Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2015, 20:59   #1
Газовичок
Местный

Газовичок на пути к лучшему
По умолчанию Катя с пролетарского 10/2

Пишу свой 1 отчет в данной теме.. Созвонился с диспетчером+7 05.01.2015 примерно в районе 16 00 ( диспетчер приставилась Катей). Приезжаю на адрес ( благо был там у Светы из Иваново).. открывает мадам которая на фото.. по фигуре видно девка рожала...встретила в халате ( хорошо еще без скалки и поварешки).. далее предложен чай,кофе..отказываюсь и иду в душ в котором появился мокрый коврик о котором писал вроде Гуронвыхожу из душа где меня ждала Катя как оказалось из Челябинска... далее минет.. кандом одевала сразу на вялого без каких либо ласк...далее миньет на пол шишки..посмотрел я на все это и говорю ей давай минет и разбежались.. 2 тыс и все я домой.. далее торг и что ей надо ехать к массажисту через 15 минут.. зачем спрашивается меня было принимать... вывод не советую 100%!!!! вспоминаю как отдыхаю за эти деньги в Тайланде и какие там девочки( поэтому трачу деньги на шлюх именно в тае)... как меня уже задолбали эти деффки которые просят по 4 тыс и не хотят ничего делать за эти деньги
Газовичок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 19:07   #2
Поп-Рыгун
Дон с высшей степенью доверия

Поп-Рыгун на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Золотое Руно  Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 7

ссылка иде...
Поп-Рыгун вне форума   Ответить с цитированием
Ответ