![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
https://a.sexnsk5.live/id5798.htm
https://a.sexnsk5.live/id8760.htm Добрый день, Уважаемые! Собственно сводка - наводка ![]() Квартира: 5+ (элитная) Отношение: 5+ (интеллигентно, с чувством с толком, с расстановкой, кофе, плюшки, ватрушки, конфеты, шоколад и т. д.) ТТХ: полное совпадение с фото, попа и все вокруг зачет 5+, лицо на любителя, грудь единичка. Запахов не обнаружено, все чистенько и очень приятно. Аптека и гели полный арсенал. Минет: 4 (нежный с окрестностями, но без слюней) Особенно хочется отметить квартиру, отношение. Виолетта профессионал своего дела. Был предложен по итогу массаж всего тела, так как оставалось время. Из минусов голос (грубоватый) и волосы на голове, какая то копна была не понятная, в общем на любителя. К посещению рекомендую, скорее всего пойду еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
По порядку:
ШГ предложила за 5к. Сама не любит и была рада, что я отказался (не скрывала этого, ответив коротко: "Отлично") Время не сечет На второй раз приглашает, даже с подругой :) 60 кг веса не измерял. В принципе барыня стройная, высокая. По комплекции худенькая. Ps. Была в корсете, живот так и не разглядел. Одна - ни одна, не знаю. Была одна в квартире, сказала снимает, там же и живет. Квартира лучшая за все время бытия подобных походов. Аптека в кол-ве 3х штук. Взял новый флакончег :) Как то так, Уважаемые! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Побывал у сабжа, по фото 100% совпадение причём она даже лицо не скрывает, дом прям рядом с роял парком, встречает в наряде со звездой напоказ уже на пороге, квартира наверно одна из лучших, большая кровать, чай кофе, отличная душевая кабина. По процессу пребывания и ёпли полная цифра, заранее заготовленные фразы, попытки разводки на допы, симулирует оргазм каждые 5 минут ёпли, особой инициативы не проявляет, межпалочный трёп не поддерживает. Вообщем для неё это тупо бизнес, впечатление такое что ебал куклу, второй раз не пойду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дон
![]() |
![]()
Прошлый поход сложился неплохо: не динамила, попал почти сразу. Девушка симпотичная и стройная, я бы даже сказал спортивная.
Секс и минет без изысков, но вкатило) цифрит, есть такое. допы не брал, чай не пил (предлагала) Оценка общая 4 твердая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Здравствуйте уважаемые Доны. Спишу поделиться впечатлениями о походе к феи. анкета https://a.sexnsk5.live/id5798.htm
Итак: созвонились. договорились о встрече(в 12.00). принимает она на красном, рядом с Роял-Парком. Прихожу. Встречает она! как на фото!В том же наряде! По анкете полное совпадение. Внешность очень приятная!Квартирка с евроремонтом! чистая, приятно пахнет!принемает она одна! не контора! я только разуться успел, а она уже ко мне. треться об меня. ну значит на диван сели...Она прижимается, я руки в ход пускаю. Она не против. Неожиданно, и как приятно, скажу я вам!!! ну значит чуствую что друг из штанов то скачет уже. обговорили условия. из допов взял мбр. и в душ. санузел раскошный! есть и ванна и кабина! гелей штук 5 и септик. все как надо! полотенце чистое дала. При мне постель застелила. Постель классная! большая(двухспальная), и мякгая! пришел...и что тут началось!!! Минька просто восторг!!!!даже так: ВОСТОРГ!!! ![]() Итог: хата 5, девочка 5, Отношение 5, Минька 5++++, кс 5, шг не спрашивал, ибо черный ход не для меня. В итоге: это лучшее что было со мной!!!!!! Она просто СУПЕР!!!! Только к ней теперь!Желею только об одном: не было еще часика свободного, она великолепна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() |
![]()
А мне было заебца!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дон
![]() |
![]()
Заходил недавно в Маше, которая теперь уже стала Виолетой.
Хата отличная, атмосфера создана: свет приглушен, релаксирующая музыка на фоне. Встречает в том же прикиде, что на фотках. Мой дружок сразу встрепенулся от пельмешки между ног в обтягивающих штанишках. Душ отличный, есть и ванна и кабинка. Сиськи вкатили, хоть и 1 размер, зато все натуральное. Взял МБР сразу. Минет мне понравился, все вокруг обработала, в ротик берет по самые гланды, можно делать, что хочешь. Единственный минус – за окончание в ротик надо доплачивать. Трогать себя дает везде, целуется, в целом очень гостеприимная. Время строго не засекает. В перерыве предлагает чай/кофе/вино и сладости. Атмосфера: 5+ Минет: 5 КС: не распробовал, сложно судить, но скачет будет здоров Отношение к клиенту: 5 Цена: в принципе трешка оправдана, но за окончание в ротик доплачивать жаба давит |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
Здравствуйте уважаемые. Захаживал как-то к этой особе.
Согласен с вышеперечисленным. Сосет норм. На всю длинну. Не лениться. кс впринципе не плохо. Сиськи бы её побольше надуть:) стоит 1 раз сходить. t6zgaykk.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Дон
![]() |
![]()
Без прелюдий.
Трубку берет сама. На фото она. Красный пр 99. Квартира зеверибест! Место имения отличное, только воняет сладко духами или еще какими лубрикантами. Долго отмывался. По делу дева умеет и могет. Зачехлила бойца и ррраз, я уже в горле. Так сяк вертел, насаживал голову, переворачивал, засандаливал по самые гланды. Девуля терпит. Внешностью мила, туловищем стройна. Профи до мозга костей. Арсенал игрушек. В попчанский не пробовал. Рекомендую, как отличную инди с навыками глубокого минета. Не то, что половина макака в анкетах на вопрос "умеешь ли глубоко?" отвечают " смотря какой размер". Эти сразу идут нахуй, ибо ничо не умеют, только галочки ставят в услугах лишние. |
![]() |
![]() |