28.05.2015, 19:52 | #1 |
Дон
|
id5393.htm
https://a.sexnsk5.live/id5393.htm
Итак, мой первый отчет, пишу дабы вы не повторили мою ошибку. Основным критерием отбора являлась цена (4к + допы), заявленный в анкете "очень глубокий минет" и грудь 4-ка. Созвон, трубку взяла она, я - "Данные анкете соответствуют?", ответ -"Да", ок, еду. Впустила сразу (предварительно попросив меня повертеться перед глазком).По внешности: анкете она действительно соответствует, фото ее, хотя на них она снята очень выгодно. Грудь подвисает, кожа на ней немного растянута, на животе складки, попы почти нет. Красивое личико, ухоженая кожа, загорелая, стройная. Чай/кофе предложены не были, сразу попросила расчет, озвучила допы - мбр +1к, анальны +2к. Тут сразу стоило насторожиться - в анкете мбр не указан как доп, ну да ладно, заплатил, пошел в душ. Душ и сама квартира нормальные, аптечка есть. Но по сути все плюсы выше не имеют значения. По процессу. Тревожный колокольчик зазвенел после ее первых слов "ложись на кровать прямо, головой туда, на подушку", возникло стойкое ощущения что я на приеме у врача. Лег, она берет мой член в руку, я уже предвкушаю минет и тут /барабанная дробь/ достает влажные салфетки, тщательно еще раз протирает весь член! Ну ладно, думаю, чистюля, может к лучшему. Черта с два к лучшему, в процессе минета салфетки никуда не исчезают, постоянно держит их в руке, вытирает слюньки и прочее. Глубокий минет говорит мол доп + еще 2к!! Ну, думаю, черт с тобой, сказал возьмешь до конца - доплачиваю. С ее стороны были потуги, но, господа, это не "очень глубокий минет", тем более в сумме 7к, извините, никто такой как глубокий не позиционирует. Итак, я лежу на спине, она сосет, пытается засунуть поглубже (что невозможно, у нее небольшой рот). Лица не видно, поза какая-то не такая, встал возле кровати, попытался спустить ее в позу "на коленках" (ощущение доминирования и все такое)) и попросил ее не прятать лицо, на что наглый ответ "не могу" и через минуту вброс "я устала, давая наденем презерватив и сзади" Окресности хотела пропустить вовсе, после моего замечания были прикосновения, как будто у меня там чувствительность младенца. Поминетила еще минуту, надела презерватив. После столь блестящего начала ожидал я не менее фееричного кс.. но с ним все не так плохо (пользуется смазкой.. много смазки).. было бы ЕСЛИ БЫ ОНА БЛ*ТЬ В ПРОЦЕССЕ НЕ ОТОРВАЛАСЬ ВЫЙТИ ПОСМОТРЕТЬ В КОРИДОР КТО ТАМ ПРИШЕЛ!!! Вернулась, говорит у нас уже время кончается, ну тут я совсем при*уел, говорю ты что то совсем путаешь, показываю ей звонок на телефоне (под подьездом) 15 минут назад, на что невнятное бормотание. Ок, продолжила. Наверное, после этого описывать дальнейшее не много смысла, но тем кому интересно, прочие достоинства барышни: кончить ей ну никуда нельзя, не то что бы в рот или на лицо, даже на тело! А куда? ну говорит, в презерватив кончай (я это ненавижу). Еле как кончил так что все попало на меня же - она додрочила. После чего сунула мне салфеточки мол вытирай бяку и ушла на кухню (напомню, оставалось еще около 30 мин). После чего под любым предлогом тянула время, маялась х*ней, в связи с чем я понял что дело совсем гиблое, собрался и покинул сию замечательную барышню. В целом, очень борзая, считающая себя королевой фея, красная цена которой 3к (и это при условии хорошего поведения). И может еще ее отношение было бы объяснимо если бы я был хромой квазимодо с вытекшим глазом и гноящимся членом. Если она так ведет себя с хорошо выглядящим молодым человеком (я даже старательно отмылся и побрился везде где можно), то с другими как?!?!? Еще раз убедился что стоит все подробно оговаривать у порога. П.С. Осознал, что я типичный разгневаный клиент который написал плохой отзыв, а хорошие лень, надо исправляться. Предыдущая была такое зайкой на этом фоне=) |
29.05.2015, 12:13 | #2 |
Дон, который любит хоккей
|
Просто нет слов! И ты ей 7р отдал? Чё это за миньет "очень глубокий" с солфеточками за который +2р?))
