![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
Ахххххх http://prostitutki.urodok-net.info/anketa2335.html какая, как увидел анкету, глаз не могу оторвать, обожаю драть таких, еще и длинноногая
![]()
![]() |
#2 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ждем отчет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дон Сургута
![]() |
![]()
Не зажми отчет от нас) Все в напряге...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дон
![]() |
![]()
короче не вытерпел я и проверил. оказался первым. созвон, все нормально, подъезжай. дом на ленинском кольце, кто был знает. хата убитая. встретила в коротких шортиках на каблуках и с собачкой на руках породы мопс )) фото соответствуют, она реально высоченная, ноги длиннющие. на лицо нормальная, ну точно не страшная. грудь небольшая, 1 наверное. чай, кофе предложены не были. быстренько отправила в душ. деньги просит сразу. по процессу, миня без окрестностей, одевает ртом, берет глубоко и плотненько, старается. села на меня сверху кароч, двигается во всех направлениях и кругами и поступательно. потом поставил ее задом, попка охрененная, упругая такая. у меня аж почувствовал прилив сил от такого вида, драл ее как обезумевший, хлопая по заднице, так и закончил. озвучка присутствует, немного переигрывает, еще собаку ее слышно, как за дверью скулит, звук Dolby, мля. после процесса полежали, поболтали, потом у нее будильник сработал, типа время вышло. В целом достойный вариант, внешность на 5+, процесс 5, отношение 3 чисто бизнес, может во второй раз будет лучше.
П.С. когда уходил, увидел, как собака насрала прям на коврик в ванной, если пойдете, то старайтесь на коврик не наступать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]()
мда уж))) и нафиг такие королевишны нужны))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
![]()
Нах в этот гадюшник идти вообще, шалман какойто
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Дон Сургута
![]() |
![]() Цитата:
Выходит я после был..)) Все сказаное подтверждаю, собака, кофей правдя был..здачи не было..мож я первый был)) Короче дева хорошистка, с порочно очерченным ртом так сказать..встретила ублажила, ножки длинные грудка 1,5 не рожавшей девочки, минует 4+, КС 4+ нет черных чулочков как я люблю..отношение 5 все миром.. Фото ее на последнем видно лицо фотографу 4+ фотошопу 6++. Сходство 95% если бы кроме бельишка были чулочки..Сабака не внапряг имхо, дева курит кому важно но с разрешения, хорошая девочка не обижайте.. как то так.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Дон Сургута
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |