![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
Порекомендовали мне знакомые фейки вот эту барышню. захотелось разнообразия
http://prostitutki.urodok-net.info/anketa2426.html В последствии я понял, что девки прикололись Контора, принимает по ул. Генерала Иванова. дом за вершиной. На фото она. соответствует 100 %. В процессе чаепития, ощущаю сильный запах гавнища.... за стулом кошачий латок полный гавна.... фу - ля ![]() ![]() Быстро в душ и непосредственно к процессу. Покрывало на кровати засаленное не первой свежести. (ну да ладно) По терлась она об меня и начала меньетить. Миньет без окрестностей и особого энтузиазма. С каждой минутой оставшийся энтузиазм угасал , пока не перешел в унылое возвратно- поступательное движение. Желание одно... быстрее кончить и уехать. Бегом в душ, не могу найти аптечку. Барышня порылась на полках и протягивает мне грязный тюбик с желтой выцветшей этикеткой. В Тюбике жидкостью с явно выраженным осадком. (что то в нем плавало) ФУУУУ..... БЛЯ,,,,, я в АХУЕ ![]() Такого Хуинного отношения к клиенту я еще не встречал. Пулей в аптеку и в машине на заднем сидении провел дезинфекцию. Кому в машине приходилось проводить, тот меня поймет. ЭТО БИЗДЕЦ,,,, И все это удовольствие за 5500 рубасов. Есть предложение к админу. Давайте создадим анти-рейтинг по Хуинным конторам и их подопечным феям. Я уже для себя определил лидеров топ десятки ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Мордуленция у кадра еще та, конечно))
|
![]() |
![]() |
#3 |
Дон
![]() |
![]()
Ну ты и прилип-ужасть какой!!! У твоих подружаек реальный юморок-на фотах страх нереальный-как же ты там остался? Там текать надо сразу)))
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
Я не много в ахе, так как был у данной особы когда она на ленина работала, видимо переехала, лицо конечно на любителя, попка не очень, зато грудь хорошая, и по общению понравилась, котяра был, но ни чем не воняло, классика 4+ минет не плохой с окресностями, и аптечка присутствовала. Видимо подустала фейка, разленилась. а так на пару раз можно сходить.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Дон
![]() |
![]()
да..... на генерала иванова кажись постоянно жестянка)))))) а мирик надо с сабой тоскать
|
![]() |