Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2015, 21:27   #1
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

По умолчанию Помята харя или йобананах

https://s.sochinki.live/ank/ank3848.html
Хотел чо то экстримчика. Плюс как испытание на прочность своей психики , максимально зрелая бабца. Маша ( что бесплатно мбр делает) не взяла трубку, а хотелось , чтобы яички полизали досконально. Позвонил мата хари, голос такой дружелюбный зазвал на нагорную 27. Ну п...ц , что могу сказать. Все за доплату . Глубокий минет не получился, по сценарию кокассд не пошло все ни хуа. В процессе вообще сказала, что глубокий минет в резине за доплату. Настроение упало на четверть. Говорю - какую доплату - "ты всё равно не дашь " ебананах!!! Это еще почему? Потому что я х.евый Дон или потому что я нищ.еб???? Всё же потому что сосать не умеет, точнее заглатывать.плюс рука постоянно мешалась у основания уя. Типа кондом надо поддерживать, а то натирает . Первый раз такое встречаю, уникум. На сверху не варик, наверх смотришь - там старуха тебя трахает. Это незабываемо . Вот рачком куда нишло! На удивление. Накладной хвостик из волос в качестве бутафории и неплохая , что удивительно жопа, рабочая, норм. Пару раз раком ее и нагнул. В перерыве делала массаж, учила как жену удовлетворять правильно. П...ц б....ь нах...й еб...ый в рот б...яяяяяяяяяяяяяяяяяя
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 21:30   #2
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цена 2 р максимум и то на разик .вые.ла мозги и напугала старинным еб.лом , удивила рабочей белой попкой и фишкой в виде накладной х...ни заместо волос. Зато после такого жена тянет на 100 000 р за ночь . Советую, чтобы завязать бл.довать надолго)))
Старый 13.02.2015, 23:44   #3
Korvin
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Korvin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 11

Ещё хорошо, что она вставную челюсть из стакана не доставала. З.Ы.
Korvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 00:15   #4
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:

Это все Дон секс виноват, его ссылка на песню- она у меня в голове целыми днями крутилась. Вот и докрутилась
Старый 19.02.2015, 22:31   #5
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Цена 2 р максимум и то на разик .вые.ла мозги и напугала старинным еб.лом , удивила рабочей белой попкой и фишкой в виде накладной х...ни заместо волос. Зато после такого жена тянет на 100 000 р за ночь . Советую, чтобы завязать бл.довать надолго)))
Хай камрад!Старушку чет понесло,жадная видать до бабла стала,а может и была таковой...я ж ей грил,че ее сила в опыте и в адеквате тарифа,а молодых,ленивых,жадных нам и так хватает...видать покуй ей мои советы,ну а раз так забиваем на бабушку куй,пущай возвращается в свой санаторий и метет номера за нищую з/п...ненужны нам алчные пенсионерки...сори амиго ежель мой отчёт тебя покинул на это бабушко'перед мной это перечница не выдрючивалась,а даже наеборот старалась угодить,вотжешь бляди как быстро портяться...
Старый 20.02.2015, 07:20   #6
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да что вы, дор кокассд! Вы ни при чём , это все старушка поблядушка решила по.бать мозги . Как ваше ничего? Кого пользуете?
Старый 22.02.2015, 00:31   #7
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

99

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Да что вы, дор кокассд! Вы ни при чём , это все старушка поблядушка решила по.бать мозги . Как ваше ничего? Кого пользуете?
Жив,здоров,...щас залег на дно в связи с кризом и с блядями практически завязал...но ежель наступит просвет думаю к Алине-(Юле) наведаться,так сказать вспомнить молодость,судя по отчету ТТТ она ещё полна энтузиазма,а это основопологающий фактор для нашего донского внимания...короче былоб бабло,а дефка завсегда найдеться...как сам амиго?
Старый 22.02.2015, 08:33   #8
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кризис конечно ох... Но влияет! Вроде как то экономить надо, а я решил для начала эротические фантазии реализовать))) кэш еще остался с прошлых дрожжей. А у б...й клиентов нет, цены падают вниз вместе с пафосом. Мне пока нра такая история) тока доны Легиона что то поприуныли, мало пишут ) праздновали может? Хоть комментарии пишите, мужики ) для вас стараюсь отчеты писать )
Старый 24.02.2015, 18:05   #9
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Жив,здоров,...щас залег на дно в связи с кризом и с блядями практически завязал...но ежель наступит просвет думаю к Алине-(Юле) наведаться,так сказать вспомнить молодость,судя по отчету ТТТ она ещё полна энтузиазма,а это основопологающий фактор для нашего донского внимания...короче былоб бабло,а дефка завсегда найдеться...как сам амиго?
Привет братья Доны!!!
С прошедшим!!!
Тоже кризис засадил не по-детски и без вазелина, но херня, разберемся...
Про Алину-Юлю, начали пятаки проявляться не учтенные в бюджете, сразу в Старгород нах, ну очень мне там нравится туалет и пиво, уже пару раз там драл пьяных в дугу бздышек в сортире, но как в сортире, есть ньюанс, там крайние кабинки в мужском и женском туалете без стены и с диваном, для ебли короче - кто был знает, кто не был сходите... 0,5 Чиваса с пивом в харю даром не прошли, хоть самого...
А утром с будунца, сразу позвонил, договорился и попер к Юле, есть там ещё порох... Короче доволен...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 07:17   #10
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:

Бля, ну культурно отдохнул ничего не скажешь! Утром больше всего шышка дымится , а все спят. Во сколько звонил?
Ответ