Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2015, 16:06   #1
alyosha
Пользователь

alyosha на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 3

15 даша

http://prostitutki.urodok-net.info/anketa2334.html

Уже писал по ней отчет, сегодня опять заехал, принимает на бульваре писателей, дом под охраной, фото ее без ретуши, последние сделаны на этой квартире, ремонт нормальный, покурили, поболтали... ушел в душ, гели шмели, аптека есть.

Фигура зачетная, растительности не обнаружил. кондом одела ртом, мунет без окрестностей, но старательно, далее по класике, затем колено-локтевая, приятная озвучка, слил. Вид сзади охуенен. На второй круг не пошел, сгонял в душик, попили кофейку, и рапрощались. Время не сечет, реальная индюшка. По взаимной симпатии позволяет многое.
alyosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 05:11   #2
Alex73
Дон

Alex73 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

Откуда приехала? 5000 это уж слишком!!!
Alex73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 07:12   #3
yrgen
Дон Сургута

yrgen на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

Х.З как там она в постельки .. Дева из Морквы, был в первый ее приезд, купиля на фото, по приезду домофон не пашет торчал у подьезда 10 минут, вышла открывать дверь одета в тапки и майку на изнанку, ...лять вы 5ку хотите в час и такие встречи, хата убитая на Писателей посуточная, фигурка у девы угловатая слеганца, личико на любителя, посидели попиздели покурили и я свалил, за эти бвбки нужен другой расклад. Мож конечно исправилась тода пусть ценник скинет до 3,5 сьездим оценим пощупаем, ща мля кризис пусть бореться за клиента..
Как то так.
yrgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 07:41   #4
ДашуняМск
Новичок

ДашуняМск на пути к лучшему

В тапках и майке???? Вы где ж такие сказки вычитали???))))Особенно на изнанку мне нра!!! В квартире евроремонт к сведению! Или вам уважаемый пентхаус надо??? И как это понимать "угловатая фигура"???
ДашуняМск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 09:21   #5
sibarit
Дон

sibarit на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа 
Всего наград: 1

Цитата:
Сообщение от ДашуняМск Посмотреть сообщение
В тапках и майке???? Вы где ж такие сказки вычитали???))))Особенно на изнанку мне нра!!! В квартире евроремонт к сведению! Или вам уважаемый пентхаус надо??? И как это понимать "угловатая фигура"???
Ну и как, за 5 рублей наверно очередь стоит, поэтому домофон и сломался :)
sibarit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 09:55   #6
yrgen
Дон Сургута

yrgen на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 

71

Цитата:
не будем сраться милая.. у нас тут закрытый клуб донов если че.., админ че она тутова делает в нашей мужской компании.. ??
Раз читаешь молодца, за 5 ку как минимум французкое белье..и чулочки не забудь с каблучками...пент хауз не нужен главное чтоб деванчик не скрипел..)
Написал как есть, ругаться с тобой нет желания и времени не зачем нам это здесь, по фигуре- есть такая весчь как "алигория" или сравнение..вот как то так..
Про домофон подтверждаешь как я понял? Про "евроремонты" в европе ни кто не слышал..)) в совке не живем ужо лет эток 10
Удачи тебе милая !! Не злись на дятьку!
Старый 23.01.2015, 10:19   #7
ДашуняМск
Новичок

Про домофон не отрицаю, да выхожу на улицу встречать( в целях своей же безопасности) Про наряды каблуки чулки не забываю, всегда присутствуют)) Я тоже не намерена ни с кем ругаться, сами же начинаете оскорблять! Это просто ответная реакция. Просто видимо в тот раз именно с вами тупанула малям( с дороги была). Не обессудьте ув. Yrgen.Прошу прощения если я не оправдала ваши ожидания.
Старый 23.01.2015, 10:36   #8
sibarit
Дон

sibarit на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа 
Всего наград: 1

Цитата:
Про домофон не отрицаю, да выхожу на улицу встречать( в целях своей же безопасности) Про наряды каблуки чулки не забываю, всегда присутствуют)) Я тоже не намерена ни с кем ругаться, сами же начинаете оскорблять! Это просто ответная реакция. Просто видимо в тот раз именно с вами тупанула малям( с дороги была). Не обессудьте ув. Yrgen.Прошу прощения если я не оправдала ваши ожидания.
О, как, молодца :)
sibarit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 11:33   #9
yrgen
Дон Сургута

yrgen на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 

101

Цитата:
Умничка..) принимаеться..жди в гости)) инцендент исчерпан, дальше только отзывы))
Старый 23.01.2015, 11:56   #10
ДашуняМск
Новичок

Цитата:
Сообщение от yrgen Посмотреть сообщение
Умничка..) принимаеться..жди в гости)) инцендент исчерпан, дальше только отзывы))
Ответ