|
29.05.2015, 13:47 | #3 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Во бля 7 рублей и такой пиздец. Спасибо за отчет. Время сэкономил!
|
30.05.2015, 05:49 | #4 |
Новичок
|
Давно для себя сделал вывод
Было пару раз таких посещений к "куклам", у одной даже забрал бабло обратно, я прихожу расслабляться, причем по-полной, что жена не позволяет, а не на ее длинные ноги любоваться, таких в клубешнике за пару коктелей легко вывести, еще до кучи сказать что ты на "гелике". Типерь выбераю девушек между 30-35, ухоженные, опытные, у многих и фигура не хуже чем у молодух, и в сексе уххххх, то что надо!
|
30.05.2015, 07:40 | #5 |
Дон
|
|
30.05.2015, 14:11 | #6 |
Дон
|
Попадал в похожую ситуацию. Если это та о ком я думаю то по сути так и есть, принимала меня такая же на Нарымской 17, внешне девчуля норм и минетила глубоко, а вот по времени наебала, еще 30 минут оставалось, просто это шайки симпотных телок но ленивых пиздец и ценник ломовой.
|
08.06.2015, 11:16 | #7 |
Дон
|
Оленька с Галашука
Заинтересовала эта анкета https://a.sexnsk5.live/id5393.htm Решил проверить. Прикольно, когда дама одного с тобой роста, и снимки, вроде, проверенные. Созвон. Адрес Галащука, 2. Наверное, половина всех фей города обитает на Галащука или рядом. Приехал, долго стучусь, дверь никто не открывает. Слышен топот каблуков за дверью. Уже хотел развернуться, уйти. Не люблю такой приём. Наконец, открыла. Фото скорее настоящие, только сделаны давно. На вид больше 18, да и титьки оказались более отвисшие, чем на фото. Рост на 10 см меньше заявленного. На вопрос: "а где обещанные 181?", отвечает: "ну это же на каблуках." Хули указывать рост на каблуках? Каблуки один хрен разные. Тогда можно указать рост, например, 3 метра. Типа, это же на ходулях... Ну, да ладно, решил остаться. Расчёт сразу и в душ. Приступили к прцессу. Такого безразличия я не припомню. Сосёт так себе, секс никакой. Как-будто в бревно тычешь. Всё время не выпускала салфетку из рук. Протирала йух, брезговала прикоснуться к нему после того, как вынимал. Кончил кое-как и удалился. В кухне пряталась подруга, и фейка до секса и после бегала на кухню с подругой потрещать, вместо того, чтобы с клиентом находиться. Резюме: не понравилось, больше не пойду.
|
08.06.2015, 14:40 | #8 |
Пользователь
|
Уже был подрыв чуть ранее на этой анкете.
Изучайте форум тщательнее, уважаемый. Самый юмор в том, что они тут на днях ценник в 5 рублей выставляли. |
08.06.2015, 15:36 | #9 |
Местный
|
Так можно и рост в 5 метров заявить, если будет махать со второго этажа...))) А если серьёзно, то они многие указывают рост с учётом каблуков - я уже привык. Поэтому рост примерно оцениваю по пропорциям на фотах: если голова большевата по отношению к туловищу и конечностям - значит, скорее всего, речь идёт о маленькой фее. Этот способ надёжнее, меня ещё практически не подводил.
|
09.06.2015, 03:25 | #10 |
Дон
|
Уважаемый tremendous ,форум изучаю регулярно, но отзыв по этой фее мне не встречался. Ссылку, если не трудно. Интересно знать другие мнения.
|