09.04.2015, 15:20 | #1 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
МЕГАС для Донов!
Ради Брата "Админа" и ради ВСЕХ Донов:
Самая лучшая торговая сеть (МЕГАС) теперь будет продавать товары под моей торговой маркой Dimo IceLand. Все будет: крабы, омары, лангусты, сёмга, и прочая снедь. Все - что запрещено в РФ, но мне - даже Россельхознадзор признал и таможня - можно! МНЕ - МОЖНО! Если кому не понравится - я ЛИЧНО верну деньги! Но - гарантирую: все будет ВЫСОЧАЙШЕГО качества! Лично отбираю. Если видите мою маркировку - смело покупайте - качество охуенное: все свежее и охлажденное! Поддержите, Братва! |
09.04.2015, 15:26 | #2 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Все естественно - пиратское :о) Лично добывал: "аки лев - кинулся на пять тонн лосося, девять тонн скумбрии, 500 крабов опилио, 30 000 крведок - сам поймал, ну а уж за тунца и речи не идет: кинулся на него (на всех них, в количестве 2 тонн в неделю) с гарпуном и поразил в самое сердце!"!
p.s. Согласовано с ФСБ и РСН. :о( |
09.04.2015, 16:19 | #3 |
Дон
|
так надо банкет организовать за такое дело))
|
09.04.2015, 17:54 | #4 |
Дон
|
Интересно... А сам Мегас то знает об этом!?
|
09.04.2015, 18:24 | #5 | |
...
|
Цитата:
Жосткий я объявляю бойкот! Мне не продали нынче лангусты, Словно я - мудозвон и задрот. Будто я малолетка – соплюшка, С не по возрасту шустрым еблом, Или что ль ментовской стукачишка, Коему лангусты продать западло?! Ну конечно, я все понимаю – Опера–пидорасы не спят, Коль найдут, все на раз изымают, Потому Изины продавцы-то и бздят. Не сказать, чтобы раньше не ссали, Продавая в подвале мегаса лангусты и прочую снедь, Но мозги прежде так не ебали, А конкретный вели разговор. Я облазил весь мегас, подвалы, прилавки, Обошел из конца и в конец, Дождался! Наконец из-под лавки, Ко мне выполз от Dimo IceLand прыщавый юнец. Я недолго ему про лангусты объяснял, Ну а хули тут блять объяснять, Прыщ уебище почесало, И, съеблось, обещав «поискать». Я стою в этом мегасе сраном, В кофемолке злобно грохочет шансон, Перед носом красуется Изя. Глядь – обратно пиздует гандон. Рядом прется очкарик тщедушный, Вот, чье точно не дрогнет очко! Я ему улыбнулся радушно – Типа радуюсь встрече с сморчком. Тот ощерился, пристально глянув, Через стекла на фейс и прикид, Я ж вопрос задал уебанам – Что те могут представить на вид. «Есть крабы, омары, лангусты, Есть и семга - дивная вещь, Есть осетрина второй свежести, Да вообще есть всякая омереканская снедь Я уж мысленно бабки считаю, Чтобы взять, так уж взять бля на раз, Но очкастый, глубОко вздыхая, Вякнул сцуко, что МНЕ – не продаст! Это как не продаст? (не врубаясь, я спросил) - лангусты то есть! Но говнюк, щуплым задом вихляясь, Вновь провякал: «Не вам и не здесь». По дороге из мегаса в сочи, В самолете зазырив в стекло, Понял я конкретно и внятно - Что в натуре – ебло подвело! |
|
10.04.2015, 08:39 | #6 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Риклама блять......
|