![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон Ханты-Мансийска
![]() |
![]()
http://prostitutki.urodok-net.info/anketa1861.html
Так как я сам не местный, то и отзыв мой, скорее всего, будет больше полезен для тех, кто в Сургуте проездом. Местные доны наверняка уже знакомы с фейкой. Фото соответствуют, вплоть до макияжа. На телефон отвечает сама, приветливо. Принимает на Ленина, квартирка довольно уютная, особенно место дислокации траходрома - черные с узорами обои и приглушенный свет. На квартире одна, встречает приветливо, трепом не грузит, беседу поддерживает легко. Курит. Чай-кофе предложены. В душе имеются гели-шмели - немного, пара флаконов. Теперь о самой фее. Фигура хорошая, на теле есть несколько татуировок. Несмотря на курение, зубы просто белоснежные и улыбка у девушки довольно милая. Чистоплотна, ухоженна и сексуальна. Сиськи и попа зачетные. По процессу. Инициативна, на ласки весьма отзывчива, увлажняется и дышит чаще. Минетит умело, окрестности не забыты. Уделяет внимание соскам и другим частям тела. Не ленится, сама меняет позы. Взял анал - честно около получаса трахавшись, фейка ни разу не пискнула, . Правда, сие удовольствие обошлось в +4000. Но я доволен. Итог - к посещению рекомендую однозначно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон
![]() |
![]()
Сиськи на силиконовые похожи!
|
![]() |
![]() |
![]() |