08.03.2015, 19:36 | #1 |
Дон
|
id5224.htm
https://a.sexnsk5.live/id5224.htm
Контора голимая. Даже не контора, а проходной двор. Адресов несколько, я был на Гоголя 32/1 В хате 2-3 комнаты, в каждой по фее. Донов окучивают одновременно. Диспетчером посадили какую-то молодую деваху. Видимо, это часть их маркетинговой стратегии. Впрочем, та, которая меня приняла (и представилась Викой) тоже молодая. 21 год. внешность возрасту соответствует, кожа мягкая, нежная. Не красавица, но возраст это компенсирует. На фото не она. Собственно, идти туда стоит только ради молодых сочных тел. Тело Вики вполне себе гуд. Есть слегка лишнего жирку на животе, но в силу возраста не критично. Зато попа - что надо. Наливной, упругий, спелый персик. Со складками под ягодицами даже когда лежит - прям как я люблю. Грудь - однешка-полторашка с торчащими сосками. Между ног не очень аккуратно. Из услуг нифига нет. Прям вообще. Даже минет не сделала, хотя я и не настаивал - хотелось поскорее поставить раком и вставить. Благо, виды там прекрасные. Секс со смазкой, но дырка достаточно узкая и обхватывает по всей длине. Никаких без резинки, никакого анала. Уровень защиты как в пентагоне - сначала обрабатывает ствол мирамистином, потом натягивает резинку. До этого ее трогать нельзя. В сексе послушная - хочешь так, хочешь по-другому. У меня был один заход, но если б захотел - был бы второй - в этом плане без проблем. Фейка общительная. В качестве резюме - сходить можно. Я лично может и схожу еще раз. Но сейчас пока есть планы на другие анкеты. |
08.03.2015, 20:04 | #2 | |
Опытный Дон Верить 100%
|
Цитата:
Поручик, да вы издеваетесь! После ТАКОГО этих вообще нужно занести в черный список наглухо! |
|
08.03.2015, 20:16 | #3 | |
Дон
|
Цитата:
Если и в черный список - то не за это, а за то, что хата - проходной двор. |
|
08.03.2015, 20:23 | #4 |
Опытный Дон Верить 100%
|
Не могу не удержаться: в последнее время вообще беда с еблей без резинки. Вот лет пять назад вообще с этим проблем не было, особенно в конторах. Делаешь телочке куни, она потекла, и дальше херачишь уже напропалую. Сейчас же капец, все такие правильные ((( Или просят по две тыщщи доплату. Блядь! Ну не люблю я трахаться в гандоне. И упреждая комменты - все старожилы форума это знают, сто раз обсудили. Но за исключением вчерашнего похода, уже пару месяцев мне натягивают эту резиновую хуйню. И никак иначе. Что случилось-то?
|
09.03.2015, 03:59 | #5 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|
09.03.2015, 06:42 | #6 |
Дон
|
да вы пиндец экстремалы, без гандона проститню шпилить???? если хотите острых ощущений, то лучше пройдитесь ночью в розовой маечке по чемскому, а не таким способом себе нервы щекотать!!! тут просто с девахой познакомишься, пообщаетшься, до ходит до секса, обязательно вгандоны нужны, потому что куй его знает...а тут с феями! Одумаейтесь, пока не поздно! лучше ну его на куй, чем куй его знает!
|
09.03.2015, 08:38 | #7 |
Дон с высшей степенью доверия
|
.............
Накуй накуй! Без защиты с феей тем более это че капельницу общековую ставить, Кемерово и Сибирский регион по ВИЧ и Гепатиту на верхних строчках, инфекций грибков разных масса, тут подругу в жизни то найдешь когда-пока не узнаешь не убедишься в чистоплотности и здоровье куй без защиты вставишь-(хотя люблю сам без нее очень но в рулетку играть накуй я себя люблю) анализы стабильно раз в пол года сдаю, надо дойти до доверительных отношений и уверенности в партнере чтобы без защиты, а так пока Дюрекс Элит или еще новее есть Дюрех для максимальной чувствительности и Вам советую!!!
|
09.03.2015, 10:59 | #8 |
Новичок
|
id5227.htm
Ссылка https://a.sexnsk5.live/id5227.htmВ анкете указанно, что вас встретит высокая, стройная шатенка, с 3 м размером, на деле встречает русая деваха в майке и шортах, через майку видно свисающий живот и сиськи. Контора, что наверно понятно из самой анкеты, фото точно не её. Адрес гоголя 32/1 не тратьте время.
|
10.03.2015, 07:09 | #9 |
Дон
|
да самому вот резина натирает и из за этого ощущения и удовольствия не те. Не знаю какие выбрать уже, но без неё вообще перебор по моему, нахуй надо. Раньше были гандоны из аптеки 36,6 тайландские, вообще лучшие, не замечаешь их просто, а теперь таких нет, только контекс и прочая ебань остались. По конторе: если она на последнем этаже о которой я думаю, то мне вкатывает, хожу периодически. Кто то говорил что в этом доме их 2 и вот как раз одна из них не очень)
|
11.03.2015, 18:09 | #10 |
Дон
|
Странно, вроде неплохая конторка была... Этаж 10-ый? Там Полинка принимала, она же Габриель и пр. Была там еще ...Мила что-ли...Ничего так по телу, но опыта на порядок меньше чем у Полинки. Одновременно несколько девченок працует- не совсем гуд, но не сильно напрягает т.к. девченки проверяют каждый раз чтобы клиенты не пересеклись. В ночь другие девченки работают - их не видал.
|