26.05.2015, 18:23 | #1 |
Дон
|
нано.....
Москва. 26 мая. INTERFAX.RU - Премьер-
министр РФ Дмитрий Медведев в технопарке МФТИ оценил уникальный аппарат, позволяющий человеку выспаться за четыре часа. Прибор в виде браслета, надевающегося на ладонь, считывает импульсы головного мозга и стимулирует продление глубокой стадии сна. "Нам всем такой прибор нужен, - с улыбкой заметил премьер. - Когда потренируетесь, то нам с Сергеем Семеновичем (Собяниным - мэром Москвы) и всем членам правительства пришлите, чтобы не засыпали на заседаниях". Представители компании "Нейроком", разработавшей прибор, также показали главе правительства аппарат, который препятствует засыпанию машинистов и водителей. Он уже используется в компании РЖД. Премьер-министр также ознакомился с работой "общедоступного дефибриллятора", позволяющего оперативно оказывать помощь человеку с проблемами сердца. Дефибрилляторы, по мнению руководителя компании "Айтоника" Егора Алексеева, можно было бы устанавливать, например, в аэропортах, других местах большого скопления людей. Глава правительства посчитал необходимым использование такого мобильного аппарата в жизни. "Внедряйте", - сказал он своему собеседнику. лучше бы от комаров изобрели средство, задрали пидарасы,
26.05.2015, 18:48 | #2 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Да уж... так бабки из бюджета пиздить - это надо умудриться. Респект Чубаису!
p.s. Указанный прибор был разработан еще в СССР, и стоял (и до сих пор стоит) в каждой поликлинике и больнице, равно как и в физкультурных диспансерах. "Лечебный сон" называется, основанный на "К-волнах" (волнах определенной частоты) . Он правда большой (размером с средний принтер) , но действует точно также (если в "А" режиме, и наоборот, если в "Б" режиме) . И на его разработку не требуется "300 млн рупи". Под страхом смертной казни его наши ученые за бесплатно разработали. Ощущения, кстати, офигительные: если в "А" режиме, то полный бодряк, как будто кокса дернул, а если в "Б", то на пару часов вырубаешься и просыпаешься "как огурчик"! |
26.05.2015, 19:03 | #3 |
Местный
|
я дура дурой
|
26.05.2015, 19:38 | #4 |
Дон
|
|
26.05.2015, 20:52 | #5 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
26.05.2015, 20:54 | #6 |
Местный
|
Иззи, пиши короче - читать долго, забываешь начало....
|
26.05.2015, 20:58 | #7 |
Местный
|
|
26.05.2015, 21:18 | #8 |
Дон
|
А чего это тебя так беспокоит мой интеллект и внимание правоохранительных органов к моей персоне? :о)
С чего бы это? И все-то тебя беспокоит: и то сколько я зарабатываю, и сколько у меня научных степеней, и сидел я и за что, да похождения мои по бабам, да сколько у меня зубьев и сколько я выбухиваю в день. Не слишком ли много внимания от какой-то шмары? Подьебнуть хочешь? Дык поверь - мне по-xую, ибо я-то знаю, что тот, кто пытается кого-то подьебнуть или оскорбить, поддеть, подзузужить и т.п. - это ущербный человечишько, который сам боится оказаться на месте того, кого он пытается подьебнуть :о) Компенсируя, таким образом свои внутренние страхи и демонстрируя (для умных людей) - свои комплексы. Сразу же видно, кто тут быдло. Ибо... ибо Ходорковскому, к примеру, вообще насрать на комментарии таких как ты (а пишут ему в том же ЖЖ - тысячами, и комментарии аккурат в твоем стиле :о) Я, к счастью - не Ходорковский, но - понимаю человека. p.s. Я таких ущербных за свою "уголовно-интеллектуальную" жизнь перевидал тысячами. В общем "сявка тявкает - а слон идёт". Пока, ущербная :о) |
26.05.2015, 21:38 | #9 | ||
Местный
|
Театр одного актера...)))
Цитата:
Цитата:
Это беспокойство не более чем - беспокойство шмары по отношению к уголовнику.... ))))) Оно и видно.... ) |
||
26.05.2015, 21:43 | #10 |
Местный
|
PS
... И пиши короче говорю!
|