13.02.2015, 21:27 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Помята харя или йобананах
https://s.sochinki.live/ank/ank3848.html
Хотел чо то экстримчика. Плюс как испытание на прочность своей психики , максимально зрелая бабца. Маша ( что бесплатно мбр делает) не взяла трубку, а хотелось , чтобы яички полизали досконально. Позвонил мата хари, голос такой дружелюбный зазвал на нагорную 27. Ну п...ц , что могу сказать. Все за доплату . Глубокий минет не получился, по сценарию кокассд не пошло все ни хуа. В процессе вообще сказала, что глубокий минет в резине за доплату. Настроение упало на четверть. Говорю - какую доплату - "ты всё равно не дашь " ебананах!!! Это еще почему? Потому что я х.евый Дон или потому что я нищ.еб???? Всё же потому что сосать не умеет, точнее заглатывать.плюс рука постоянно мешалась у основания уя. Типа кондом надо поддерживать, а то натирает . Первый раз такое встречаю, уникум. На сверху не варик, наверх смотришь - там старуха тебя трахает. Это незабываемо . Вот рачком куда нишло! На удивление. Накладной хвостик из волос в качестве бутафории и неплохая , что удивительно жопа, рабочая, норм. Пару раз раком ее и нагнул. В перерыве делала массаж, учила как жену удовлетворять правильно. П...ц б....ь нах...й еб...ый в рот б...яяяяяяяяяяяяяяяяяя |
13.02.2015, 21:30 | #2 |
|
Цена 2 р максимум и то на разик .вые.ла мозги и напугала старинным еб.лом , удивила рабочей белой попкой и фишкой в виде накладной х...ни заместо волос. Зато после такого жена тянет на 100 000 р за ночь . Советую, чтобы завязать бл.довать надолго)))
|
13.02.2015, 23:44 | #3 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Ещё хорошо, что она вставную челюсть из стакана не доставала. З.Ы.
|
14.02.2015, 00:15 | #4 |
|
Это все Дон секс виноват, его ссылка на песню- она у меня в голове целыми днями крутилась. Вот и докрутилась
|
19.02.2015, 22:31 | #5 |
|
Хай камрад!Старушку чет понесло,жадная видать до бабла стала,а может и была таковой...я ж ей грил,че ее сила в опыте и в адеквате тарифа,а молодых,ленивых,жадных нам и так хватает...видать покуй ей мои советы,ну а раз так забиваем на бабушку куй,пущай возвращается в свой санаторий и метет номера за нищую з/п...ненужны нам алчные пенсионерки...сори амиго ежель мой отчёт тебя покинул на это бабушко'перед мной это перечница не выдрючивалась,а даже наеборот старалась угодить,вотжешь бляди как быстро портяться...
20.02.2015, 07:20 | #6 |
|
Да что вы, дор кокассд! Вы ни при чём , это все старушка поблядушка решила по.бать мозги . Как ваше ничего? Кого пользуете?
|
22.02.2015, 00:31 | #7 |
|
Жив,здоров,...щас залег на дно в связи с кризом и с блядями практически завязал...но ежель наступит просвет думаю к Алине-(Юле) наведаться,так сказать вспомнить молодость,судя по отчету ТТТ она ещё полна энтузиазма,а это основопологающий фактор для нашего донского внимания...короче былоб бабло,а дефка завсегда найдеться...как сам амиго?
22.02.2015, 08:33 | #8 |
|
Кризис конечно ох... Но влияет! Вроде как то экономить надо, а я решил для начала эротические фантазии реализовать))) кэш еще остался с прошлых дрожжей. А у б...й клиентов нет, цены падают вниз вместе с пафосом. Мне пока нра такая история) тока доны Легиона что то поприуныли, мало пишут ) праздновали может? Хоть комментарии пишите, мужики ) для вас стараюсь отчеты писать )
|
24.02.2015, 18:05 | #9 | |
|
Цитата:
С прошедшим!!! Тоже кризис засадил не по-детски и без вазелина, но херня, разберемся... Про Алину-Юлю, начали пятаки проявляться не учтенные в бюджете, сразу в Старгород нах, ну очень мне там нравится туалет и пиво, уже пару раз там драл пьяных в дугу бздышек в сортире, но как в сортире, есть ньюанс, там крайние кабинки в мужском и женском туалете без стены и с диваном, для ебли короче - кто был знает, кто не был сходите... 0,5 Чиваса с пивом в харю даром не прошли, хоть самого... А утром с будунца, сразу позвонил, договорился и попер к Юле, есть там ещё порох... Короче доволен... |
|
25.02.2015, 07:17 | #10 |
|
Бля, ну культурно отдохнул ничего не скажешь! Утром больше всего шышка дымится , а все спят. Во сколько звонил?
|