30.04.2015, 09:21 | #1 |
Дон
|
стихи про минет
минет...Как много в этом слове
Для мужика приятных грёз. И покуй что фигня с работой, Насрать,что за окном мороз. Соси,родная,осторожней Да и не вздумай укусить И мысли в голове кружаться- Желанье всю любовь излить. Минет,минет!!!Ты есть отрада Истосковавшейся души Игра приятная,услада Соси,соси,да не спеши... Когда к промежности припавши Красотка трудится пыхтя Ты забываешь о проблемах Экстаз застыл в твоих очах. Летят мгновенья,дни,недели Часы,эпохи и года Не властно время над минетом Минет он был и есть всегда. Но многим бабам,что считают Себя превыше всех мужчин Минет далёк как айсберг в море И есть тому пятьсот причин. Их всех озвучивать не буду- Не пид0р я,не рукоблуд Основы глупости девчачьей Поведаю всем вам я тут. Мораль дебильная во первых- Противно,мерзко,нахуя? Я выше этого,я стерва Пусть сам сосёт...Вот ведь змея. Причина номер два-стесненья Ведь раньше не было того Чтоб кто-то в рот мне тыкал писей Пошлю-ка накуй я его. Причина третья-нежеланье Так проявить свою любовь Ведь нам так хорошо,6лядь,вместе Минет не нужен!Будь здоров. Вот три причины что мешают Нам жить,вольготно,мужикам И члены вяло прозябают. В обвисших до колен трусах. В рассказах,творчестве и сказках Минет описывают все Как делала минет девчонка На поле в утренней росе. Хотел ещё я здесь так много Вам о минете написать, Но вот подруга у порога- Пора ей пенис пососать... |