21.01.2015, 13:31 | #1 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Подружки,ank3912.html
Был у этих подружек https://s.sochinki.live/ank/ank3912.html еще перед новым годом, правда звонил по другой анкете (если кто помнит, висела на сайте анкета худой блондинки Каралины, уверяли что фото соответствует и т.д.). Принимали на Карла Либкнехта 13, фото соответствует.
Не совсем конечно помню подробности, но что вспомнилось опишу. Представились Машей и Марией (что однокуйственно), годов им поболее чем 21. Брюнетка в тот день болела–с горлом что–то, во всю лопатку родимое пятно (или х.з, какая–то ерунда коричневого цвета). Выбрал блондинку. По сабжу: ножки немного кривоваты, слегка косоглаза, родом из Молдавии. Да, грудь в позе лежа на спине смарщивается, что есть не совсем гуд. Процесс: Попросил массаж, в процессе массажа запизделся так что время осталось минут десять. Ну и решил закончить по быстрому. Недолгий минет, а затем сама гребля. Отстрелялся спустя некоторое время, собрался и ушел. Массаж 3 Миня 3 Гребля 3 Хата 3 Вобщем ничего примечательного. Советовать не буду, да и сам больше не пойду. |
23.01.2015, 18:10 | #2 |
Пользователь
|
Дополню немного
Та светленькая раньше была темненькой, кстати к члену присосалась что не оторвать и на удивление миньет сделала хороший. Говорила что любит анал, но я не захотел на второй раз, здоровья не хватит и ушел. Видел обоих и обе страшные. У светлой грудь морщится, хрень не реальная.
|
27.01.2015, 10:22 | #3 |
Дон
|
Согласен с доном Korvin.
Был у этих фрау тоже перед новым годом. Фото соответствуют. Принимают на Карла Либкнехта. Оценки такие же как у Korvin, только за квартиру я бы 4 дал. |