Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.04.2015, 20:55   #1
Dio2000
Новичок

Dio2000 на пути к лучшему
По умолчанию Диана

Уважаемые Доны, кто, что скажет по данной девушке?http://prostitutki.urodok-net.info/anketa2408.html
Dio2000 вне форума  
Старый 04.04.2015, 07:08   #2
Гурон
Опытный Дон Сургута

Гурон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 11

На фото она. В жизни не выглядит так глянцево как на снимке.Принимает в доме с красными балконами на пару с Дашей http://prostitutki.urodok-net.info/anketa2417.html Фигурка стройная, хата нормальная все есть. Деньги сразу, за МБР 2000 хотя в акете 1500. Короче меня не зацепила, даже отчет писать не стал. Обычно пишу когда отлично или плохо.
Здесь ударница сексуального труда. Посещать можно да и нужно. Сам же если туда и пойду то к Даше. Визуально мне понравилась, надо теперь проверить профессиональные качества.
Старый 04.04.2015, 08:35   #3
yrgen
Дон Сургута

yrgen на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

Был пару дней назад. Поддержу комрада по отчету, проще чем на фото, по обязательной программе 4 без изысков. Милая стройная феечка. Не зацепила и меня. На раз сходить можно.
yrgen вне форума  
Старый 10.05.2015, 20:19   #4
Sexman
Новичок

Sexman на пути к лучшему
По умолчанию Диана

хочу добавить что у нее тоже фейс контроль, не пытается "облизать клиента", первый раз дозвониться не мог.. Клиентов видимо хватает , своенравная проявляет интерес не ко всем , но если понравится то сделает все на отлично. Фигурка классная, озвучка заводит. Думаю еще заглянуть к Дианке не раз.
Sexman вне форума  
Старый 10.05.2015, 20:31   #5
Sexman
Новичок

Sexman на пути к лучшему
По умолчанию Диана

Был у Дианы, своенравная девушка, походу выбирает сама кому с эмоциями отдаться )), нужен подход к ней .. Фигурка стройная , ноги длинющие, симпатичная, мне понравилась, не пожалел .
Sexman вне форума  
Старый 11.05.2015, 18:26   #6
Sexman
Новичок

Sexman на пути к лучшему
По умолчанию Диана

Был у Дианы. Своенравная девушка, не каждому раскроется , видимо я ей просто понравился ))..
Sexman вне форума  
Закрытая тема