Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ
 
Опции темы
Старый 10.03.2015, 16:32   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Дикий заяц в сметане и вине, под луковым соусом!

Значит так, парни - охотничий рецепт. Берем зайца (живого) и ребром лодони или палкой (можно молотком) хуячим его между ушами и спиной, держа за ноги. После этого - заяц откидывает копыта.

Сымаем шкуру. Потрошим. И?

Врубаем SCOOTER на всю катушку,


Теперь самое главное: после посылания соседей на хер (громко им видете-ль, хотя у меня стоит на ресивере датчик - 100 децибел) берем зайца и натираем его солью, черным перцем и заливаем коньяком. Оставляем на час. За это время разогреваем духовку до 220 градусов. Вытаскиваем зайца из маринада, обливаем нашим любимым гранатовым сиропом, добавляем тертого чеснока, сметаны и в духовочку на 30 минут. Обжариваем параллельно лук и упариваем в вине, добавляем немного сахару, потом - чуток сливок!

Берем корешей, пива и - наслаждаемся!

p.s. А если кореша еще и депутаты - вообще заебись!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 10:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot