![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() |
![]()
http://prostitutki.urodok-net.info/anketa2334.html
Уже писал по ней отчет, сегодня опять заехал, принимает на бульваре писателей, дом под охраной, фото ее без ретуши, последние сделаны на этой квартире, ремонт нормальный, покурили, поболтали... ушел в душ, гели шмели, аптека есть. Фигура зачетная, растительности не обнаружил. кондом одела ртом, мунет без окрестностей, но старательно, далее по класике, затем колено-локтевая, приятная озвучка, слил. Вид сзади охуенен. На второй круг не пошел, сгонял в душик, попили кофейку, и рапрощались. Время не сечет, реальная индюшка. По взаимной симпатии позволяет многое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон
![]() |
![]()
Откуда приехала? 5000 это уж слишком!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дон Сургута
![]() |
![]()
Х.З как там она в постельки .. Дева из Морквы, был в первый ее приезд, купиля на фото, по приезду домофон не пашет торчал у подьезда 10 минут, вышла открывать дверь одета в тапки и майку на изнанку, ...лять вы 5ку хотите в час и такие встречи, хата убитая на Писателей посуточная, фигурка у девы угловатая слеганца, личико на любителя, посидели попиздели покурили и я свалил, за эти бвбки нужен другой расклад. Мож конечно исправилась тода пусть ценник скинет до 3,5 сьездим оценим пощупаем, ща мля кризис пусть бореться за клиента..
Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
В тапках и майке???? Вы где ж такие сказки вычитали???))))Особенно на изнанку мне нра!!! В квартире евроремонт к сведению! Или вам уважаемый пентхаус надо??? И как это понимать "угловатая фигура"???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дон
![]() |
![]()
Ну и как, за 5 рублей наверно очередь стоит, поэтому домофон и сломался :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Дон Сургута
![]() |
![]() Цитата:
Раз читаешь молодца, за 5 ку как минимум французкое белье..и чулочки не забудь с каблучками...пент хауз не нужен главное чтоб деванчик не скрипел..) Написал как есть, ругаться с тобой нет желания и времени не зачем нам это здесь, по фигуре- есть такая весчь как "алигория" или сравнение..вот как то так.. Про домофон подтверждаешь как я понял? Про "евроремонты" в европе ни кто не слышал..)) в совке не живем ужо лет эток 10 Удачи тебе милая !! Не злись на дятьку! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
Про домофон не отрицаю, да выхожу на улицу встречать( в целях своей же безопасности) Про наряды каблуки чулки не забываю, всегда присутствуют)) Я тоже не намерена ни с кем ругаться, сами же начинаете оскорблять! Это просто ответная реакция. Просто видимо в тот раз именно с вами тупанула малям( с дороги была). Не обессудьте ув. Yrgen.Прошу прощения если я не оправдала ваши ожидания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |