Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2015, 01:32   #1
нико
Новичок

нико на пути к лучшему
По умолчанию марина

https://s.sochinki.live/ank/ank3772.html. Зовут якобы марина, дислацируется на ареде, чебрикова 9. подъезд закрывается на ключ(видимо на домофоне управляющая компания решила сэкономить.) сама с украины, фото естественно не соответствует оригиналу, лицо немноОГО в прыщах, сиськи висят (именно висят, именно сиськи-грудью это не назовешь), попа есть, но желания никакого не вызывает( а может просто я был слишком пьян), на телефон отвечает диспетчер, которая может по голосу и похожа на фею, но не совсем хорошо разбирается в расположении объекта(яндекс карта ей в помощь) Теперь о хорошем: отношение к клиенту хорошее. Душ , разнообразные гели и тапочки присутствуют. Квартира с ремонтом. Фея сама общительна, но обижена жизнью, т. к на родине у нее не очень все хорошо, но не об этом: встретила добродушно, много улыбалась, чай, кофе был предложен. Теперь к процессу: к классике так и не дошел ибо обошлись минетами( видимо настроение такое было) сосет классно, заглатывает глубоко, применят разные тактики до селе мне не известные, но по ощущениям очень, очень, очень приятные. кончил почти сразу, при чем оба раза. Еще один плюс : после окончания она не останавливается, а сосет дальше , ласкает во всех окрестностях , вылизывая причинные места, доставляя уже "массажное" удовольствие. Если бы существовало минетное искусство- пусть не черный пояс, но красный пояс по минету она явно заслуживает. Потраченнных 3000 руб не жалею, но если честно больше одного раза не сходил бы... прошу не судить строго мой первый отчет... Надеюсь кому то помог
нико вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 07:23   #2
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Молодец автар пеши исчо!

Мбр был или в резине? Вариант в попу трахнуть?
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 19:06   #3
нико
Новичок

нико на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Молодец автар пеши исчо!

Мбр был или в резине? Вариант в попу трахнуть?
насчет трахнуть в попу не интересовался, минет в резине - но перед тем как перейти к нему -так скажем, этап предварительных ласк, в котором она немного, как бы невзначай, да и покрывала поцелуями мой и без того возбужденный член. Возможно, это и было сделано в качестве рекламы доп. услуги-МБР, но к сожалению в тот вечер я не сумел распознать данный маркетинговый ход, а может просто мне все было по барабану...
нико вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 10:47   #4
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от нико Посмотреть сообщение
[url] Зовут якобы марина,
Марина я вас не ибал
Ебал дон maniac, но не об этом.
Хочу восславить ваш анал,
Хоть не являюсь я поэтом.