Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2015, 17:40   #1
Vasyuk
Дон

Vasyuk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 5

11 ПОЛИНА

Ахххххх http://prostitutki.urodok-net.info/anketa2335.html какая, как увидел анкету, глаз не могу оторвать, обожаю драть таких, еще и длинноногая, на днях обязательно затестю по полной!!!!!!!
Старый 21.01.2015, 23:33   #2
ASSSSS
Дон

ASSSSS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Цитата:
Сообщение от Vasyuk Посмотреть сообщение
как увидел анкету, глаз не могу оторвать!!!!!!
влюбился в картинку. я не был но не удивлюсь что ..........
ASSSSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 05:43   #3
Дмитрий Д
Дон

Дмитрий Д на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasyuk Посмотреть сообщение
Ахххххх http://prostitutki.urodok-net.info/anketa2335.html какая, как увидел анкету, глаз не могу оторвать, обожаю драть таких, еще и длинноногая, на днях обязательно затестю по полной!!!!!!!
Да не факт, что фото соответствует

Ждем отчет
Дмитрий Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 09:05   #4
yrgen
Дон Сургута

yrgen на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

Не зажми отчет от нас) Все в напряге...)))
yrgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 12:41   #5
johnmez
Дон

johnmez на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

короче не вытерпел я и проверил. оказался первым. созвон, все нормально, подъезжай. дом на ленинском кольце, кто был знает. хата убитая. встретила в коротких шортиках на каблуках и с собачкой на руках породы мопс )) фото соответствуют, она реально высоченная, ноги длиннющие. на лицо нормальная, ну точно не страшная. грудь небольшая, 1 наверное. чай, кофе предложены не были. быстренько отправила в душ. деньги просит сразу. по процессу, миня без окрестностей, одевает ртом, берет глубоко и плотненько, старается. села на меня сверху кароч, двигается во всех направлениях и кругами и поступательно. потом поставил ее задом, попка охрененная, упругая такая. у меня аж почувствовал прилив сил от такого вида, драл ее как обезумевший, хлопая по заднице, так и закончил. озвучка присутствует, немного переигрывает, еще собаку ее слышно, как за дверью скулит, звук Dolby, мля. после процесса полежали, поболтали, потом у нее будильник сработал, типа время вышло. В целом достойный вариант, внешность на 5+, процесс 5, отношение 3 чисто бизнес, может во второй раз будет лучше.
П.С. когда уходил, увидел, как собака насрала прям на коврик в ванной, если пойдете, то старайтесь на коврик не наступать.
johnmez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 13:35   #6
Sheldon
Пользователь

Sheldon на пути к лучшему

мда уж))) и нафиг такие королевишны нужны))
Sheldon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 14:04   #7
Cat
Дон

Cat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от johnmez Посмотреть сообщение
П.С. когда уходил, увидел, как собака насрала прям на коврик в ванной, если пойдете, то старайтесь на коврик не наступать.
Наверно надо приезжать со своим псом и своим ковриком :), а то собака грустит...
Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 15:59   #8
alyosha
Пользователь

alyosha на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру 

Нах в этот гадюшник идти вообще, шалман какойто
alyosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 10:16   #9
yrgen
Дон Сургута

yrgen на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 

Цитата:
Сообщение от johnmez Посмотреть сообщение
короче не вытерпел я и проверил. оказался первым. созвон, все нормально, подъезжай. дом на ленинском кольце, кто был знает. хата убитая. встретила в коротких шортиках на каблуках и с собачкой на руках породы мопс )) фото соответствуют, она реально высоченная, ноги длиннющие. на лицо нормальная, ну точно не страшная. грудь небольшая, 1 наверное. чай, кофе предложены не были. быстренько отправила в душ. деньги просит сразу. по процессу, миня без окрестностей, одевает ртом, берет глубоко и плотненько, старается. села на меня сверху кароч, двигается во всех направлениях и кругами и поступательно. потом поставил ее задом, попка охрененная, упругая такая. у меня аж почувствовал прилив сил от такого вида, драл ее как обезумевший, хлопая по заднице, так и закончил. озвучка присутствует, немного переигрывает, еще собаку ее слышно, как за дверью скулит, звук Dolby, мля. после процесса полежали, поболтали, потом у нее будильник сработал, типа время вышло. В целом достойный вариант, внешность на 5+, процесс 5, отношение 3 чисто бизнес, может во второй раз будет лучше.

Выходит я после был..)) Все сказаное подтверждаю, собака, кофей правдя был..здачи не было..мож я первый был))
Короче дева хорошистка, с порочно очерченным ртом так сказать..встретила ублажила, ножки длинные грудка 1,5 не рожавшей девочки, минует 4+, КС 4+ нет черных чулочков как я люблю..отношение 5 все миром.. Фото ее на последнем видно лицо фотографу 4+ фотошопу 6++. Сходство 95% если бы кроме бельишка были чулочки..Сабака не внапряг имхо, дева курит кому важно но с разрешения, хорошая девочка не обижайте..
как то так..
Старый 24.01.2015, 10:17   #10
yrgen
Дон Сургута

yrgen на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 

Цитата:
Сообщение от alyosha Посмотреть сообщение
Нах в этот гадюшник идти вообще, шалман какойто
не соглашусь не совсем шалман я там второй раз, девы по двое хата на 4 ку. В прошлый раз была оч симпотная блонди с 3 размерчиком..
Ответ