04.05.2015, 22:39 | #1 |
Дон
|
ank4035
Народ, кто был у https://s.sochinki.live/ank/ank4035.html ?
На сколько анкета соответствует реальности? А то уже который день на девицу заглядываюсь, подумываю наведаться - неохота в дверях вместо феи с фото, крокодила увидеть... |
05.05.2015, 22:26 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Пацаны, вы пока смотрите и дрочите, эти бабы нормальные поразьедуться нах. Ох...ся телочка там, если люишь посочнее. Сиськи большие натуральные. Иди туда, Бери анал и отпишись обязательно, за то, что дядя маниак поделился по-братски с тобой новичком)
|
06.05.2015, 01:29 | #3 |
Дон
|
ank4035
Только что от девицы вернулся...
Данную услугу пользую в первый раз, ну и отчёт соответственно первый, так что если коряво получится, прошу камнями не кидаться. Итак: 1. Квартира. Находится на Навагинской 16. Двушка, в ванной душ, все рыльно-мыльные принадлежности имеются. Ремонт в квартире хороший. На окнах шторы, в зале, где собсна действо происходило, здоооровенная кровать (не скрипит). 2. Сервис. Фея общительная. Чай, кофе предложила. Попросил кофе - подала на кухне в аккуратненькой кружичке с блюдцем, на блюдичко несколько кубиков сахара положила. Всё очень аккуратно. (Официанткой раньше работала что-ли?) Пока пил, сидела рядом, пообщались маленько. Говорит что местная, работает недавно. Разговор и заводит и поддерживает. Никуда не торопит и не задерживает. Голос приятный. Потом душ, чистенькое полотенце. 3. Внешность. Ну если прям конкретно с фото сравнивать - нифига не она. Если "без очков смотреть" то вроде она. Сказала что ей 23. Ну я ХЗ, может у вас тут все так взросло выглядят, но я бы ей смело 25-26 дал. Лицо приятное, тело... ну килограмм 10 больше чем на картинке. Грудь не стоит отнюдь. Да, твердый 4 размер, однако висят, зато 100% настоящие. На "талии" явно заметные бочка. Попка упругая однако. Ростиком, ну да, где-то 165см. Ах*енных губ с фото, в которые я чуть не влюбился, в действительности не увидел😕 4. Процесс. Для поднятия духа простенький миньет в резинке сделала, затем усадил сверху и приступил к делу. Озвучка не цифра, совсем не цифра, если точнее тихое тихое постанывание. Однако бедрами подрабатывает. Передний вход довольно узенький. Отнюдь не "ложка в чашке". Целоваться не дается, сиськи от души помять - тоже. Полапать в самой интимной зоне - ни-ни-ни. Спросил за куни - говорит что не любит. На доп. не намекнула, я не настоял. В общем я ожидал большего от жрицы любви😕 Анал допом брать не стал - просто не захотел. Смотрю на фото - хочется, смотрю на жизнь - нет. К феям я первый раз обращаюсь, так что сравнивать могу только с обычными девушками. С обычными гораздо приятнее и интереснее, по моему. 5. Подведение итогов. Квартира - 5. Сервис, общение - 5. Внешность - по моим меркам - 3+, или 4-. Кому как больше нравится. Процесс - 2. Может конечно я просто не гигант, но подружки все довольны, и кричат громко и извиваются, так что 2-3 захода подряд с радостью. А тут на второй заход ну совсем не воодушевляет. Как то так... если что не доописал - спрашивайте, пока память свежа. Заранее встречный вопрос - мужики, посоветуйте фею, с которой ну просто Вах как всё круто, ярко и красочно. Желательно помоложе. Мне так то самому 23 - неохото дам 30+ смущать... |
06.05.2015, 07:41 | #4 |
|
Молодец, что отписалсЯ! Каждому конечно свое. Эта девочка для того, чтобы ты её сам е.ал, а не она тебя. Ну и сисек натуральных с проверенными фото что то я не наблюдаю больше. Жаль анал не взял, зато мне больше достанется))) чувак, чтобы и молодая, и с огоньком , это редко встречается. Бабе должно быть вот около 30 как правило, чтобы она уже научилась заглатывать, яйца лизать и т.п. Напиши в личку, в одной теме правилами запрещено более 1 бабы обсуждать.
|
06.05.2015, 07:59 | #5 |
Дон
|
Все погладывал в эту анкету...что то вот теперь наверное не пойду,чтоб не разочароваться)сиськи не дает мять,то ни ни,это нельзя....что то блин не перехотелось)))
|
06.05.2015, 09:24 | #6 |
Дон
|
Почитал всё на свежую голову, решил что требуется небольшая корректировка.
Да Maniac, пожалуй ты прав - не с той стороны я к делу/телу подошел. И будь мне не 23, а скажем 33 - думаю эмоций было бы гораздо больше и ярче в пастельном плане с такой молодой и милой, (а она действительно очень милая) девицей. Просто я... другого ожидал☺ В общем, молодняку типа меня, не особо советую, а вот более опытным и матерым Донам - отличный вариант. Хочу отметить, всё выше сказанное - ИМХО. |
06.05.2015, 09:26 | #7 |
Дон
|
|
06.05.2015, 10:04 | #8 |
Дон
|
Нахрена идти за большими сиськами если их мять не дают???скоро мля...ь и трогагие сисек будут как доп услугу оплатить.....
|
06.05.2015, 14:19 | #9 |
Дон
|
Было дело и я к ней заходил, но не остался... реальность разочаровывает зачастую
Вот тут не соглашусь, сейчас к 20 годам уже всё умеют по высшему разряду... тем более с отсосом теперь гораздо проще чем лет 10-20 назад, как чупа-чупсом угостить... И чем симпатичнее телка, тем раньше найдутся желающие её всему научить... |
06.05.2015, 15:58 | #10 |
|
Кольт- отчет в студию . Где молодухи с умением? Кто заглатывает глубже всех? Отдельная ветка и отчет плиз, чтобы Создатель не покарал.
|