10.03.2015, 16:32 | #1 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
Дикий заяц в сметане и вине, под луковым соусом!
Значит так, парни - охотничий рецепт. Берем зайца (живого) и ребром лодони или палкой (можно молотком) хуячим его между ушами и спиной, держа за ноги. После этого - заяц откидывает копыта.
Сымаем шкуру. Потрошим. И? Врубаем SCOOTER на всю катушку, Теперь самое главное: после посылания соседей на хер (громко им видете-ль, хотя у меня стоит на ресивере датчик - 100 децибел) берем зайца и натираем его солью, черным перцем и заливаем коньяком. Оставляем на час. За это время разогреваем духовку до 220 градусов. Вытаскиваем зайца из маринада, обливаем нашим любимым гранатовым сиропом, добавляем тертого чеснока, сметаны и в духовочку на 30 минут. Обжариваем параллельно лук и упариваем в вине, добавляем немного сахару, потом - чуток сливок! Берем корешей, пива и - наслаждаемся! p.s. А если кореша еще и депутаты - вообще заебись! |