Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2015, 16:29   #1
Adidas
Дон

Adidas на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона 
Всего наград: 2

По умолчанию id5332.htm

Вкратце - конторная конторская контора, не хер ловить там. https://a.sexnsk5.live/id5332.htm
Теперь подробнее.
Обитают сие модамы, их там 4-ре штуки, по адресу Овражная 4, первый подъезд. Попросила подождать рядом с подъездом 5 минут, типа в душе она, ок, жду, за это время мимо меня прошла телка и села в машину напротив , пялясь на меня и, даже, этого не скрывая, я понял, что оценивают внешний вид, ну ок, бывает. Через 5 минут получил номер квартиры, поднялся. Встретила меня девушка, по виду, бывшая узница Дахау, но на фейс не отталкивающая, сходства с фото ноль, балоны жало мне, поэтому, стиснув зубы, я остался. Попросили рассчитаться сразу. На мой вопрос:"Куда и как вас, девушка, можно?" получил ответ, что заявленного АС нет , а анкету забыли поменять, стиснув зубы я оценил давление балонов, стерпел и остался, думая , что у молодухи основное отверстие должно быть норм. Отдал деньги, девушка убежала, сказала, что деньги отдает администратору(сутенеров теперь так называют)))). И , внимание, пошла мыться в душ второй раз. "Время тянет, сука"-подумал я. Квартирка норм, полотенце дали, аптеки нет.
Итак, процесс.
Минет, начала с подрачивания, причем такого, что я подумал, что телка в своем колхозе была передовой дояркой, такое ощущение, что она хотела выдернуть мне мой йух, остановил ее, говорю, что давай минеть уже, достает гондоны типа "Неваляшка", у меня задергался левый глаз, хер с ним, балоны давит. Начала минетить, это, даже, не полфедора, а его четверть, с горем попалам перешли к секасу. Сложилось такое впечатление, что я на лесоповале и тащу на себе бревно, телка, просто лежит и молчит, все(отверстие не узкое, компрессия слабая, но есть)..... Тут я решил сменить позу, чтобы посмотреть может сверху будет лучше, вытаскиваю йух.................меня обдало таким запахом, что глаза начали слезиться, терпению пришел конец, я послал все нах. Захожу к мамке, говорю:"Че за дела? Помыться уже не можете нормально? Да и аптеку, девушки нужно бы иметь!!"(тут увидел остальных телок, 2 не айс на фейс, совсем, норм только мамка, но о ней ниже)На что от мамки получил ответ:"Аптеку каждый носит свою, а если девочки не нравятся, то это твои проблемы."Далее дословно:"Ты, че епта, мне , что-то хочешь предъявить?" В ответ я порпросил повторить скороговорку:"От топота копыт пыль по полю летит"-, ее внутренний гопник "завис". "Че?"-спросила она, а мне так смешно стало,понятно, что никакого нормального отношения, даже от боле-менее симпотной маки тут ожидать не стоит, все работает по принципу "наебать, кинуть и послать".
Резумируя.
Я вот понял, что пользуясь проверенными вариантами с сайта и форума я зажрался и никогда на вот такие быдло-конторы не попадал, теперь мне ,как-то не по себе , что я в прошлом отчете поставил id5328 четверку, по сравнению с этими шмарами она честно и добросоветсно делает свое дело, да и Инди она, инфа сотка. Спасибо за внимание.
Adidas вне форума  
Старый 07.05.2015, 21:23   #2
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Спасибо за инфу и искренние сочувствия дону.(( Я бы и так к таким не поехал, потому что меня ещё ни разу не подводил принцип: ездить только к тем, кто работает без выезда. Исключение могут составить только те, кто специально уточняет в анкете, что, дескать, только в хорошую гостинницу или т. п. Дело в том, что в незнакомой обстановке (на выезде) психологически труднее настроиться на хорошую работу, чем в постоянной квартире. Так что это либо для профи, которые могут быть собранными в любых условиях, либо (99%) это халтурщицы из контор, которые даже не пытаются дать качество, поэтому им всё равно. И без разницы, слышен или виден кто-то на кухне или в др. комнате - если в квартире комнат несколько - я сразу сваливаю, это явный признак конторы. Да ещё если предварительно сканируют на улице. Их бригадирша, походу, редкое хамло. Но это только говорится, что наглость - второе счастье (особенно за неимением первого), в реальности такие дуболомы обоего пола до старости редко доживают. Удачи дону Адидасу в нелёгких поисках лёгкого секса!
Antireklama вне форума  
Закрытая тема