Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2014, 15:19   #1
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

По умолчанию ank3275.html

Привет ребята! Что то тишина. Решил написать про Алину. Кто не ебал ? Вот ссылка https://s.sochinki.live/ank/ank3275.html. Короче все отлично. Девочка хорошо обслуживает. Рубашку повесила, потом принесла! До этого никто не мог догадаться! Ттх ништяк - худенькая блондиночка ухоженная. Сисечки просто восхитительные! Маленькие но упругие п...ц! Сначала сидя сосала в гандоне. Поглаживая яички. Потом раком поставил, начал ибать. Сука признавайтесь, кто большими своими херами Алиночку разь.бал нах? Понимаю, что вашпе не Алло. Разь.бана девка. Давай говорю в попу. На спину положил ее ножки раздвинул. Долго не могла привыкнуть к ХЕра в попе. В общем так гораздо лучше получилось. Кончил ох...но. Минус когда вынул, была глинка. С другой стороны спонтанно попросил. С третьей стороны три года назад тоже была Глинка. Ну и х.й с ним! Плюс 2 р и в ж..у вы..л. А за 4 имел бы бегемотиху Олю или веру , тока не в попу и за 3. А так , хорошенькая молодая и стройненькая. 3 года назад была плотнее и было ей лучше. Сейчас не мой типаж, но компенсируется упругими сисечками и милейшим голоском. Второй заход - он раком стоит попой ко мне лижет мне яйца , я поддрачиваю , хер ударяется в ее безупречные сисечки с розовыми сосочками... Кайф , так и кончаю.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 10:33   #2
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Алина в миру Юля очень клёвая девочка тут сомнений никаких...а чё пилоточку дефке раздолбали дык не удивительно ибо в теме она давненько можно смело считать её ветераншей...всё одно Юля хороша ой хороша...
Старый 30.01.2015, 14:01   #3
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

По умолчанию блядь...

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Да меня и фотожопные фото сразу отвадили туда ходить - нету ни жопы ни сисек. А в реале еще хуже..... Ну пипец приплыли
Меня тоже под конец года совсем надоел это фотожопный беспредел с сиськами, жопами и пр. Сцуко, смотрю и млять представляю, как очередной раз припер 5 руб. потратить, а тут опять наипалово... На фото красавица, прешь с надроченным, а в реале мышь серая, пройдет не обернёшься, тьфу... бля...
Но есть и хорошие новости для меня. В аккурат после Рождества, в 13.00 гламурные пяти рублевые и изволили почевать, а не работать, а те кто готовы были работать не устраивали по ряду причин. Случайно набрал всем известную Алину, плевался ранее, 2 500 руб., не инди, короче представлялся там точно гоблин очередной. Реальность превзошла все мои ожидания, доволен как слон. Кстати, почему печати инди нет, трубку берёт сама, 2 телефона известны, в хате одна, говорит на контору работала 5 лет назад... Может чего не знаю.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 14:18   #4
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Меня тоже под конец года совсем надоел это фотожопный беспредел с сиськами, жопами и пр. Сцуко, смотрю и млять представляю, как очередной раз припер 5 руб. потратить, а тут опять наипалово... На фото красавица, прешь с надроченным, а в реале мышь серая, пройдет не обернёшься, тьфу... бля...
Но есть и хорошие новости для меня. В аккурат после Рождества, в 13.00 гламурные пяти рублевые и изволили почевать, а не работать, а те кто готовы были работать не устраивали по ряду причин. Случайно набрал всем известную Алину, плевался ранее, 2 500 руб., не инди, короче представлялся там точно гоблин очередной. Реальность превзошла все мои ожидания, доволен как слон. Кстати, почему печати инди нет, трубку берёт сама, 2 телефона известны, в хате одна, говорит на контору работала 5 лет назад... Может чего не знаю.
Это та, что 4-5 лет назад работала с Натали и Соней?! А чего плевался то раньше?!!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 16:00   #5
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Это та, что 4-5 лет назад работала с Натали и Соней?! А чего плевался то раньше?!!
Я же писал, что её раньше не знал...
А плевался раньше, потому что по-опыту знаю что дешевле 5 000 руб. (+ минимум 1 000 руб. МБР) обычно не в моем вкусе и присутствуют прочие траблы обычно - на хер это не нужно. А здесь 2 500 руб. + 1 000 руб. за хороший МБР - просто праздник какой-то.
Кстати, СМК помнишь Еву, инди, которая на Параллельной 9/1 працевала, вот мне Юля (Алина) её очень напомнила...
Старый 30.01.2015, 20:24   #6
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Кстати, СМК помнишь Еву, инди, которая на Параллельной 9/1 працевала, вот мне Юля (Алина) её очень напомнила...
Ну еще бы!!! Я в то лето только к Еве и ходил, душевная была девочка! Есть существенное отличие Евы от Алины... Ева была не из блядей, временная в этой сфере и не заебанная, принимала по настроению... Эх, были времена!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 23:47   #7
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Я же писал, что её раньше не знал...
А плевался раньше, потому что по-опыту знаю что дешевле 5 000 руб. (+ минимум 1 000 руб. МБР) обычно не в моем вкусе и присутствуют прочие траблы обычно - на хер это не нужно. А здесь 2 500 руб. + 1 000 руб. за хороший МБР - просто праздник какой-то.
Хай!За Юлю писал не раз /кадат давно ходил у неё в постоянниках/,ещё раз подтверждаю,че дефка она клевая во всех смыслах и попиздеть с ней прикольно и поибаца тоже радостно...
Старый 01.02.2015, 08:28   #8
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Дон ттт, если можно нюансы- что брал и почем. Был ли исполнен анилингус. Как справлялся с тем, что писечка то раздолбана окончательно. Вот минет и анал еще можно кайфануть.
Старый 04.02.2015, 17:48   #9
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Дон ттт, если можно нюансы- что брал и почем. Был ли исполнен анилингус. Как справлялся с тем, что писечка то раздолбана окончательно. Вот минет и анал еще можно кайфануть.
Привет Дон maniac! КС - 2 500 руб., МБР - 1 000 руб., анулингуса не было, не люблю... подпускать к святому никого
Насчёт раздолбаной дырки, особо не помешало, кстати, она напрягает влагалищные мышцы когда кончаешь...
Старый 05.02.2015, 07:24   #10
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:

Молодец девочка)
Ответ