевать просто, только ты вытащил - она в телек и на тебя вообще не смотрит. Отношение - оценка 1. Ну и на лицо для меня не некрасивое, но и красивым я бы его не назвал точно)
FAUcvEu38xU.jpg
koar вне форума  
Старый 01.06.2015, 09:44   #3
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Господа мое почтение!
https://a.sexnsk5.live/id5418.htm

Был 3 недели назад, причем телефон и акета тоже были другие, две недели назад сходил еще раз уже по новой анкете со старым персонажем, спрашивал зачем анкету сменила, говорит заебал ее кто-то, дерзкая чутка, видимо с кем то разасралась. Второго раза хватило, больше не пойду.
И так. Контора. На лицо 4(по азиаткским мерам).
Галащука 4. Принимает в той же хате где Сати до этого трудилась. Молодая, 22 года, с Иркутска.
Зашел ни улыбки ниху, сразу к делу, бабло на бочку 3 рубля, из допов мбр за рупь. Сразу в душ, выхожу из душа и слеганца ахуеваю, сидит одетая мультики про симпсонов смотрит!?!!
Сервис никакой! Не разговорчивая нихуя.

Тело молодое упругое прям без изъянов, молодая одним словом, пелотка не разработанная молодая.

Подитожу:
Сервис 2 мирыча нет 1
Общение 2
Тело 5
Миня 5
Кс 4

Общая 3.

Чувство двоякое, тело ахуенное, секс не плохой, для любителей молодых, но все остальное никакое, с учетом поднятия цены до 4 ваапче не вариант.

Както так.

Цитата:
Сообщение от koar Посмотреть сообщение
уже писал по ней, но где-то в другой ветке. В корне не согласен с товарищем) процес чисто технически неплох, очень даже неплох, но она не стесняется, ей наплевать просто, только ты вытащил - она в телек и на тебя вообще не смотрит. Отношение - оценка 1. Ну и на лицо для меня не некрасивое, но и красивым я бы его не назвал точно)
Вложение 7866
Кстаи полностью согласен, ей обсалютно покуй.... "вас много, Я одна"
Старый 01.06.2015, 13:33   #4
frees
Дон

frees на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

Как по глубине и качеству минета?
frees вне форума  
Старый 02.06.2015, 07:12   #5
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от frees Посмотреть сообщение
Как по глубине и качеству минета?
глубина не до самых яиц, но минет в общем неплохой, даже очень неплохой. Единственный плюс, но оно того не стоит, ИМХО
koar вне форума  
Старый 02.06.2015, 21:17   #6
поручик
Дон

поручик на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 

Побывал тож.
Я ей: полижи яйца!
Она такая: я этим не занимаюсь.

Ну что за бляди высокоморальные пошли?!
И еще у нее в хате благовониями воняло. Реально как в юрте аборигенов побывал.
За три косаря схожу еще. Тело там на пять, конеш, ничего не скажешь. На остальное пох.
поручик вне форума  
Старый 03.06.2015, 11:28   #7
nobody47
Дон

nobody47 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Крест ДОНа 

Цитата:
Сообщение от поручик Посмотреть сообщение
Побывал тож.
Я ей: полижи яйца!
Она такая: я этим не занимаюсь.
Похоже подобнаглела, мне ни слова не говорила поперек. С возросшей ценой и возникшей наглостью плюсы исчезают.

Часто замечаю что цена говорит скорее не о качестве, а о наглости девушки и завышенном самомнении. Считают что ты должен быть доволен ее существованием.
nobody47 вне форума  
Закрытая тема