Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.04.2015, 16:10   #1
Юрий Н
Дон

Юрий Н на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

По умолчанию id4904.htm

О себе. Вынужден ограничиваться малобюджетными вариантами, и часто нарываюсь. Но волка ноги кормят
31.03 сорвался в обед с работы.
https://a.sexnsk5.live/id4904.htm
Договорились на Кирова 27/3. Кое как туда попал, все огорожено и охрана. Но до места добрался.
Наталья понравилась с первого взгляда. Приветлива, со вкусом одета (в легкой юбочке, а не в стандартной блядской униформе с чулками и подтяжками). Фигура отличная, пропорции глаз радуют. Грудь 2+, не висит, как у молодой. А вот лицо выдает возраст - за 35.
Я был вымотан работой и хотел преимущественно массаж. Обещанного профессионализма в этом не заметил. А секс понравился. И поговорить можно.
Квартира - лучше не видел. Однокомнатная, чистая, специализированная. Ничего лишнего, во всю стену шкаф с зеркалом. Музыка, видео. В ванной все на месте, полотенце сухое.
Для малобюджетного варианта отлично. Думаю ещё приду.
Юрий Н вне форума  
Старый 04.04.2015, 11:29   #2
admin
...

admin презирают в этих краях

Юрий Н прочитай правила форума...
блядь.
admin вне форума  
Старый 25.04.2015, 16:02   #3
geits
Дон

geits на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

По умолчанию id4904.htm

Ребята пишу по анкете https://a.sexnsk5.live/id4904.htm . Я так подозреваю никто не писал потому что для себе берегли . Принемает девушка на кирова 27/3 . Квартира однакомнатная ,пятый подъезд! С порога взяла в оборот ,даже опомнится не успел ( перед этим был по 5 адресам уже ничего хорошего не ожидал ) и тут попал к Наталье . Отдых на все 100 процентов как написано . Хоть девушка и взрослая ,но тело шикарное грудь двоечка упругая все везде красиво и акуратно !Отношение к клиенту на 5 . Сразу массаж такой что в нирвану улетаешь ! Я приплыл только от массажа ,потом душ ,чай май и продолжение , массаж , миньет с ,в позе она сверху ,потом сзади ,(я под пивом был второй раз никак не мог кончить ) так она по всякому терлась об меня ,през сняла маслом облила всего и ласкала , во общем довела все до окончания ,хотя я уже и сам не ожидал ) Незнаю даже может это только меня так зацепило ,но реально отдохнул и душей и телом ,спасибо Наташе! То что сейчас предлагается на сайте даже по 4000 не идет ни в какое сравнение с ней . Отдается процессу полностью чтобы клиент остался доволен ! Пишу на эмоциях 30 мин назад вышел от нее поэтому если сумбур получился не обессудьте )
geits вне форума  
Старый 26.04.2015, 00:45   #4
SergeiR
Дон

SergeiR на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Медаль Дона 
Всего наград: 2

Хорошо похвалила !!!
SergeiR вне форума  
Старый 01.05.2015, 04:42   #5
Победитель
Дон

Победитель на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

71 id4904.htm

https://a.sexnsk5.live/id4904.htm давно ни у кого не был, решил сходить. И не пожалел. Первое- отличный дом с отличным месторасположением. Отличная квартира. Отличная девушка с отличной фигурой. Отличное отношение. И отличное все остальное. Доволен как слон.
Победитель вне форума  
Старый 13.08.2015, 10:40   #6
saidhan
Дон с высшей степенью доверия

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

11 Лолита-Настя id4904.htm

Цитата:
Сообщение от Юрий Н Посмотреть сообщение
Но волка ноги кормят
31.03 От жуткого стояка сорвался с работы.
https://a.sexnsk5.live/id4904.htm Думаю ещё приду.
Сегодня встретился с https://a.sexnsk5.live/id4904.htm , ибо жутко горел желаньем кому-нить вставить с возможностью ШГ, из всех вариантов реально договорился тока с Настей (так она представилася, обещала райское наслажденье, но без ШГ-в итоге уломала).
Договорилися, когда ехал, то представлял се блонду, с сиськами 4р, - осталось тока вставить. Дом рядом с Бахетле, на 17 эт. Квартирка двушка, антураж в норме, аптеки не было, из допов тока МБР. Девушка меня удивила тем, что была молода, лет 25, личико в общем симпатичное, така вся на позитиве, сиси 4, но ушки, естесно, о ШГ ответила, что щас не готова! Ладно, в койку (прилична кроватка, не ушатана, но....... низковата!!!!). Далее все по схеме и стандартно, тока минета практически не было -стоял как у 20-ти летнево, през руками. Короче, с небольшими потугами, перерывами на чай-кофе, отстрелялся 2 раза. Мило поговорили о прелестях любви и женской логике, пообнималися и я откланялся.
Как итог-меня устроило почти все, но..... Это все ж КОНТОРА! А, значит, феи там будут разные. Седня одна, завтра другая. Во второй комнате было тихо (закрытая была), но не факт, что там никого не было.
Как-то вот так. Всем удачи!
saidhan вне форума  
Старый 21.09.2015, 07:53   #7
And777
Дон

And777 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 6

По умолчанию id4904

Уважаемые, всем привет.
Побывал тут https://a.sexnsk5.live/week.htm
Захотелось сисек, трубку берет сама, принимает на толстого,56,квартира норм.
По фее: возраст к 40,грудь 2,сама фигура подтянута,
Сильно прижало, решил остаться.
Миньет по самые яйца, очень хорошо так и кончил, попил чай и ушел.
Полное несоответсвие, допы все есть.
Всем удачи
And777 вне форума  
Старый 21.09.2015, 09:27   #8
Разведос
Дон с высшей степенью доверия

Разведос на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

а тут это где?
Разведос вне форума  
Старый 21.09.2015, 11:43   #9
And777
Дон

And777 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 6

Здесь https://a.sexnsk5.live/id4904.htm
And777 вне форума  
Старый 22.09.2015, 06:33   #10
Kraus_n
дон

Kraus_n на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Как по нежности кожи и мягкости сисек и попы?
До секса так и не решился?
Kraus_n вне форума  
Закрытая тема