04.02.2015, 23:39 | #1 |
Новичок
|
ank3791.html, ank3763.html
КТО БЫЛ У ЭТОЙ ФЕИ ПОДСКАЖИТЕ КАК ОНА
https://s.sochinki.live/ank/ank3763.html |
05.02.2015, 21:22 | #2 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
06.02.2015, 17:44 | #3 |
Новичок
|
Бывал и не раз!!! Фото ЕЕ!!! Фигура потрясная. Плоский животик, попка агонь. Все в поряде!!! Дырочки узенькие )))) Занимается сексом с энтузиазмом, видимо самой нравится. Да и пообщаться можно.
|
08.02.2015, 10:28 | #4 |
Дон
|
ank3791.html, ank3763.html
Всем донам, участникам форума и администрации направлю своё февральское приветствие! День влюблённых ещё не наступил, а уже хочется кого нибудь "полюбить". Итак, вчерась выбор был прост и созвон с феей по имени Лиза https://s.sochinki.live/ank/ank3791.html. С первого раза дозвонился и отправляюсь на ул.Конституции. Фея попросила взять с собой бутылочку красного винца. Сам за рулём, думаю пускай фея выпьет бокальчик. Значит приезжаю, второй этаж и я уже в гостях. Оказывается мы с ней уже знакомы. Знаю,что фея хорошо делает минет. Прохожу в кухню и там она мне представляет в знакомство подругу по имени Лера. Сразу обратил внимание на её стройную и хорошенькую фигурку, блондиночка. Наполнились бокалы, мне предложен чай и первый тост за знакомство. Лёгкая беседа, события-2015 и подруга Лера проговаривается, что является красоткой Belle https://s.sochinki.live/ank/ank3763.html. Сразу достаю из кармана гаджет и открываю её страничку на любимом сайте. Сверяю фоты, несколько вопросов и получаю убеждение, что это она. Фея имеет видео ролик на страничке, и сама же уже на своём телефоне организовала для меня просмотр. Пульс у меня прибавился. Феечки потягивают винцо и тут поступает предложение организовать так сказать -ТРОЙНИЧОК. Очень заманчиво. Феи обозначают, что необходимо всего лишь "десяточку" и сеанс начинается. Уж очень моё внимание запало на Леру и с учётом того, что Лиза чудесно минетит безудержно соглашаюсь на их условия. Выдано полотенце, душ и я уже в КСильне. Квартирка тянет на 3 с плюсом. Ну ладно стараюсь не обращать внимания. Тут, я стоя и Лиза приступает к оральным ласкам. Немного поцелуев в моё причинное место и член проглатывает по самый лобок. Ощущение конечно приводит в шок. Далее укладывает меня на диван и с применением современных приёмов, в среднем темпе обслюнявила моё причинное место. Очень хорошо и легко справляется с заданием. Член просто превратился в арматуру, естественно без резины. Тут рядышком подсела Лера которая Belle и принялась мне доставлять ласки по телу. Я с ожаднелыми чувствами начал на ощупь трогать её прекрасное тело. Изучил все её тайные места, грудь двоечка крепкая сосочки очень задорно торчат. А тем временем Лиза продолжала обхаживать моё хозяйство. Наслаждался я этим вступлением минут 20. И тут Лера просится сверху. Она была к этому времени уже мокрая. Надевает ртом Лиза покрышку и Лера тоже поминетив меня некоторое время садится сверху. Лера прекрасно начала исполнять миссию наездницы. Хорошо и глубоко садится. И в это время Лиза сопровождала моё вхождение в Леру своим чувственным язычком по паховой зоне. Тут от Леры исходит озвучка и я начинаю утопать в томном разврате. Хорошенько оттрахав меня сверху у Леры аж выступил пот на шее и спине. Я держусь не отстреливаюсь. Затем Лера видно стеклась, опять присаживается рядом и продолжает ласки. А Лиза стянула резину и опять продолжает в том же духе настойчиво минетить. Ещё некоторое время наслаждаюсь прекрасным телом Леры и чувствую мои позиции начинают сдавать, клапана уже открываются и держаться мне остаётся недолго. Лиза настойчиво приказала кончить ей в рот, а Лера говорит, что очень хочет посмотреть на эту компиляцию. И тут чувствую пошло по трубе и горячий отстрел в рот Лизе состоялся. Лера с горящими глазами наблюдала за процессом. Собрав все капельки Лиза ушла в ванну. А Лера трогая член понемногу останавливает постановку сцены. Тоже потом отправляюсь в душ. Аптека имеется. Ну потом чай и сигаретка. Феи по глоточку винца и я собираюсь домой. Итак приблизительно полтора часа пробыл в гостях у этих красоток. Потраченных денег не жаль. Всё было неожиданно и развратно. Наверняка схожу ещё. ВВКС!
08.02.2015, 17:41 | #5 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Да, уважаемый дон Хирург прям литературный опус написал, а не отчет.
Хотелось бы уточнить: как Belle на лицо? и неужто 10 косых отдал за жмж? |
08.02.2015, 19:47 | #6 |
Дон
|
А что есть сомнения? Ведь каждому своё...
08.02.2015, 22:44 | #7 |
Дон с высшей степенью доверия
|
За 10 они должны были тебе очко свое подставить. А бель это та с дагестанская девочка, с акцентом говорит? Нету там сисек, где второй размер ... А вот заглоты это интересно, что за Лиза - раньше под другими анкетами работала?
|
19.02.2015, 17:15 | #8 |
Дон
|
Подорожал у Бэллы ценник то сразу. 3500 просит ))
|
20.02.2015, 07:22 | #9 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Бэлла ахоэлла.
|