19.02.2015, 17:01 | #1 |
...
|
Один раз не пидораз.
Один раз по пьяни я бросил с третьего этажа казармы пакет с мочей на голову замполита батальона.
Один раз я трахнул уборщицу офицерского общежития в городе Тарту. Один раз в детстве меня чуть не зарезал алкаш-сосед по подьезду на улице Советской. Один раз я выиграл в столото 600 000 рублей. Один раз я снимался в телепередаче частный детектив. Один раз я избил двух гопников в Кустанае. Один раз я занимался сексом на чердаке пятиэтажки в городе Челябинск. Один раз я нашел на дне Атлантического океана золотой крестик. Один раз я двенадцать раз прыгал с парашютом. Один раз я выкинул бутылку с девятого этажа и пробил крышу автомобилю БМВ Один раз я отстал от поезда. Один раз я на острове Пхукет по ошибке чуть не присунул трансу с сиськами. Один раз я был на зоне и видел как живут рецидивисты. Один раз я упал на спуске в Ширигеше и сломал руку. Один раз я ебался с женщиной - милиционером. Один раз я делал человеку искусственное дыхание и спас ему жизнь. Один раз я случайно застрелил козла. Один раз я сидел в отделении в обезьяннике в костюме деда мороза Один раз я разговаривал с вором в законе. Один раз я видел, как человек разбился насмерть, упав с крыши дома. Один раз я пробежал ночью 17 километров из города до воинской части. Один раз я самолично зарезал свинью. Один раз мне пробили кастетом голову во дворе дома №10 по улице М.Горького. Один раз я трахал женщину между сисек. Один раз я подавал заявление в Центральный ЗАГС Новосибирска и не пришел на регистрацию. Один раз я неделю жил у двух лесбиянок в Москве. Один раз на меня заводили уголовное дело. Один раз я сидел в ИВС на Коммунистической в четырех местной хате один. Один раз я провел ночь в центральном вытрезвителе, там меня уебал по голове локтем сержант, который побеждал Карелина в армрестлинге. Один раз я подцепил мандавошек в Белорусии. Один раз толчком землетрясения меня сбросило с кровати. Один раз я помогал вытаскивать из Андаманского моря огромную рыбу. Один раз я допрашивал лидера группы Дюна Виктора Рыбина. Один раз я организовал ужин ночью в ресторане для группы Ласковый май и бухал с ними. Один раз я насрал в подьезде в Ярославле. Один раз я стрелял из 7,62-мм пулемета Печенег. Один раз я написал эту xуйню. |
19.02.2015, 18:55 | #2 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
А зачем так подробно рассказывать всю мою жись?
|
20.02.2015, 14:55 | #3 |
Дон
|
Просто песня!!! Супер
image (2).jpg ..они ему...-Да ты не бойся...чё,такой зажатый?!...- Не подходите...сучки...я женатый!!!...
23.02.2015, 19:15 | #4 |
Дон с высшей степенью доверия
|
тут поподробнее, что же остановило? )))
23.02.2015, 22:10 | #5 |
...
|
Это был стройный транссексуал из Чебоксар с большим бюстом и седой бородой. Звали его Ольга.
У неё плохо пахло изо рта и у него был целлюлит. Из-под юбки виднелись яйца, каждое яйцо с мой кулак. Ебать ево не стал. Даже по факту желания никакова не возникло. Я ж не из Академа, чтоб засаживать всем подряд. ЗЫ. ах зачем же я так заблуждался думал что повезло мне с тобой думал — классный бабец мне достался оказалось что ты — ladyboy |
26.02.2015, 19:39 | #6 | |
|
Цитата:
у меня тож крутая история в этом плане была в Паттайе возвращался к себе в отель по узкой сои 6/1 (если правильно помню), а там ледибои обычно снимаются, ко всем пристают. Во мне пивка уже сидело порядочно, так что планка "стоп-пидор" была понижена до предела. А они и так уговаривают и так жестами показывают как мне будет хорошо, пройти мимо при этом не дают физически .... в общем хер знает чем бы всё это закончилось, если бы я не вспомнил что у меня с собой денег меньше сотни бат )))) p.s. теперь с Академовскими буду бухать аккуратнее
02.03.2015, 20:44 | #7 |
Дон
|
А что не так с академовскими?
|
02.03.2015, 22:00 | #8 |
...
|
Окодемовские ебут всё, что шевелится. Да ещё как, до визга, до писка, до звона. То, что уже не шевелится тоже ебут.
Россказывали однажды ветер в Окодемовском лесу деревья пошевелил.... так там такое началось...!!!! Зогадка. Отряд сексуально озабоченных студентов из Академгородка приехал на картошку и встал лагерем на окраине деревни Ебуновка. В отряде было 20 процентов рыжих, 30 процентов брюнетов, 30 процентов блондинов, остальные десять студентов были ни то ни се. Через девять месяцев в деревне Ебуновка родились 100 детей, из них - 50 рыжих, 30 брюнетов, 10 блондинов, остальные ни то ни се. Оцените сексуальную активность рыжих студентов по отношению к блондинам, исходя из того, что у каждой жительницы деревни Ебуновка родился только один ребенок. Возможное влияние мужчин из других районов Новосибирска на указанный процесс исключить. |
03.03.2015, 05:34 | #9 |
Дон
|
admin, ты мужик умный, судя по всему, задачи опять же мудреные решаешь, скажи мне, как с Вовой поговорить, чайку попить там, с печеньками...
|
03.03.2015, 08:21 | #10 | |
|
Цитата:
Всем привет!