Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.04.2015, 16:32   #1
Турук Макто
Дон

Турук Макто на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    
Всего наград: 21

По умолчанию anketa2171.html

Привет Уважаемым! посетил тут контору по данной анкетке - http://prostitutki.urodok-net.info/anketa2171.html, фото левые, принимают на Каролинского 16, квартира с "черными" потолками, на квартире два дамочки Света и Марина. Света худенькая симпатичная девчуля, для меня оч худа, Марина ни чё так, татарочка тоже правда миниатюрная, грудь 1,5, попец правда замечательный, мясистый, в хате порядочек, не курят, одеты обе замечательно, в нижнем таком бельишке. Остался с Мариной. Попил чаёк, сбегал в душ, душ пипец, до сих пор сломан. Перешли к действу, любит Мариша поласкаться, обцеловала всего с ног до головы, при этом массирует его, дошла губами до него, облизала все яйца и окрестности, замечательно у неё получается, през натянула ротиком, миня плотная с отзвучкой. Положил её на спинку на край дивана, сам стоял на полу, чуть присел и как вдул ей, писечка узенькая, со смазкой мой средненький вошел плотно, так поёб её, замечательная писечка, вынимал его после, так аж кандом в ней остался, не разъёбана еще.
Итог: посетить стоит, мне лично Мариша понравилась, надо еще Светулю тестануть.
Старый 22.04.2015, 11:25   #2
AlexMolodec
Пользователь

AlexMolodec на пути к лучшему

вот блин........когда они уже эту дибильную душевую починят?! никогда не забуду, как меня девочка с тазика мыла так, как даже горячая вода не текла))))
Девочки порой на тот адрес не плохие приезжают, но вот душеваяяяяяяяя...........много времени на неё уходить))))

— тётя нина, а коля выйдет?
- коля умер.
- а сбросите мяч?
AlexMolodec вне форума  
Закрытая тема