Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2015, 23:39   #1
артём
Новичок

артём на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

По умолчанию ank3791.html, ank3763.html

КТО БЫЛ У ЭТОЙ ФЕИ ПОДСКАЖИТЕ КАК ОНА
https://s.sochinki.live/ank/ank3763.html
артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 21:22   #2
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от артём Посмотреть сообщение
КТО БЫЛ У ЭТОЙ ФЕИ ПОДСКАЖИТЕ КАК ОНА
https://s.sochinki.live/ank/ank3763.html
Заебитлззз!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 17:44   #3
Кочевник
Новичок

Кочевник на пути к лучшему

Бывал и не раз!!! Фото ЕЕ!!! Фигура потрясная. Плоский животик, попка агонь. Все в поряде!!! Дырочки узенькие )))) Занимается сексом с энтузиазмом, видимо самой нравится. Да и пообщаться можно.
Кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 10:28   #4
Хирург
Дон

Хирург на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    
Всего наград: 12

По умолчанию ank3791.html, ank3763.html

Всем донам, участникам форума и администрации направлю своё февральское приветствие! День влюблённых ещё не наступил, а уже хочется кого нибудь "полюбить". Итак, вчерась выбор был прост и созвон с феей по имени Лиза https://s.sochinki.live/ank/ank3791.html. С первого раза дозвонился и отправляюсь на ул.Конституции. Фея попросила взять с собой бутылочку красного винца. Сам за рулём, думаю пускай фея выпьет бокальчик. Значит приезжаю, второй этаж и я уже в гостях. Оказывается мы с ней уже знакомы. Знаю,что фея хорошо делает минет. Прохожу в кухню и там она мне представляет в знакомство подругу по имени Лера. Сразу обратил внимание на её стройную и хорошенькую фигурку, блондиночка. Наполнились бокалы, мне предложен чай и первый тост за знакомство. Лёгкая беседа, события-2015 и подруга Лера проговаривается, что является красоткой Belle https://s.sochinki.live/ank/ank3763.html. Сразу достаю из кармана гаджет и открываю её страничку на любимом сайте. Сверяю фоты, несколько вопросов и получаю убеждение, что это она. Фея имеет видео ролик на страничке, и сама же уже на своём телефоне организовала для меня просмотр. Пульс у меня прибавился. Феечки потягивают винцо и тут поступает предложение организовать так сказать -ТРОЙНИЧОК. Очень заманчиво. Феи обозначают, что необходимо всего лишь "десяточку" и сеанс начинается. Уж очень моё внимание запало на Леру и с учётом того, что Лиза чудесно минетит безудержно соглашаюсь на их условия. Выдано полотенце, душ и я уже в КСильне. Квартирка тянет на 3 с плюсом. Ну ладно стараюсь не обращать внимания. Тут, я стоя и Лиза приступает к оральным ласкам. Немного поцелуев в моё причинное место и член проглатывает по самый лобок. Ощущение конечно приводит в шок. Далее укладывает меня на диван и с применением современных приёмов, в среднем темпе обслюнявила моё причинное место. Очень хорошо и легко справляется с заданием. Член просто превратился в арматуру, естественно без резины. Тут рядышком подсела Лера которая Belle и принялась мне доставлять ласки по телу. Я с ожаднелыми чувствами начал на ощупь трогать её прекрасное тело. Изучил все её тайные места, грудь двоечка крепкая сосочки очень задорно торчат. А тем временем Лиза продолжала обхаживать моё хозяйство. Наслаждался я этим вступлением минут 20. И тут Лера просится сверху. Она была к этому времени уже мокрая. Надевает ртом Лиза покрышку и Лера тоже поминетив меня некоторое время садится сверху. Лера прекрасно начала исполнять миссию наездницы. Хорошо и глубоко садится. И в это время Лиза сопровождала моё вхождение в Леру своим чувственным язычком по паховой зоне. Тут от Леры исходит озвучка и я начинаю утопать в томном разврате. Хорошенько оттрахав меня сверху у Леры аж выступил пот на шее и спине. Я держусь не отстреливаюсь. Затем Лера видно стеклась, опять присаживается рядом и продолжает ласки. А Лиза стянула резину и опять продолжает в том же духе настойчиво минетить. Ещё некоторое время наслаждаюсь прекрасным телом Леры и чувствую мои позиции начинают сдавать, клапана уже открываются и держаться мне остаётся недолго. Лиза настойчиво приказала кончить ей в рот, а Лера говорит, что очень хочет посмотреть на эту компиляцию. И тут чувствую пошло по трубе и горячий отстрел в рот Лизе состоялся. Лера с горящими глазами наблюдала за процессом. Собрав все капельки Лиза ушла в ванну. А Лера трогая член понемногу останавливает постановку сцены. Тоже потом отправляюсь в душ. Аптека имеется. Ну потом чай и сигаретка. Феи по глоточку винца и я собираюсь домой. Итак приблизительно полтора часа пробыл в гостях у этих красоток. Потраченных денег не жаль. Всё было неожиданно и развратно. Наверняка схожу ещё. ВВКС!
Старый 08.02.2015, 17:41   #5
Korvin
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Korvin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 11

Да, уважаемый дон Хирург прям литературный опус написал, а не отчет.
Хотелось бы уточнить: как Belle на лицо? и неужто 10 косых отдал за жмж?
Korvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 19:47   #6
Хирург
Дон

Хирург на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    
Всего наград: 12

А что есть сомнения? Ведь каждому своё...
Старый 08.02.2015, 22:44   #7
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

За 10 они должны были тебе очко свое подставить. А бель это та с дагестанская девочка, с акцентом говорит? Нету там сисек, где второй размер ... А вот заглоты это интересно, что за Лиза - раньше под другими анкетами работала?
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 17:15   #8
Mentos
Дон

Mentos на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Подорожал у Бэллы ценник то сразу. 3500 просит ))
Mentos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 07:22   #9
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Бэлла ахоэлла.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Ответ