Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2015, 13:50   #1
spiderman
Дон

spiderman на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

По умолчанию рассудите

Иду по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора, на конце перехода уже загорается красный , у авто зеленый. Тут меня подрезает в ногу , мужик на крузаке, я ему по капоту слегка хлопнул, мол типа хули делаешь . Вылетает с кулаками, и кричит пиздец тебе гандон. Я увернулся, схватил его сзади и кинул, так получилось что об другую машину , рассек лицо. Нас разняли , и мы разошлись. Кто был не прав в этой ситуации? По идеи я должен был закончить движение??
spiderman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 20:57   #2
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от spiderman Посмотреть сообщение
Иду по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора, на конце перехода уже загорается красный , у авто зеленый. Тут меня подрезает в ногу , мужик на крузаке, я ему по капоту слегка хлопнул, мол типа хули делаешь . Вылетает с кулаками, и кричит пиздец тебе гандон. Я увернулся, схватил его сзади и кинул, так получилось что об другую машину , рассек лицо. Нас разняли , и мы разошлись. Кто был не прав в этой ситуации? По идеи я должен был закончить движение??
Есть у нас такой бизнесмен в Новосибирске (знаком с ним по уголовному делу) - Джигирис. 11,5 получил колонии за аналогичную куйню. Вот новостюга http://news.ngs.ru/more/1660288/
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 10:36   #3
Vi6nevaya prelestь
Местный

Vi6nevaya prelestь на пути к лучшему

Цитата:
Иду по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора, на конце перехода уже загорается красный , у авто зеленый. Тут меня подрезает в ногу , мужик на крузаке, я ему по капоту слегка хлопнул, . Вылетает с кулаками,
У меня были пару-тройку раз подобные ситуации - всегда пиннала в ответ (и по нескольку раз ), и не слегка. Один только вышел, но я такой справедливый крик подняла, что он зашел обратно... Тут вам сложней, вы же мальчики - кричать не станешь...
Конечно обязан был дождаться пока пройдешь (это в правилах прописано!), но также при смене цвета с/ф целесообразней ускорить шаг показав что поторапливаешься перейти.
Vi6nevaya prelestь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 23:21   #4
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

70

Цитата:
Сообщение от Vi6nevaya prelestь Посмотреть сообщение
У меня были пару-тройку раз подобные ситуации - всегда пиннала в ответ (и по нескольку раз ), и не слегка. Один только вышел, но я такой справедливый крик подняла, что он зашел обратно... Тут вам сложней, вы же мальчики - кричать не станешь...
Конечно обязан был дождаться пока пройдешь (это в правилах прописано!), но также при смене цвета с/ф целесообразней ускорить шаг показав что поторапливаешься перейти.
Чаще бываю за рулём но кадра доводиться переходить дорогу делаю это как можно проворней ибо знаю как раздражает важный тихоход...кстати заметил,чё после ужесточений ПДД пешеходы реально припухли и уже просто прыгают на капот...идиоты они реально считают,чё у них кости крепче метала...кому будет легче при наезде???...ну накажут меня,ну отсижу годок,другой канешь это неприятно,но для пешехода итог может быть куда печальнее вплоть до летального...но кто думает о том када мысль одна:-я прав,а этот мудель на авто обязан меня пропустить ибо я пешеход!!!...часто вижу картину как некий перец иль кашёлка бегом несуться к зебре и выбежав на неё обугливаются превращаясь в важного,медлительного пешехода...ну чё за фишка такая?!...это тип такая тихая месть за то,чё ты на мерине,а он(она)на своих двоих гребёт т.е говно из чела так прёт...всегда уступаю дорогу мамашам,детишкам и старичкам это отдельная категория граждан,а вот с остальными как гриться на общих основаниях разбираюсь,но вот если чел уже на зебре то уж тут однозначно ждёшь и ни каких гвоздей...в общем и в целом я за взаимоуважение между пешеходами и водителями...
Старый 08.03.2015, 06:23   #5
spiderman
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона 

