Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.04.2015, 15:21   #1
jacedan
Дон

jacedan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  
Всего наград: 2

По умолчанию id5337.htm

Поскольку хорошенькие трехрублевые фейки стали достоянием истории, решил сходить сюда.
https://a.sexnsk5.live/id5337.htm

Принимает на Галащука 2. Был предложен кофе/чай, после моего отказа проводили в душ, выдав полотенце. Гели и мирамистин есть. У Александры (как она представилась) прекрасная фигура и аккуратненькая небольшая грудь. Попросил не раздеваться, захотелось сделать это самому. По процессу: получилось быстрыми темпами и горячо, я даже немного устал и прерывался отдохнуть. По минету не готов сказать ничего, так как его не было (не люблю, отказался)

Общение поддерживается, очень вежливо и немного отстраненно. Пообщавшись с Сашей и попив кофе минут 20 после секса, откланялся.

Итог: лично мне все понравилось. Со слов барышни, работает недавно, так что персик пока не очень надкусанный.
jacedan вне форума  
Старый 29.05.2015, 05:40   #2
kai-nsk
Дон с высшей степенью доверия

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

По умолчанию Алекса https://a.sexnsk5.live/id5337.htm

Алекса
https://a.sexnsk5.live/id5337.htm
+7

Отвечает диспетчер, наводит на галущука, поднимаюсь и открывает мне миленькое такое создание, тело идеальное, худенькое, упругое, точеное, волосы длинные темные на лицо симпотичная, 19 лет, разговор поддерживает, учтивая все на вы. Советую любителям миниатюрненьких. Фото ее 100%.
У девушки очень правильное отношение к делу и к клиенту, от таких фей разочарованным обычно не уходишь. Советую.

Сервис 5
Кс 5
Мин 5
Общая 5
Старый 29.05.2015, 06:03   #3
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

А чё по титькам у неё?
Авдей вне форума  
Старый 29.05.2015, 07:18   #4
surim

surim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Золотое Руно Крест ДОНа  Золотое Руно Орден ДОНа  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно   Крест ДОНа  
Всего наград: 18

Титьки есть. Обычные.

Цитата:
Сообщение от kai-nsk Посмотреть сообщение
Алекса
У девушки очень правильное отношение к делу и к клиенту, от таких фей разочарованным обычно не уходишь.
В общем да, но мне показалась слишком уж деловой. Охотно забалтывает (но если говоришь переходить к делу, то сразу переходит к делу), плюс жёстко сечёт время. Хороший вариант, но вряд ли пойду второй раз.
surim вне форума  
Старый 29.05.2015, 07:58   #5
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

За такие приличные деньги ещё бы не была учтивой! Конечно, бывает и так, но здесь хотя бы качество соответствует цене. Но я помню, что про неё уже писали отчёт, и вроде описывали по-другому. Может, на этот раз другая, с похожим типажом? Плюс диспетчер и жёсткая сечка времени - это наводит на мысль, что заведение конторского типа, хотя и хорошего уровня...
Antireklama вне форума  
Старый 29.05.2015, 11:19   #6
jacedan
Дон

jacedan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  
Всего наград: 2

Лично мне все понравилось, правда трах вышел какой-то жесткий. А так - все как описано выше. Чтобы не заболтаться, я обычно сразу идумв душ и приступаю. Ну а потом можно болтать сколько хошь :-)
jacedan вне форума  
Старый 29.05.2015, 11:31   #7
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Тема сисек не раскрыта!
Авдей вне форума  
Старый 29.05.2015, 11:33   #8
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
А чё по титькам у неё?
на фотках пушапп, реально 1,5-2, обычной формы, сиськолюбам наверное другой вариант нужен будет)

Цитата:
Сообщение от jacedan Посмотреть сообщение
Лично мне все понравилось, правда трах вышел какой-то жесткий. А так - все как описано выше. Чтобы не заболтаться, я обычно сразу идумв душ и приступаю. Ну а потом можно болтать сколько хошь :-)
Имхо был у ней 2 раза, мне показалось любит по жестче, в процессе нужно чутка притормаживать))) молодая еще, горячая

по поводу забалтывания и отсекания времени, ничего не заметил, незнаю я обычно сам на время смотрю, пиздеж пиздежом а совесть тоже нужно иметь, заплатил за час, будь добр сьебаться вовремя)))) иль продлить, если есть желание попиздеть

ктоб что не говорил, 4 рубля фея отрабатывает... факт. в соседнем доме работает тувинка(иль якутка), ваапаче работать не хочет за 3... перед еблей с ванны выхожу она мультики смотрит)))) О_о аж как то не по себе стало в тот момент
Старый 30.05.2015, 02:10   #9
сосед
Дон

сосед на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 8

МБР входит в стоимость.Или просит доплату?
сосед вне форума  
Старый 30.05.2015, 06:44   #10
Anton122
Дон

Anton122 на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 6

в соседнем доме работает тувинка(иль якутка), ваапаче работать не хочет за 3...
Можно с этого места поподробнее?
Anton122 вне форума  
Закрытая тема