15.03.2015, 13:11 | #1 |
Дон
|
id5255.htm
https://a.sexnsk5.live/id5255.htm Ну что сказать, господа. Выбирал из ценовой категории до 2х тыров, в ареале обитания центральный район, потому что была острая нужда сделать свои дела по пути на работу ранним утром. кстати, админу на заметку, надо внести в сайт раздел "круглосуточные"... в общем позвонил на кануне вечером, голос в трубке молодой, нежный, прям распологающий. Пообщались, сказал, что мне нужно приехать в 7 утра, нужен экспресс с МБР. Была озвучена цена в полтора рубля, типа 1 за экспресс и 500 за МБР. При этом голос сказал, что минет она делает отменный, глубокий, что всем мужчинам нравится. Ну на сим распрощались. Утром предварительно позвонив за полчаса до визита, сказал что скоро буду, назван адрес Урицкого 4. Приезжаю, доступ получен, под подъездом не мариновали, домофоныч открылся сразу. поднимаюсь на этаж в предвкушении "отменного" минета с отстрелом из крупнокалиберного в голову....и...(дальше идет не переводимая игра слов и так далее) ...встретил меня гном, полтора метра ростом (проведя аналогию с полуторами рублями), в пижаме с каким-то детским рисунком, башка мокрая, и блять, страшная, как ядерная война,,,,лицо ну прям вообще никаое, для меня отвратительное, отталкивающее, простое деревенское недалекое лицо...Я говорю, девочка, это твои фотографии? она мне - да, мои, я вчера типа новые выложила....в общем диалог дальше пересказывать не буду...Я с порога сделал 180 градусов и летел вниз через две ступеньки...Сисек нету, фигуры нету, лицо никакущее, рост мелкий, прям ребенок, хотя и написан возраст больше 25... Прям натуральный отвратительный гном...Для меня очень важно, что бы у феи было милои или хотя бы нормальное лицо, не люблю, когда уродина мне сосет йух...Ушел не оглядываясь с мыслью, что меня где-то наебали...либо на этапе созвона, либо на этапе выкладывания фотографий, лиюо на этапе моего рождения. не сказав, как жесток и не справедлив этот мир!!! Всем любителей пощикотать прыщики вместо женских сисек, всем любителям фей, которые "сосут не нагибаясь", всем кому похер на лицо, главное дырка, всем кому просто покуй на все - все вэлком. Эстетам, профессионалам и уважаемым донам туда не советую идти!!! никогда. НО, если кто-нибудь все же осмелится туда пойти, чирканите отчетец, потому что ощущение наебалова не пропадает до сих пор.
P.S. не контора, просто фея сама такая пиздецовая((( фу-фу-фу... |
15.03.2015, 17:46 | #2 |
Местный
|
Наверное, это был леприкон: золото где-нибудь под кроватью, ирландским элем угощает... А в красавицу на фотах, видимо, превращается после поцелуя (правда, для этого нужно поцеловать в правильно угаданное место и в определённую фазу Луны). А так конец счастливый: деньги остались при себе, на входе и выходе не задерживали, в спину не стреляли... Разве что настроение человеку испортили с утра, так что потом, видимо, неважно работалось - но по нынешним временам это не самое трагичное. Держитесь, коллега по несчастью! По сравнению с встречами с вампирами (которые стараются вытянуть любыми способами все деньги сверх оговоренных) и оборотнями (поведение которых и даже внешность резко меняются после получения денег) Вы ещё легко отделались...
|
16.03.2015, 05:36 | #3 |
Дон
|
|
20.03.2015, 21:17 | #4 |
Дон
|
Точно не контора?
А то в анкете написано "Категория: Агентства" |
26.03.2015, 12:18 | #5 |
Дон
|
|
27.03.2015, 18:42 | #6 |
Дон
|
Процентов 90, что не контора!!! Погрешность в 10% оставляю на "а вдруг" вот я и говорю, что если кто-то осмелится пойти туда, пусть отпишется. Если отчет будет отличный от моего, значит контора, а если нет, то значит инди. Но страшная, блять, как китайский Телевизор(((
|
28.03.2015, 18:38 | #7 |
Дон
|
Нравятся миниатюрные девушки, так что решил дать ей шанс и посмотреть самому. Пожалел, но по друим причинам.
В общем набрал феечке, сразу трубку никто не взял. Через пол минуты перезванивает, голос молодой, договариваемся о встрече, все как обычно. Адрес был назван Сибирская, 51, что меня слегка удивило. "- Фото, твои? - А? Да, хата моя." Ну ладно, думаю, мож слышимость плохая... Переспрашиваь не стал, захочет соврать - все равно соврет. О встрече в любом случае договорились, так что в путь. Приезжаю, набираю, начинается блиц-опрос: - А какого ты роста? - А ты уже у меня был? (Телефоны не записывает, чтоли...) - Откуда про Урицкого знаешь? В итоге: нет, тебя я не буду принимать. В общем то, не слишком то уже и хотелось, но неужели нельзя было это все заранее выяснить? В общем, знал бы наперед - не пошел бы. |