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Чаще бываю за рулём но кадра доводиться переходить дорогу делаю это как можно проворней ибо знаю как раздражает важный тихоход...кстати заметил,чё после ужесточений ПДД пешеходы реально припухли и уже просто прыгают на капот...идиоты они реально считают,чё у них кости крепче метала...кому будет легче при наезде???...ну накажут меня,ну отсижу годок,другой канешь это неприятно,но для пешехода итог может быть куда печальнее вплоть до летального...но кто думает о том када мысль одна:-я прав,а этот мудель на авто обязан меня пропустить ибо я пешеход!!!...часто вижу картину как некий перец иль кашёлка бегом несуться к зебре и выбежав на неё обугливаются превращаясь в важного,медлительного пешехода...ну чё за фишка такая?!...это тип такая тихая месть за то,чё ты на мерине,а он(она)на своих двоих гребёт т.е говно из чела так прёт...всегда уступаю дорогу мамашам,детишкам и старичкам это отдельная категория граждан,а вот с остальными как гриться на общих основаниях разбираюсь,но вот если чел уже на зебре то уж тут однозначно ждёшь и ни каких гвоздей...в общем и в целом я за взаимоуважение между пешеходами и водителями...
.................................
Старый 08.03.2015, 07:54   #6
Разведос
Дон с высшей степенью доверия

Разведос на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Да, думаю многие заметили насколько обнаглели кегли на пешеходных переходах. Но я не унываю, зиму терплю, а летом мстить начинаю: лечу на мотоцикле, вижу впереди толпа с автобуса или с электрички выходят на проезжую часть, притормаживаю, включаю нейтральную и ручку дросселя до отсечки пару раз. Мот ревет,ишимура стреляет, а пешики в испуге кирпичики в штаны откладывают, разбегаясь в стороны)))
Разведос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 08:14   #7
admin
...

admin презирают в этих краях

Пешеходы тикие как spiderman...Это блядь отдельные животные...Я всегда стараюсь пропускать на пешеходном переходе,
но зачем, скажите мне, надев на голову капюшон, нихуя не посмотрев ни направо, ни налево и бредя медленно, как зомби,
в неположенном месте переходить дорогу? Или блять, до перехода 10 метров, а оно щемицца внаглую тебе под колёса.
Блять, армагедон какой-то устраивают на дороге! Какой-то клуб самоубийц, Без пизды!!!
Я сам стараюсь переходить дорогу не как пешеход, а как водитель, то есть максимально быстро, чтоб не мешать другим ехать по своим делам.
Минута выигранного времени тебя нихуя не спасёт, поэтому нехуй лезть на красный свет, как водилам, так и пешеходам.
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 08:37   #8
spiderman
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона 

разведос, не знаешь на мотоцикл 125 куб (пит-байк) нужны права? По идеии если кубатуру сбить, тогда можно накуй посылать Гибдд если доебываться будут? Мопед и ниебет, документов серавно нет.
Старый 08.03.2015, 08:51   #9
Разведос
Дон с высшей степенью доверия

Разведос на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
разведос, не знаешь на мотоцикл 125 куб (пит-байк) нужны права? По идеии если кубатуру сбить, тогда можно накуй посылать гайцов если доебываться будут? Мопед и ниебет.
с 5 ноября 2013 года было введено водительское удостоверение категории М для управления мопедами и скутерами. Новые правила выдачи водительских удостоверений были приняты только 5 ноября 2014 года. Только начиная с этой даты сознательный водитель может пройти обучение в автошколе и получить права на скутер.

Однако есть поправка. Скутером можно управлять с любой открытой категорией водительского удостоверения. То есть имея категорию "B" вы можете спокойно разъезжать на мопеде(ТРЕЗВЫМ)

"Мопед" - двух- или трехколесное механическое транспортное средство, максимальная конструктивная скорость которого не превышает 50 км/ч, имеющее двигатель внутреннего сгорания с рабочим объемом, не превышающим 50 куб. см
не забывайте о подкатегории А1 - легкие мотоциклы с объемом двигателя до 125 кубических сантиметров
Разведос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 13:51   #10
spiderman
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона 

Цитата:
Сообщение от Разведос Посмотреть сообщение
с 5 ноября 2013 года было введено водительское удостоверение категории М для управления мопедами и скутерами. Новые правила выдачи водительских удостоверений были приняты только 5 ноября 2014 года. Только начиная с этой даты сознательный водитель может пройти обучение в автошколе и получить права на скутер.

Однако есть поправка. Скутером можно управлять с любой открытой категорией водительского удостоверения. То есть имея категорию "B" вы можете спокойно разъезжать на мопеде(ТРЕЗВЫМ)

"Мопед" - двух- или трехколесное механическое транспортное средство, максимальная конструктивная скорость которого не превышает 50 км/ч, имеющее двигатель внутреннего сгорания с рабочим объемом, не превышающим 50 куб. см
не забывайте о подкатегории А1 - легкие мотоциклы с объемом двигателя до 125 кубических сантиметров
B категория есть
Ответ