27.01.2015, 21:50 | #1 |
Дон
|
Моя история ДОНства - или как я встретил Фею
Взгрустнулось что-то средь недели,
Открывши форум - помолюсь.. Святому Енгу и верхоной Ебли. И да прибудет с нами Нуипусть! И ностальгируя о прожитом когда-то, Невольно вспоминаешь ту.. Что отобрала детство безвозратно, Бесстыдно обнажив свою песту! Ах да, простите, не простраций ради Сей топик многозвучный содан был. А это будет вроде оды бляди, К которой первый раз всяк приходил.. Когда-то, лет назад так ****адцать, Вступив в период, когда хочется епстись, Всем вдруг случается влюблятся, И в трахе упоенном унестись. Так вот, один обычный малый, Не возжелав ударить в грязь лицом. Залез на сайт блядушный и когда-то славный! Допустим блядиВсибе(точка) ком. И выбрав бабу ровно по карману, Набравши воздуха и крепко сжавши Йух.. Отправился пороть Милану, Такой вот ебанутый русский дух. Чуть-чуть о сабже, как бы все же форум. Обычной инди чистый образец. Которым можно, смело и с разгону Доверить дорогое, свой конец! Прибыв на точку и попав в квартиру, И рассмотрев поближе данный образец. Был озадачен, не бесился с жиру, И зачесался в ножнах кладенец! Все было как и в наше время, Вот полотенца, ванна там, рассчет. И между делом обозначив бремя, Был успокоен - скоро все пройдет! И как обычно, было, есть и будет, Свершив продажный нелюбовный акт, Кто стал мужчиной, мальчиком не будет, Да и жалеет о прошедшем лишь дурак! И много лет уж с той поры минуло, Истерлись с памяти те лица, имена. И как бы вас по жизни не нагнуло, Но имя первой феи вспомните всегда!) Продолжать можете и в прозе и в повестях) Думаю всем есть что вспомнить. ВВКС уважемые |