![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
Девка супер! Звонки принимает сама, время не сечет (печать инди)! Фото ее, вроде даже без ретуши - умничка, смело! Встретила в тех же трусах, что и на ней на фото. Надеюсь, в следующий раз встретишь в других, или вообще без них)). Цена - сами видите. Обитает на Конституции 10, 2 подъезд, вроде 38я квартира. Приятная на общение, минет глубокий, тож супер. Классика маленько хромает, озвучки не хватает. Хата норм, ни хорошо, ни плохо, тапки есть.
https://s.sochinki.live/ank/ank3955.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон
![]() |
![]()
Хороша чертовка.собирался к ней,созванивался,но визит не удался...тогда сказала что фото ее,думал нае....во как всегда.но нет,как оказалось нет.спасибо уважаемому дону,развеял сомнения)))
Что с оральным мастерством-можно подробностей???И как сиси на ощупь?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дон
![]() |
![]()
Там все нормально, и с оралом, и с грудями!! Молодые, упругие, не большие и не маленькие (все как на фото). Сосет глубоко, правда без облизываний
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дон
![]() |
![]()
Созвонился договорился на встречу через час, в итоге не взяла трубу,жаль время убитого понапрасну ибо на другой вариант его уже не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дон
![]() |
![]()
пля пздц, набрал - говорит дуй на воровского 22, жду, подьехал - звоню, щаз 5 минут и говорит наберу (ну думаю ладно пусть посмотрят на меня красавца
![]() еще 10 минут подождал, плюнул и вызвал такси) я молодой, может нам детям там ловить нечего? хз)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дон
![]() |
![]()
вчера?) там вчера когда я подьехал, подтягивал еще какой то дядька, потоял во дворе, выкурил сижку и свалил) тоже походу не прошел фейс))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
А я попал вчера днем, мбр действительно глубокий, фото реально ее, кВ. средняя, но чистая. Когда уходил она встретила подругу, та на лицо милая худенькая, хочу в следующий раз сходить к ней. За эту сумму мало хороших девочек. Отдохнул хорошо, за мбр отдал плюсом 1000
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Дон
![]() |
![]()
на фото какое-то маленькое тело, у неё реально рост 167? больше похоже на 147
|
![]() |
![]() |