Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2015, 12:58   #1
sdvden
Новичок

sdvden на пути к лучшему
По умолчанию id5078.htm

Доброго времени суток, уважаемые доны! Уже давно этот сайт подобно путеводной звезде направляет меня на пути добротного и качественного отдыха)) Решил, что пора и самому отдать долг, и отписаться о своем похождении. Надеюсь, кому-нибудь этот пост окажет услугу))
Посетил сегодня данную фею https://a.sexnsk5.live/id5078.htm . Начну с того, что к анкетам без пометок администратора в их достоверности я всегда относился с немалым подозрением, но на сайте она успешно разрекламирована, и даже видео прилагается. Не дождавшись постов по данному сабжу я отправился на разведку. Созвон, с ходу вопрос в лоб: "Желаете прийти в гости?". Ответ утвердительный. Назначен адрес Кавалерийская, 9( новый дом около заельцовского мостика). После чего неразговорчивая диспетчер положила трубку. И да, на вопрос: ее ли фотографии в анкете, она ответила положительно( что в дальнейшем окажется неправдой). Ну да ладно, я с легким мандражом и жаждой приключений отправился в путь. Через 20 минут был на месте. Позвонил снова, попросили подождать 3 минуты. После чего перезвон, назначила подъезд, квартиру, этаж. Поднялся, подошел к указанной двери, постучал, и о Боги, дверь открыла очень даже милая девушка, с симпатичным личиком, ухоженная, в легком халате. Фигура в моем вкусе, на твердую четверку(люблю девушек повыше). Фея очень вежливая, взяла одежду, повешала, провела в комнату. Чай предложен не был. С ходу дала полотенце и предложила пройти в душ. Аптеки я не заметил. Проделав водные процедуры, вышел, пожелала "с легким паром"))) После меня сама проследовала в ванну. И через пару минут вернулась уже в неглиже. Грудь где-то двойка, немного висит. Тело приятное на ощупь, без растяжек, вкусно пахнет)) Напомнила, что есть "третий вариант" за 2р. Не захватил с собой лишних денег, к сожалению, иначе бы точно соблазнился, вид сзади ну очень хорош. Так же были допы типа мбр и массажа. Остановился на сервисе предусмотренного по умолчанию) Миня на тройку, без окрестностей, да и не любитель я этого дела. Придя в состояние боеготовности перешли к миссионерской. Обхват нормальный, немного постанывает. Потом сзади. Тут уже поинтереснее. Правда активности с ее стороны особо замечено не было. Отстреляться в итоге не удалось, видно бессонная ночь сыграла свою роль. Настаивать на продолжении не стала. Сходил в ванну, думал еще пообщаться с ней немного, после пары вопросов понял, что диалога не получится. Еще и постоянное обращение на "Вы" с ее стороны, прямо вставляет палки в колеса. В итоге получилось все как-то отстраненно, не душевно и не вовлеченно(может я слишком многого хочу?))) Хотя опыт же показывает, что бывало и получше и за 2тр. Может это я был не в том агрегатном состоянии, но короче несмотря на красоту и обалденность феи, общая оценка 3. Должна быть в девушке какая-то изюминка) Если хотите отдохнуть телом и слить баллоны, то вариант очень неплохой. Но пообщаться, и душевно отдохнуть скорее всего не получится. Сказала работает по данному адресу одна. Всех с Новым Годом и удачных праздников!)
sdvden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 17:47   #2
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Оригинальная, однако, география: в анкете указан Шевченковский жилмассив на карте, а посылают на Кавалерийскую. Или это конспирация такая? И огорчило равнодушие феи к неудаче клиента (как будто это со мной произошло:( ). На многих примерах убеждался, что профессионалки так не поступают - если она хочет уважать себя и свой труд за качество, то приложит все усилия для окончобы у партнёра. В случае осечки будет это воспринимать как СВОЮ неудачу, что это у НЕЁ не получилось довести начатое до конца. И чаще всего проколы случаются при равнодушии со стороны дамы - что сводит на нет весь эффект от любой красоты...((
Antireklama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 21:06   #3
CoaL
Дон с высшей степенью доверия

CoaL на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   
Всего наград: 12

Рекламэ ИМХО. Фотки Закревской видно за версту!! :)) Командирша гоблинов с тучей анкет и квартир :)))
CoaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 07:29   #4
sdvden
Новичок

sdvden на пути к лучшему

Кто такая Закревская?)
sdvden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 13:24   #5
tremendous
Пользователь

tremendous на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Так это вон чьи фотки, оказывается, в анкеты пихают.
А она сама промышляет?
Жаль только, что с е*лом не так повезло, как с фигурой.
tremendous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 08:33   #6
Kraus_n
дон

Kraus_n на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Вот жешь блин!
А так хотелось верить.
А сама если и промышляет, то уж точно там суммы на десятки идут.
Kraus_n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 08:21   #7
Chokavo
Дон

Chokavo на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Пару недель назад эта анкета совсем по другому выглядела и называлась что то типа "Твоя соседка" или как то так и девка там совсем другая была на фото
Chokavo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